回答:
私があなたに提供できる最高のものは、食品中のタンパク質の機能性から来ています:
解凍後に加熱すると、卵黄のゲル化が部分的に解消されます。この処理により、タンパク質の機能特性が改善されます。凍結保存後に得られるゲルの剛性は50%以上低下し、45°Cまで1時間加熱することで21°Cで注ぐことができます。
卵は実際に63°Cに達するまで定着しません。そのため、以前に冷凍した卵がある場合は、上の段落が示すように卵を加熱します。熱をかけすぎないように注意してください。
完璧な卵は手に入りませんが、食用になります。
はい、卵を凍結してからスクランブルエッグを作ることができます。
4個の冷凍卵を皮をむき、ボウルに入れました。電子レンジで1分間ザッピングして解凍し、次に卵をホイップし、さらに1分間ザッピングしました。私は美しいおいしいスクランブルエッグを食べました。