キャップを「NEVER HEAT MILK IN MICROWAVE」と入力する情熱的な親に対するすべての敬意をもって、冷蔵牛乳を15〜20秒間加熱することの悪さに関する検証可能な科学的研究はありますか?
それとも未知への恐怖の表現なのでしょうか?
フォーラムの1つで、電子レンジが「音波」を放出して「原子構造」を破壊することを読んだことがあります。これは、メディアによって広まった都市の神話の1つに過ぎないと信じさせてくれます。
私が読んだmircrowavingに対する2つの主なポイント:
電子レンジはタンパク質とビタミンを破壊します。
そうですか?
何に破壊する?
とにかく、タンパク質は胃で破壊されないのでしょうか?
従来の加熱もそれを破壊しますか?
なぜ破壊が悪いのですか?
それも悪いものを破壊するでしょうか?マイクロ波加熱は不均一であり、赤ちゃんの口をやけどする可能性のあるスーパーホットスポットを作る可能性があります。
リスクの調査はありますか?
パスタのボウルに2分間加熱した後に混ぜても、スーパーホットスポットは作成されません。
母乳の脂肪は均質化されておらず、脂肪は長期間熱を保持できることを理解しています。
ボトルを10秒間シェイクまたはスワールするとどうなりますか?
ホットスポットはどのくらい存続できますか?
私が見つけた90年代のいくつかの研究:
http : //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8889628-結果の平均熱が60 Cより高くない場合、B1 / E / acidsに影響がないと述べています
[同じウェブサイトのリンク] -同じ、B1 / B6に差は加熱コンロに比べた場合
http://m.pediatrics.aappublications.org/content/89/4/667.shortを -大腸菌の細菌がマイクロ波ミルクに速く成長します制御されているよりも、つまり抗菌性が低下している
他に何かありますか?
この件についてのあなたの意見を聞いていただければ幸いですが、関連する研究へのリンクはもっと信頼できるでしょう。