回答:
冷蔵庫に入れられない場合は、密封された紙袋に入れて保管してください。
しかし、あなたの言うことは真実ではありません。彼らは実際に冷蔵庫であまり速く熟しません。バナナの熟成を減速する方法に関するその他のヒントについては、この回答を参照してください。
それでもショウジョウバエを防ごうとするなら、簡単に言ってください:もっと頻繁に掃除してください。
ヒントを次に示します。
すでにバナナの周りにミバエが見られている場合は、これを試してすぐにそれらを取り除きます:
グラスを手に入れ、約1/4-1/2いっぱいの赤ワインを入れます。ガラスをサラン(透明なプラスチックラップ)で包み、つまようじでラップの上部に1ダースほどの穴を開けます。これにより、ショウジョウバエのカップにアクセスできます。パンクしたラップの付いたグラスをバナナのすぐ隣に置くか、ハエが見えるキッチンのその他の場所に置きます。複数のカップを使用することもできます。
ショウジョウバエは赤ワインの香りに非常に惹かれます。彼らはあなたが上部にパンチした穴からカップに入りますが、元に戻ることはできません。理由はわかりませんが、これはショウジョウバエによく見られます。一度トラップから抜け出すことはできません。
おそらく、ショウジョウバエはどのようにでも外に出ることに興味がありません-赤ワインに非常に惹かれて、そこに着陸し、飲んで、酔って、ワインにownれます。これは、ショウジョウバエを制御する「アップルサイダービネガーアンドディッシュ洗剤」よりも優れています。実際、私は昨晩、これをキッチンに3杯置いて行いました(今のところ、発見されていない食べ物が流し台の排水溝に詰まっているため、巨大な群れがあります)。1カップで、約11匹のショウジョウバエの死骸を数えました。2番目のカップでは7。3番目のカップでは5匹のハエが死んだ。それ以来、私はキッチンで1人か2人のストラグラーを見ただけです。本当にうまくいきます!
それらの上に蚊帳をドレープするか、同様の細かいメッシュを使用します。これにより、空気が流れるようになり、(穴が十分に小さい場合)ミバエがそこに着陸するのを防ぎます。バナナに直接触れないように、メッシュ/ネットを「テント」にしてください。ネットに触れると、ネットの穴からミバエが届き、バナナの皮をかじる(または卵を産むなど)のが心配です。
熟したバナナの皮をむき、ジップロック型の袋の冷凍庫に保管します。特にスムージーで使用する場合は、必要なときにいつでも簡単に使用できます。すぐに皮をむくことができ、熟すためにそれらを残す必要がないように、理想的には店から熟したそれらを購入してください。アレックスが言うように、それらを冷蔵庫に入れると熟成プロセスが遅くなるはずなので、皮をむいたバナナも冷蔵庫に保管できると思います。
[putting bananas] in the fridge [...] causes them to ripen quickly
一般的な誤解ではありますが、Flairの主張は誤りです。実際、冷蔵バナナは皮(別名スキン -用語は明らかに交換可能)を黒くします(ここで説明します)が、果物自体は非常によく保ちます(ここで説明します)。バナナの皮を食べる(または表示する:-)予定がない限り、バナナの果実は冷蔵するとゆっくりと熟します。あなたが果物だけを食べているなら、私がしていることをしてください:
とはいえ、バナナの皮/皮は食べられることにも注意してください!ただし、かなりの準備が必要です。ブラジルの皮のケーキは明らかにブラジルで人気があります。いくつかの英語のレシピはこちらとこちらです。
ショウジョウバエを本当に引き付けるのは、バナナが裂けて果肉がむき出しになったときです。こうすることで、掴んだり、握りしめて片方を引き裂いたりして、引き裂かれることはありません。https://www.youtube.com/watch?v=kn4p6WnGOmg&t=1s
[putting bananas] in the fridge [...] causes them to ripen quickly
偽の競合:詳細は以下。