私は卵がまだ新鮮かどうかをチェックするテストを知っています:
しかし、卵をより長く新鮮に保つためにはどのような技術がありますか?
私は卵がまだ新鮮かどうかをチェックするテストを知っています:
しかし、卵をより長く新鮮に保つためにはどのような技術がありますか?
回答:
冷蔵せずに殻付き卵を長期間保存する古い古典的な方法は、水ガラス(水中のケイ酸ナトリウムの溶液)に卵を浸すことでした。これは殻を気密にし、酸化と(ほとんどの)細菌の増殖を防ぎ、殻の卵を室温で数週間保つことができます。水ガラスがセットされた後、40 F以下の冷蔵と組み合わせると、冷蔵庫で行われる乾燥を防ぐことにより、卵を最低3か月間グレードAの状態に保つことができます。
ところで、これはミネラルオイルでコーティングするのと同じ効果です。シェルを壊したときにシェルの一部が中に入った場合、水ガラスだけがシェルに浸透できず、卵に味がしません。水ガラスも浸透性が少し低いので、オイルコーティングよりも長持ちします。
周囲の温度を常に同じに保つようにしてください。冷蔵庫に入れている場合は、使用する場合以外は取り出さないでください。十分な冷蔵から30分または1時間以上離れていて、新鮮な卵であっても甘やかされてしまいました。
あなたが見つける他の方法に加えて、(彼の農場または市場で)農家から直接卵を購入してください。それはより安く、地方経済にとってより良く、そして彼らは新鮮です。
店で購入した卵はすでに何週間も経過している可能性があり、石鹸やお湯を使って洗うなど、とんでもない規制があります(地域によって異なり、農家の直接の規制にも影響する可能性があります)。 2)高温のため、その後は低温のため、シェルの毛穴の汚れが吸い込まれます。
農家に彼がそれらをどのように洗うか尋ねてください。(そして最良の答えは「まったくない」かもしれないので、その答えを拒否しないでください...最良のものは、購入する前ではなく、使用する前に洗うことです)
通常の卵よりも長持ちする、ゆで卵を作ることができます。これは、ゆで卵を楽しむかどうかによって異なります。
週に1回卵をひっくり返すと、卵はずっと長く新鮮に保たれます-少なくとも2か月(この時点で、私はすべて卵の外にいます)。振り返ったかどうかを覚えておくために、購入するときは卵の上に印をつけて、毎週末回しています。
私はこれを冷やした卵で試しただけですが、室温で卵でうまくいかない理由もわかりません...