約2年前、私は6か月間果物と野菜だけを食べてきました。その後、私は定期的で多様な食べ物に戻ることにしました-肉と他のすべてが含まれています。私は再び普通の食べ物を食べ始めたので、私は私の健康にいくつかの困難を感じました。
- 脂肪の多い食べ物を食べた後、血管が詰まっているように感じ、腕が緊張します。
- 私はしばしば2〜3時間の作業の後(コンピューター上でも外でも)すぐに疲れます-最大の問題!
私は私の医者に話をしている問題については、私の栄養についての有益なアドバイスを受けませんでした。私はランニング中毒者でもあり、ランニングをしている間は気分がいいのですが、終了後すぐにエネルギーが非常に少なくなったように感じます。今、私は米などのより多くの炭水化物を食べようとしています。
Tuの要約:通常の食事をほぼ2年間続けた後、私が悩む問題を考えて、数日前に野菜をやめたと感じています。他の誰かが同様の経験をしましたか?栄養に関するアドバイスや、誰と話し合うべきかについてのアドバイスはありますか(専門の医療従事者は、この種の問題についてあまり知らないようです)。
編集1: 問題を少し明らかにしようとしています。(私は思う)私は主に油やグリースで揚げた食べ物に問題があります、なぜならその種の食べ物を食べるときはいつでも、数時間後に歩いたり外に出たりしないと私の血のように感じるからです血管が詰まっている(胸部、首、または手に奇妙で不快な感じがする)。私はこれに関連しているように思えたので、疲れについても尋ねましたが、今はあまりよくわかりません---多分それは栄養素のより良いバランスについてです...誰かが同じ移行をしたなら、私は最も感謝します私が説明した問題のいくつかがあった場合。