あなたは平均体重があり、本当に太っておらず、ただ痩せていて、体重を増やしたいとします。筋肉を追加したいがまだ深刻なボディービルダーではない人(それが彼らの目標でさえあれば)は、体重1ポンドあたり1グラムを消費してバルクすることをお勧めします。ボディービルダーは通常1.5-2g / lbをお勧めします。
さて、脂肪を減らそうとしている太りすぎの人でも同じことが言われます:1g / lb。
しかし、私がそれを見たときにいつも私を悩ませる1つのこと(StrongLiftsレポートが思い浮かぶ)は、誰かが過剰なタンパク質を消費する必要がないと主張するときです。
そのスタンスから来る一般的な議論の1つは、昔(1100〜1800年代と考えます)に戻った人は、1g / lbのタンパク質を大量に摂取したり切断したりする必要がなかったということです。地獄、それは彼らがカットやバルキングについて何か知っているかどうかさえ知っています。ほとんどの男性は自然に痩せていました、おそらくおそらく当時の生活の一部であった日常の肉体労働から、そしておそらく多くの自然で未加工の食品のためです(まあ、これはまだ信頼性の別の問題かもしれませんが、これの目的ではありません役職)。
次に、比率がマーケティングやブロサイエンスのようなものを通してどのように伝播され、ホエイやその他のタンパク質粉末の販売量が増加するかについて、いくつかの意欲が表明されます。私の懐疑論者は、「そうですね、実はそういう意味で、これらの産業は巨大な現金牛などです」みたいになりたいのですが、私はむしろ情報に基づいた意見を持ちたいと思います。
だから私が不思議に思っているのは、痩せた体重を増やしたい場合や脂肪を減らしたい場合、体重1ポンドあたり1 gbのタンパク質を摂取すると目標を達成しようとすることに大きな影響があるという信頼できる研究や研究はありますか?
そして、脂肪減少のためのレジスタンストレーニングをしている人は、体重1ポンドあたりどのくらいのタンパク質を摂取すべきですか?
Bodybuilders are typically advised 1.5-2g/lb
奇妙なことに、私はいつも聞いていましたper kilo