私が試みているレシピは、手紙の指示に従うことが非常に重要であると述べています。ただし、ある時点では、「各パンは対流/スチームオーブンで華氏300度で約40分間、または内部の温度が155度に達するまで焼く必要がある」と書かれています。
ただし、通常のオーブンしかなく、対流式/スチームオーブンはありません。このレシピをまだ調理できますか?または、新しいオーブンを購入する必要がありますか?
私が試みているレシピは、手紙の指示に従うことが非常に重要であると述べています。ただし、ある時点では、「各パンは対流/スチームオーブンで華氏300度で約40分間、または内部の温度が155度に達するまで焼く必要がある」と書かれています。
ただし、通常のオーブンしかなく、対流式/スチームオーブンはありません。このレシピをまだ調理できますか?または、新しいオーブンを購入する必要がありますか?
回答:
ワオ。新しいオーブンが買えたらなあ。
どんなレシピ?蒸気が存在することが重要である場合、それは無愛想なパンでなければなりませんが、地殻の促進のために温度は非常に低いです。温度と、40分焼くように指示されているため、おそらく実際には蒸気は必要ありません(ここでも、蒸気は地殻にのみ必要です)。通常、無愛想なパンを焼く場合、蒸気は焼く時間の一部(約10分)だけ存在し、その後すべての蒸気が排出されます。
とにかく、私が推測しているのは、蒸気は重要ではなく、オーブンの対流属性に焦点を合わせているということです。その場合は、温度を50度上げるだけで大丈夫です。
蒸気が必要な場合は、ストーブの上で鍋を沸騰させ、パンと一緒にオーブンに入れ、スプレーボトルを使用して、オーブンに断続的に水を噴霧します(オーブンの空洞に蒸気があることを確認します)。 。ただし、これは貧乏人の解決策であり、それほどうまく機能しません。
これは私が与えることができる最高の推測です。