14 注意しながら、指などを使用することはハックのようには感じませんが、卵黄を白から分離する完全なユニークな方法はありますか? 私はもともと卵を片方の端で開けて、白だけが抜け落ちるように注意して確認しようとして本当に苦労しました。 これを達成するのに効果的な他の方法は何ですか? food kitchen eggs — skv ソース
21 空水ボトル法 洗浄した空の水ボトルを絞ってください。 ボトルの開口部を卵黄の上に置いて、まだ絞って、ゆっくりと絞ります。 卵黄はすぐに吸い込まれます。 あなたが水のボトルを使用しないか、周りに何も置かない場合には、PluckやYolkrのような市販の吸引分離機があります。 手ストレーナー法: 手を洗いなさい。 手のひらに卵を割る。 卵白が手の中の黄身だけになるまで、卵白を指の間から滴らせます。 市販の卵黄分離器を購入する: 卵白を定期的に作っている場合、セパレーターを購入する価値があるかもしれません。彼らは安価であり、空の水のボトルを周りに置いたり、手を汚したりする必要はありません。 — JSW189 ソース プラックを買ったばかり!狂った妻/ GF /娘/息子などを調理するための素晴らしいストッキングフィラーなど! — ティム14
7 私が学び、使用した良いハックの1つは、空のボトルを使用することです。 卵の中身全体をボウルに割った後、ボトルを押して空気が抜けるようにします。次に、ボトルの口を黄色の上に置き、圧力を解放します。 黄色がボトルに吸い込まれ、白だけが残ります。 — skv ソース
0 これは、たまごカップの2つの主な用途の1つだと思いました!:-) 受け皿に卵を割る。 卵黄を卵黄にかけます。 カップに白を注ぎます。 まだ少しの卵黄が卵黄に付着している場合は、卵カップを使用して切り取ります。 — h34 ソース