オーブンを予熱する時間はどれくらいですか?


9

これはばかげた質問ですが、妻が準備する間にオーブンをオンにして予熱しますが、オーブンに物を入れる前に15分から45分かかることがあります。

一般的に、オーブンを希望の温度になる前に予熱する必要がありますか?これは温度計で簡単に解決できることは知っていますが、温度計はありません。


あなたのオーブンは電気、ガス、または固体燃料ですか?
2010

2
「オーブンを180度で10分予熱」と読んだら、360度で2〜3分予熱します。とにかく、レシピの残りの部分をフォローしているわけではありません...:P
カミロマーティン

回答:


19

これは多くの事柄に依存します。

予熱のアイデアは、オーブン内のすべての表面(壁、床、ドア、ラック)を希望の調理温度に到達させることです。これにより、オーブン全体の温度がより均一になり、熱質量が少なくなるため、ドアを数秒間開いたり、冷たいものを入れたりしても、熱が失われません。

次に、オーブンに何を入れるかという問題があります。いくつかの室温のクッキーが付いているアルミニウムシートは、オーブン内の温度を、40F / 5Cの25ポンドの七面鳥のように引き下げません。開始時の熱を大量に吸収する場合は、完全な予熱を行うように注意する必要があります。

底に大きなベーキングストーンが常にあるオーブンは、予熱したと言っても、均一に温度が上がるまでには時間がかかります。 。「完全に加熱されました」というビープ音が鳴ってから石が完全に温まるまでに少なくとも20分かかります。しばらく予熱しないと、焼き方が悪いという問題がありますが、逆に、冷たいローストを入れたり、ドアをたくさん開けたりすると、オーブンの温度がかなり高くなります。

オーブンが軽量、薄っぺらな、またはドラフトである場合、予熱警告が出た瞬間に熱くなる可能性があります。

45分は、ほとんどの場合に必要とするよりもはるかに多くの予熱です。場合によっては、15分でも必要以上の時間がかかることがあります。それは本当にあなたのオーブンとあなたが入れているものに依存します。


3
正解です。空気が温度に達すると予熱ブザーが鳴り、オーブンのドアを開くとすぐに停止します。熱量が大きいほど(焼き石、レンガ、完全なクレイオーブンライナーを見たことがあります(hearthkitchen.comで見つかりました))、加熱に時間がかかりますが、食品を入れたときの温度の変動が少なくなりますそれ。
Doug Johnson-Cookloose 2010

2
それに加えて... 一定の温度を維持するために必要な程度を考慮してください。パンを焼くとき、不適切な予熱による温度の最初の低下が望ましくありません(したがって、予熱時間が長くなります)。しかし、昨日のキャセロールを温めている場合、誰が気にかけますか?
Robert Cartaino

予熱のために対流ファンをオンにしますか?または、食べ物を中に入れたら、それをオンにしますか?私のオーブンは予熱すると自動的に電源が切れ続けるので、それがファンかもしれません。
Shayan、

6

私が使用したほとんどのオーブンは、180C(350F)になるまで15〜20分かかります。多くのオーブンには、温度を下回っている間(つまり、エレメントがオンのとき)に光るインジケータライトが付いているので、それが消えるのを待ってください。

重要なことは、ほとんどの最新のオーブンは断熱性が高く、温度で一度だけ多くのエネルギーを使用せず、他に何も加熱しないため、もう少し長くすることは大きなエネルギーの浪費ではありません

エネルギーを節約したい場合は、オーブンを温度まで上げるだけで使用するとかなりの量のエネルギーが発生するため、次々に焼くもののキューがあります。電気オーブンは3000〜5000ワットなので、各ウォームアップサイクルは約1 kWを使用します


3

私の電気オーブンは350 Fに達するまで25〜30分かかります。

ただし、車載サーモスタットを信頼したくない場合があります。私は最近、新しいオーブン温度計を入手し、350度に達したとオーブンのビープ音が鳴った後に温度をチェックしましたが、温度計は250しか読み取れませんでした。


私のオーブンはディーと同じことをします。温度計を購入しましたが、予熱警告音が鳴ると、オーブンの温度が100度低く表示されます。

2

私の義姉のオーブンは350度まで加熱するのに20分かかります。私は昨晩オーブンの時間を計りました、そしてそれは7-1 / 2分かかりました。あっという間に熱くなることに驚きました。


1

これが実際に依存するのは、家の電圧とオーブンの設計です。オーブンの加熱に時間がかかることがわかっている場合は、208ボルトのサービス(北米では一般的)を利用していることに気付くでしょう。オーブンが220〜240用に設計されている場合、加熱時間が大幅に遅くなります。北米製の製品は、通常、両方の電源タイプで動作するように設計されています。私のオーブンのマニュアル(Fisher&Paykel DCS-ニュージーランドから)は、オーブンが15分間で225 Cに加熱されると報告しています-実際には39分かかります。


-1

私は電気オーブンを試運転したところ、350度に達するのに9分かかりました。


この回答の問題(そしておそらくそれが反対投票された理由)は、オーブン内の気温のみを考慮することです。投票の回答を読んで明らかになるように、それだけではありません。
Jolenealaska
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.