バナナを保存し、ミバエを遠ざける方法は?


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カウンターにバナナを置いておくと、バナナがミバエに囲まれているのがわかります。私はそれらを冷蔵庫に入れることができません。他にどんなオプションがありますか?


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[putting bananas] in the fridge [...] causes them to ripen quickly偽の競合:詳細は以下
トムロッシュ

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冷蔵庫にバナナを入れると果物の食感と味が損なわれ、冷蔵庫に保管しない本当の理由だと思います。
スース

回答:


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冷蔵庫に入れられない場合は、密封された紙袋に入れて保管してください。

しかし、あなたの言うことは真実ではありません。彼らは実際に冷蔵庫であまり速く熟しません。バナナの熟成を減速する方法に関するその他のヒントについては、この回答を参照してください。

それでもショウジョウバエを防ごうとするなら、簡単に言ってください:もっと頻繁に掃除してください。

ヒントを次に示します。

  1. カウンターを清潔に保つ
    • ミバエはこぼれた食べ物やジュース、パン粉などが大好きです。
  2. バナナとメロンを洗う
  3. フルーツボウルを覆う
  4. 悪臭のするものを制御する
    • これらには以下が含まれますが、これらに限定されません。
      • 排水する
      • ゴミ箱
      • ペット寝具
      • ごみ箱


出典:Housewife How-To's-ミバエを殺す方法(およびそれらを防ぐ方法)


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冷蔵庫のコメントはこれを思い起こさせた。最高であなたに最適です-サラダに入れることができます-パイアイに入れることができます-好きなように食べられます-それを打ち負かすことはできません-しかし、バナナはとても気候が好きです熱帯赤道-冷蔵庫にバナナを入れないでください。」 chiquita.com/our-company/the-chiquita-story/...
GuitarPicker

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すでにバナナの周りにミバエが見られている場合は、これを試してすぐにそれらを取り除きます:

グラスを手に入れ、約1/4-1/2いっぱいの赤ワインを入れます。ガラスをサラン(透明なプラスチックラップ)で包み、つまようじでラップの上部に1ダースほどの穴を開けます。これにより、ショウジョウバエのカップにアクセスできます。パンクしたラップの付いたグラスをバナナのすぐ隣に置くか、ハエが見えるキッチンのその他の場所に置きます。複数のカップを使用することもできます。

ショウジョウバエは赤ワインの香りに非常に惹かれます。彼らはあなたが上部にパンチした穴からカップに入りますが、元に戻ることはできません。理由はわかりませんが、これはショウジョウバエによく見られます。一度トラップから抜け出すことはできません。

おそらく、ショウジョウバエはどのようにでも外に出ることに興味がありません-赤ワインに非常に惹かれて、そこに着陸し、飲んで、酔って、ワインにownれます。これは、ショウジョウバエを制御する「アップルサイダービネガーアンドディッシュ洗剤」よりも優れています。実際、私は昨晩、これをキッチンに3杯置いて行いました(今のところ、発見されていない食べ物が流し台の排水溝に詰まっているため、巨大な群れがあります)。1カップで、約11匹のショウジョウバエの死骸を数えました。2番目のカップでは7。3番目のカップでは5匹のハエが死んだ。それ以来、私はキッチンで1人か2人のストラグラーを見ただけです。本当にうまくいきます!


素晴らしい答えです!サイトへようこそ!
LB

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私はこの質問がかなり古いことを知っていますが、私たちはかつて私たちの家にたくさんのミバエを持っていましたが、今年は何もありませんでした。私たちが選んだ果物は桃であり、私たちは通常、冷蔵庫に入れるには多すぎます。私がしたことは、シンクを冷水で満たし、1/4カップの白蒸留酢を加え、桃を5分間浸すことです。それからあなたはちょうどカウンターのタオルの上にそれらを置く、そしてフルーツは飛ぶ。非常に簡単。


すべての農産物に最適なヒント。そんなに長く浸す必要はないと思いますし、浸した後は必ず酢液を洗い流してください。体積で酢1部と水4部を使用します。
スタン

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それらの上に蚊帳をドレープするか、同様の細かいメッシュを使用します。これにより、空気が流れるようになり、(穴が十分に小さい場合)ミバエがそこに着陸するのを防ぎます。バナナに直接触れないように、メッシュ/ネットを「テント」にしてください。ネットに触れると、ネットの穴からミバエが届き、バナナの皮をかじる(または卵を産むなど)のが心配です。


ショウジョウバエはとても小さいので、どんな種類のメッシュにもフィットするのではないかと心配しています。
アレックス

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@アレックス:いいえ、彼らはそれほど小さくはありません。フルーツボウルの上にメッシュがあり、それらを締め出します。あなたはモスリンのスクラップ、またはいくつかの残りのフライネットを使用して自分で作ることができます。ネットを介して小さな口を置くことができないように、ボウルを使用する必要があります。
レッドソンジャ

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ピクニック用に購入できる小さなメッシュの傘スタイルのテントがあります。
-ErinGoBragh

その問題の解決策として販売されている果物用の市販のメッシュコンテナのいくつかは... ありません。作業。そしてお金の無駄です。メッシュの幅が広すぎるか、ハエが届くようにフルーツがメッシュのスポットにかかっています。
rackandboneman

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熟したバナナの皮をむき、ジップロック型の袋の冷凍庫に保管します。特にスムージーで使用する場合は、必要なときにいつでも簡単に使用できます。すぐに皮をむくことができ、熟すためにそれらを残す必要がないように、理想的には店から熟したそれらを購入してください。アレックスが言うように、それらを冷蔵庫に入れると熟成プロセスが遅くなるはずなので、皮をむいたバナナも冷蔵庫に保管できると思います。


「彼ら」はいつもバナナを冷蔵庫に入れないように言っています。とにかく、私はよくバナナの半分を私のムスリの上に置き、明日まで残りの半分を冷蔵庫に入れました。それはうまくいきます。皮をむく前に半分に切ります。バナナの一部だけが必要な場合は、皮をつけたまま他の部分を長くします。
RedSonja

冷凍バナナはバナナアイスクリームのような味がします。凍結する前に、それぞれを皮をむいてワックス紙でゆるく包みます。これは、ビニール袋を使うよりも安価です(お金と環境の両方で)。
スタン

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[putting bananas] in the fridge [...] causes them to ripen quickly一般的な誤解ではありますが、Flairの主張は誤りです。実際、冷蔵バナナは(別名スキン -用語は明らかに交換可能)を黒くします(ここで説明します)が、果物自体は非常によく保ちます(ここで説明します)。バナナの皮を食べる(または表示する:-)予定がない限り、バナナの果実は冷蔵するとゆっくりと熟します。あなたが果物だけを食べているなら、私がしていることをしてください:

  1. 皮をむいていないバナナを室温で熟成させます
  2. 熟したら、皮をむいていないバナナを最大5日間冷蔵します。
  3. 必要に応じて、熟したバナナを5日間以上保管する場合:皮をむき、切り取り、凍結します。

とはいえ、バナナの皮/皮食べられることにも注意してください!ただし、かなりの準備が必要です。ブラジルの皮のケーキは明らかにブラジルで人気があります。いくつかの英語のレシピはこちらこちらです。


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ショウジョウバエを本当に引き付けるのは、バナナが裂けて果肉がむき出しになったときです。こうすることで、掴んだり、握りしめて片方を引き裂いたりして、引き裂かれることはありません。https://www.youtube.com/watch?v=kn4p6WnGOmg&t=1sここに画像の説明を入力してください

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