通常のオーブンでの対流/スチーム調理?


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私が試みているレシピは、手紙の指示に従うことが非常に重要であると述べています。ただし、ある時点では、「各パンは対流/スチームオーブンで華氏300度で約40分間、または内部の温度が155度に達するまで焼く必要がある」と書かれています。

ただし、通常のオーブンしかなく、対流式/スチームオーブンはありません。このレシピをまだ調理できますか?または、新しいオーブンを購入する必要がありますか?


対流式オーブンは、対流でのみ調理する特別な種類のオーブンですか?それでも焼けますか?
James Slagel、2010

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@james slagel:対流式オーブンは、加熱された空気をオーブン全体に循環させる小さなファンを備えたオーブンで、すべての領域でより均一な温度を実現します。これはベーキングに本当に便利な機能で、クッキーのシートをひっくり返して褐色にする必要がなくなり、1つだけではなく複数のラックでベーキングすることもできます。私の知る限り、この機能を利用できるのは電気オーブンだけです。
bikeboy389 2010

回答:


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15%ルールを使用するのが好きです。レシピを対流から従来型に変換するには:

  • 調理時間に1.15を掛けます。

  • 熱を1.15で乗算します

たとえば、レシピは次のようになります。

「各パンは、対流/スチームオーブンで華氏(300 * 1.15 = 345)度で、約(40 * 1.15 = 46)分間、または内部の温度が155度に達するまで焼く必要があります。」

.85を掛けて元に戻すことができます。


あなたは、数学を元に戻して元に戻すことに気づくでしょう。(1÷1.15)= .869を掛ける必要があります。とにかく、覚えやすい15%のヒントが好きです。
マイクグラフ

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ワオ。新しいオーブンが買えたらなあ。

どんなレシピ?蒸気が存在することが重要である場合、それは無愛想なパンでなければなりませんが、地殻の促進のために温度は非常に低いです。温度と、40分焼くように指示されているため、おそらく実際には蒸気は必要ありません(ここでも、蒸気は地殻にのみ必要です)。通常、無愛想なパンを焼く場合、蒸気は焼く時間の一部(約10分)だけ存在し、その後すべての蒸気が排出されます。

とにかく、私が推測しているのは、蒸気は重要ではなく、オーブンの対流属性に焦点を合わせているということです。その場合は、温度を50度上げるだけで大​​丈夫です。

蒸気が必要な場合は、ストーブの上で鍋を沸騰させ、パンと一緒にオーブンに入れ、スプレーボトルを使用して、オーブンに断続的に水を噴霧します(オーブンの空洞に蒸気があることを確認します)。 。ただし、これは貧乏人の解決策であり、それほどうまく機能しません。

これは私が与えることができる最高の推測です。


対流式オーブンで調理するときは、通常のオーブンよりも25度低くします(それでも料理はより速くなります)。対流式ではなく通常のオーブンで25度上げるだけです。
justkt

温度を25度下げただけで料理が速くなった場合、さらに25度離すとさらに温度が上がります。私はオーブンの対流を使用しましたので、それは数年をされているが、そのペストリーショップで、私は親指の私たちのルールは50だったことを覚えておいてください
mrwienerdog

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オーブンに水を注ぐことで、ドアを開くための熱損失が生じるのではなく、浅い盆地に水を追加してオーブンに入れるだけです。私は通常、ローストパンを使用しますが、どのパンでも機能します。オーブンからの熱は、あなたがずっと蒸気を持っていることを確実にします、そしてあなたは多かれ少なかれ達成するために水の表面積を調整することができます。
sarge_smith

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最初にパンを焼くときに、アイスキューブをシートパンに追加し、途中でさらにいくつか追加します。
Varuuknahl 2010
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