「なぜ太るのか:そしてそれについて何をすべきか」の論文は正しいですか?[閉まっている]


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誰が「なぜ太ってしまうのか:それについてどうするか」を読んだことがありますか?これはアマゾンです。

彼の基本的な議論はこれです(私の言葉):

著者は、インスリンの大部分はあなたがどのくらいの脂肪を持っているか、インスリンが多ければ多いほど脂肪を調節する責任があると主張しています。インスリンは、脂肪細胞に脂肪の供給を吸収および維持し、血流に放出しないように指示します。インスリンは、血糖値が上昇すると、体内の血糖値の存在と量に応じて生成されます。フルクトースと炭水化物は、血糖値を急速に上昇させ、インスリンのレベルを非常に高めます。毎日多くの果糖と炭水化物を食べると、インスリン抵抗性として知られる状態になります。これにより、常にインスリンのレベルが上昇し、エネルギーとしてグルコースと炭水化物以外のものを実質的に使用できなくなります。

私の質問は、Gary Taubesは正しいですか?

回答:


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持続可能な体重減少と健康な臓器の維持という観点から、あなたがそれを置きたいと思うとき、私はゲイリー・トーベスと同意します。 インスリンの過剰生産は体の存在に抵抗するため、筋肉を構築する役割は、過剰な血糖値を脂肪に変換するのと同じように制限されます。

膵臓はまた、貯蔵された脂肪を血糖値に変換するために使用されるグルカゴンと呼ばれる無料のホルモンを生成する責任があります。膵臓はインスリンとグルカゴンの生産を繰り返すように設計されており、炭水化物を過剰に消費するとグルカゴンの生産が大幅に制限されます。

基本的に、炭水化物の摂取量を1日に1回に制限することにより、脂肪燃焼状態が長くなります。

体重を減らすには、1日で燃焼するカロリーよりも総カロリーを低く抑える必要があります。ただし、炭水化物を制限すると、より速く、より持続可能性を失う可能性があります。ケトーシス状態になってから3週間後にインスリン抵抗性を回復できると言われました。適度な量の炭水化物を使用している場合、時間がかかる場合があります。


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bitsoflogic

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彼の理論が正しいとしても、潜在的に体重増加を引き起こす可能性のある問題の非常に小さなサブセットのみに焦点を当てています。

誰も体重増加に関する単一の防弾理論を作成できなかった理由、単一の原因ないという事実による。体重増加は、多くの潜在的な原因の結果です。

筋肉量の過剰な異化:

多くの人々は、ランニング(好気性)は減量に効果的であると言いますが、そうでない場合もあります。たとえば、長距離でさまざまな距離を定期的に走っていますが、エネルギーを維持するのに十分なカロリーを消費していないとしましょう。筋肉が少ないと、カロリー消費が減少します。つまり、生理的変化に応じて現在の体重を維持するためには、食事をさらに少なくする必要があります。そうしないと、体がすぐに使用しないエネルギーは、脂肪として保存されます。体脂肪は、利用可能なエネルギーの空のタンクと異化作用の間にバッファーを作成するため、必ずしも悪いわけではありません。

サバイバルモード

なぜ極端なダイエットをする人が長期的にそれを止められないのか疑問に思ったことはありませんか?考えられる理由の1つは、カロリー摂取量を過剰に削減したことです。最初は、あなたの代謝は同じ速度でエネルギーを燃焼し続け、その結果、急速な体脂肪量の損失が生じます(例:1500 KCalダイエット)。しかし、あなたの体の最大の懸念は生存であり、食物摂取の変化に適応します。長期的にはあなたの新陳代謝は、あなたがあれば、ポイントに低下させるであろう、物理的に可能な限り(脂肪の形で)あなたの体は非常に余分なエネルギーとして蓄積する「通常の」食事を食べます。

私はこれを少し試しました。運動せずに体脂肪をどれだけ効果的に減らすことができるかを見たかったのです(当時体重は185でしたが、170は私の「健康体重」です)。私は常に「体重を減らすために運動しなければならない」タイプの1つであったため、何よりも実験的なものでした。

言っておくが、面白くなかった。普通の食事を始めたときよりも早く体重が増えただけでなく、いつも凍りついていました(そして、私は決して寒くならない人の一人です)。

ホルモンの不均衡

遺伝的にホルモンのバランスがある場合、または不健康なライフスタイルを生きている場合は、ホルモンを急降下させることができます。不健康なライフスタイルとは、睡眠不足や肥満を指します。あなたの体は、睡眠中にホルモン、特に空腹、代謝、および体重の増減を制御するホルモンを健康な状態に戻します。詳細な内訳については、こちらの回答をご覧ください。脂肪量が増えすぎると、体はテストステロンを減らし、エストロゲンを増やし始めます。ホルモンのバランスは、人々が「男のおっぱい」と呼ぶものを部分的に責めています。

食べ過ぎ

私は誰もが「食べる量が少ない」カードを引くことを知っていますが、体重増加と食べ過ぎとの関係にはもっと多くのものがあります。ここでまとめてみます。

まず、人間は非常に多目的な動物です。豚のように、私たちの消化器系は多種多様な食物をエネルギーに変換するのに非常に用途が広いので、私たちは何でも生き延びられます。ほとんどの人が考慮していないのは、私たちが食べる食物に存在するエネルギーの量です。

これを考慮すると、種子は、根を下ろして葉を残すのに十分な大きさになるまで(数日から数ヶ月にわたって)植物の完全な発芽を維持するのに十分なエネルギーを持っています。それは多くのエネルギーであり、私たちはそれらをシャベルいっぱいで食べます。このような大量の食料を、そのような食料の入手にほとんどまたはまったく労力をかけずに提供するという事実だけが、リスク要因です。

多くの人々は、白パンに代わる健康的な代替物として全パンを説きます。実際にはそうではありません。ミックスに含まれる小麦の外皮を除いて、小麦粉(小麦の種を粉砕したもの)をまだ食べています。あなたは芝生から草の白パンのサンドイッチを食べて同じ効果を得ることができます(犬は同じ理由でいつも草を食べます)。食物繊維は、消化器系を通して物事をうまく保つのに適していますが、最終的には体が消化できないラフを食べているだけです。

早すぎる食事

第二に、消化は化学であり、化学には時間がかかります。キャンプの火事が最後にあったのはいつですか。ログの書き込みにかかった時間を覚えていますか?ここで、火はエネルギーを熱に変換する非常に高速なプロセスであり、木材の丸太を分解するにはまだ数時間かかることを考慮してください。ここで、消化も同様ですが、はるかに遅いプロセスであると考えてください。確かに、噛むことでより早く食べることができますが、最終的には最初から最後まで食べ物を完全に消化するのに数時間かかります(食べ物の種類によって異なります)。

さて、私たちの体は、食物の一部を消化して反応を引き起こすことができるまで、私たちがどれだけ食べているかを知らないことを考慮してください。実際、食事を始めてから本当に満足し始めるまで、約15〜20分かかります。純粋な砂糖(はるかに速く消化される)を食べている場合を除きます。

文字通り、あなたはそれを知る前に15分間満腹であり、食べ続けることができます。特に、炭水化物やタンパク質のような濃厚な食品を食べる場合は、分解に時間がかかります。時間をかけて食べると、あまり食べないので、後で気分が悪くなります。

すぐに空腹を抑えたいが、完全な食事を楽しみたい場合は、メインの間に大量の高炭水化物食品を食べ過ぎないように、食欲を満たすために脂肪や砂糖を含む軽い前菜を検討してくださいコース。


このリストはほんの始まりです...脂肪量を蓄積する「魔法の原因」はありません。脂肪量の増加は、単に環境に対するさまざまな身体反応の産物です。

脂肪量を減らすために食事を改善したい場合、簡単な式があります:

あなたの人間中心の自己を乗り越えてください。あなた動物であるという事実に慣れるまで少し時間がかかります。私たちの体は、私たちが自由に使える資源を最大化するために適応する驚くべき能力を持っています。脂肪量の減少があなたの目標である場合、停止し、低脂肪率で「アクティブな健康な体を得るためにどのような環境にいる必要があるか」を考慮してください。私はあなたに手がかりを与えることができます、それは温度の制御された建物に住んでいて、手の届くところに尽きることのない食物源で95%以上の時間座っていることとは何の関係もありません。


別の素晴らしい答え@Evan
Ivo

ちょっとエヴァン-あなたの答えは少し奇妙です、なぜなら、それは主に彼が本で言っていることだからです!その本
ファッティ

@Joe lol ...実はいや。私は、OPが引用した文章に直接応答していました。たぶん、何か新しいことを学べるかどうかをチェックしてみよう。
エヴァンプライス

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インスリンは、新しい脂肪細胞の生産における主要な貢献者であることが絶対に証明されています。フルクトース、スクロース、およびグルコースはすべて、血糖値を急速に上昇させ、同等またはそれ以上のインスリン反応も引き起こします。ただし、重量と減量は基本的にカロリーにまで低下します。

炭水化物以外のほとんど何もない状態で1日1200カロリーを摂取し、1日2200カロリーを消費すると、脂肪を失う可能性があり、この方法を使用すると1週間に2ポンドを失うことになります。健康ですか?いいえ、できますか?承知しました。あなたの体は1200カロリーよりも多くのエネルギーを必要とするため、最初に炭水化物が燃焼し、血糖値が下がると、体はインスリンの生成を停止し、次に余分な必要なエネルギーが体の脂肪供給から取られます。

私を信じて、私は実際に1日1回この1200カロリーの炭水化物を試して、その効果を確認しました。最終的には、プラトーに達しましたが、それは壊れませんでした。残念なことに、炭水化物の過剰摂取は、ほとんど常に空腹になります。私は1日4食を食べていましたが、その間もまだかなりお腹が空いていました。

この方法での減量は非常に遅く効果がなく、維持が難しく、体に非常に悪いです。炭水化物摂取量を減らすと、ダイエット、健康的なライフスタイルを維持し、体重を減らすことが非常に簡単になります。


あなたの写真ではかなり太りすぎに見えますが、この問題についてアドバイスをするのは少し混乱していますが、あなたの言っていることは100%理にかなっています...説明できますか?
ティムタム

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ジョンズ・ホプキンスからのこの最近の研究は、決定的なものではありませんが、トーベスの立場を支持しています。低炭水化物ダイエットの人々のグループは、低脂肪ダイエット(それぞれが同じカロリー数を食べる)の人々よりも早く体重を減らしたが、冠動脈の危険因子に悪影響を及ぼさないことを示しています。これは決定的なものではありません。1つの研究であり、サンプルサイズが小さいためです。タウベスはカロリーは重要ではないと主張しているが、両方のグループが低カロリー食を摂取していた。しかし、それは従来の知恵(脂肪摂取量を減らすことで体重を減らす)が正しくないことを示唆しています。


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インスリンが脂肪を作るという点で、あなたが自分の言葉で書いた説明は正しいように見えます。しかし、インスリンは必要なホルモンです。過剰なカロリーの消費と運動不足が人々を太らせます。インスリンは、脂肪酸、炭水化物、タンパク質を脂肪分子に変換できます。しかし、インスリンは、脂肪酸を脂肪分子に変換するよりも、炭水化物とタンパク質を脂肪に変換するのに約10倍多くのエネルギーを使用します。

脂肪細胞の仕組みに関する素晴らしい記事はこちらです:http : //health.howstuffworks.com/human-body/cells-tissues/fat-cell.htm


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こんにちはAndrew-簡単に言えば、低炭水化物は低インスリンを意味します。OPが上記に書いたこと:インスリンの大部分は、あなたがどのくらいの脂肪を持っているか、インスリンが多ければ多いほど脂肪を調節する責任があります。インスリンは、脂肪細胞に脂肪の供給を吸収および維持し、血流に放出しないように指示します。インスリンは、体内の血糖値に反応して生成され、体内の血糖値は完全に正確です。脂肪細胞で何が脂肪に変換されるかはまったく関係ありません。簡単に言えば、インスリンも脂肪も脂肪細胞に入りません!
ファッティ
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