ホテルの部屋では、圧力鍋や誘導ストーブで何でも調理できます。
世界中のほぼすべてのホテルで標準です。火災の危険。
この5分間の調理にはレストランのキッチンを許可しないでください。
世界中のほぼすべてのレストランで標準。健康、安全、火災など。市販のガスストーブに精通していますか?おそらくない。
キッチンで料理を作って、それを返してくれる施設を私たちに与えないでください。
ほとんどの忙しいキッチンには時間がなく、ほとんどの短距離料理人は、健康上の問題があると宣言された乳児のためになじみのない(彼らにとって)食事を用意する責任に関心がありません。
次の2つの選択肢があります。
アパートメントホテルとも呼ばれる簡易キッチン付きのホテル。標準的な家庭用キッチンがあります。AirB&Bと同様。
ゲストからの奇妙なリクエストに非常に慣れているフルサービスのホテル。24時間のルームサービスと5コースのフォーマルダイニングを宣伝する場所。あなたは部屋に大金を払うので、彼らはあなたの食事のリクエストに喜んで応じます。それでも彼らがあなたの食べ物を調理する可能性は非常に低いです。彼らはあなたのレシピだけでなく、あなたの材料を調理します。
あなたが考慮しなかったかもしれない1つのオプションは、ボイルインバッグの食事です。沸騰したお湯で3分間で準備ができる密閉袋に入ったもの。これは、キッチンが食べ物を処理する必要がないので、キッチンが持つほとんどすべての異議を取り除きます。ただし、商業的に見える必要があります。自分で準備し、Ziploc冷凍バッグを使用する場合は、拒否(および食中毒)が予想されます。