冷凍卵で何ができますか?


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前の質問では生卵を冷凍できるかどうかを尋ねられますが、私の卵はシェルで凍結しました。

私は卵を解凍しましたが、卵黄は固体/ゼラチン状であることを除いて、卵はうまく見えます。これは、少なくとも私が知っている限りでは、スクランブルエッグが出ていることを意味します。

これらの卵で他に何ができるか。これはおそらく再び起こりますか?

回答:


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私があなたに提供できる最高のものは、食品中のタンパク質の機能性から来ています:

解凍後に加熱すると、卵黄のゲル化が部分的に解消されます。この処理により、タンパク質の機能特性が改善されます。凍結保存後に得られるゲルの剛性は50%以上低下し、45°Cまで1時間加熱することで21°Cで注ぐことができます。

卵は実際に63°Cに達するまで定着しません。そのため、以前に冷凍した卵がある場合は、上の段落が示すように卵を加熱します。熱をかけすぎないように注意してください。

完璧な卵は手に入りませんが、食用になります。


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はい、卵を凍結してからスクランブルエッグを作ることができます。

4個の冷凍卵を皮をむき、ボウルに入れました。電子レンジで1分間ザッピングして解凍し、次に卵をホイップし、さらに1分間ザッピングしました。私は美しいおいしいスクランブルエッグを食べました。


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私は全卵の卵黄を凍結し、熱いアジア風スープに入れたり、飾りとして使用したりします。彼らはこのように驚くべき口当たりを持っています。トーストにバターを塗るのも良いです。


面白い。卵黄をそのままにしておくことができますか?
ジョレネアラスカ

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それらを解凍し、bでます。その後、それらを漬けます。


私はそれらを入れたときにちょうど沸騰の高いへにそれらを持っていない、それらを解凍する必要はありませんと言われた。
Renshia

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生卵を凍結する前に(1)生卵1カップごとに半トンの塩を加え、白とヨークミックスをつついて、冷凍バッグまたは容器に入れて、風味のあるまたはメインディッシュのためにそれらを凍結します。(2)生卵の各カップに1Tbsの砂糖を追加し、ヨークを白と混ぜ、ベーキングとデザート用に凍結します。彼らは冷凍庫で1年まで元気に過ごすことができます。塩と砂糖は卵がゼラチン状にならないようにするためのものです。私が助けたことを願っています


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良いアイデアですが、卵は着く前に冷凍されています。
デビッドルバウアー

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皮をむき、天ぷら生地で生地に入れます。多田、半熟卵の天ぷら!


卵はもはや凍結されていません。それらが調理されていない場合、どのように皮をむいて打つことができますか?
-ElmerCat
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