蜂蜜がパントリーで凝固/硬化するのを防ぐことはできますか?


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この質問は、蜂蜜が長持ちすることを示唆するこの答えに触発されいます。残念ながら、それは私の食器棚でそれほど長くは続かないようです。しっかりと密閉されていることを確認しますが、通常は1週間か2週間でかなり不快に見えます。

これを防ぐ方法はありますか?または、風味や食感を失わずに硬化蜂蜜を「救出」する標準的な(安全は言うまでもありません)方法はありますか?

回答:


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空気から水分を吸収しないように、気密容器に保管してください。

凝固する場合は、蜂蜜が液体になるまで容器をお湯に入れます(10〜15分)。


明確化:コンテナー自体をホットタップで実行するつもりですか?結果は本当に「新品同様」ですか?
-Aaronut

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正しい、容器をある種のお湯に入れてください。私は水で満たされた鍋を加熱し、ボトルを浸します。
フリッケン

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電子レンジや湯沸かし器を持っている人のために、あなたはまた熱水(あなたはそれを熱くしたいが、沸騰させたくない)、そして蜂蜜に風呂を与えます。ペットボトルにも使えます。(私は「ホット」と言うとき、多分150F ...あなたはガラスの瓶高温を得ることができるかもしれないが、それは粉々可能性があるとして、それに衝撃を与えないでください
ジョー・

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うーん、あなたは「生の」未処理の蜂蜜を手に入れているように聞こえますが、これは良いことです。その種は店の処理よりもすべての点で優れていますが、非常に急速に結晶化する傾向があります。

それを液体状態に戻すには、ダブルボイラーでゆっくりと約145(f)に加熱します。透明で流動性に変わるはずです。きれいに見えたら、鍋に冷水を加えて冷やします。密閉容器で加熱しないでください。加熱すると蜂蜜の量が増えます。


実際に処理されたものにも起こります。ダブルボイラーは面白いアイデアです。ただし、コンテナからボイラーに入れるのがどれほど簡単かはわかりません!
Aaronut

私はいつもダブルボイラーで蜂蜜を脱結晶します。それが唯一の方法です。
JSBձոգչ10年

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ハチミツがガラス瓶に入っている場合は、蓋を取り外して電子レンジに20〜30秒ほど置くこともできます。あなたがやろうとしているのは、それを加熱して液体の形に戻すことです。(しかし、それをプラスチックで電子レンジにかけないでください!ヤック!)しかし、そもそも生の蜂蜜が結晶化しないようにする方法を見つけたことがありません。


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質問に対する答えは、冷凍庫に保管することです。蜂蜜は65度以下では結晶化しません。

結晶化する場合:蜂蜜を生のままにして抗菌性と抗菌性を維持し、105度以上に温めないでください。電子レンジは絶対にしないでください。生のハチミツは105を超えて加熱されたことはなく、通常は抽出時に流れるように電球で温められています。

生の蜂蜜で優しくしてください。

私は養蜂家のメンターからこれを学びました。ミツバチの巣箱が2つあります。


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私の家族はミツバチの会社を所有しており、蜂蜜を溶かして液体の形に戻す最良の方法は、蓋の付いたボトル全体を水で満たされたぽんぽんに浸し、約1時間ほど火をつけておくことです。再加熱する蜂蜜の量によって異なります。水はあなたの蜂蜜を台無しにするので、水が蓋の下に当たるように廃人ポットを満たします。そして、30分ごとに蜂蜜をチェックし続けるだけです。


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あなたの蜂蜜には何の問題もありません。そのように振る舞う蜂蜜はより高い品質を示しています。そのまま使用できます。調理すると溶けます。(トーストなど)そのままの状態で優れた広がりがあり、はい、適切に封印されていれば何十年、さらには何世紀にもわたり持続します。

あなたが本当にそれをreqliquifyする必要がある場合は、ジャーを温水に入れてしばらく待ってください。


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この回答によると、蜂蜜は70〜80度の華氏温度で保存する必要があります(室温と呼ばれますが、これは私がこれまで住んでいた多くの部屋よりも暖かいです)。私はお茶の蜂蜜を外壁にあるキャビネットに保管していましたが、内壁のキャビネットに移動してから結晶化が少なくなりました。そうは言っても、特にキッチンの温度が60から70の範囲にある冬には、結晶化がいくらか起こります。しっかりと密封されたガラス瓶に入れても、結晶化を完全に防ぐことはできませんでした。

他の答えは、結晶化した蜂蜜を救う方法を扱っています。


私はここに来て、結晶化を防ぐ方法を尋ねるために(まだ寒い場所に保管されていないと仮定して)、この質問を見つけました。私は今、私がやっていることの改善をまだ探しています(私は櫛にアクセスできないと仮定します)。
モニカチェッリオ

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この質問から、あなたはそれをコームとともに保管して、結晶化する前に長持ちさせることができるようです。

このサイトによると、櫛を冷凍庫に入れることで数週間以上保管することができ、どうやら蜂蜜として解凍されます。


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アカシアの蜂蜜を手に入れましょう-結晶化することはほとんどありません。


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ハチミツを30秒単位で電子レンジで溶かし、使用可能な状態に戻します。正常に機能し、数週間は再結晶しません。それから私は再び電子レンジを使います。


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私はメープルシロップが純粋なフォルンにあるのが好きで(購入したシロップで希釈されていないことを意味します)、フリーザーに純粋なメープルシロップを保管することが私の答えでした。凍結しません。ちょっと遅いトーを注ぐ。私はこれを言うために、多分蜂蜜は同じように反応すると言います。


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結晶化を防ぐ簡単な方法:蜂蜜を粘土の瓶に保管する!! (セラミック)。結晶化することはありません。


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おもしろそう-結晶化を妨げるものについて説明はありますか?
ステフィー
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