回答:
これは多くの事柄に依存します。
予熱のアイデアは、オーブン内のすべての表面(壁、床、ドア、ラック)を希望の調理温度に到達させることです。これにより、オーブン全体の温度がより均一になり、熱質量が少なくなるため、ドアを数秒間開いたり、冷たいものを入れたりしても、熱が失われません。
次に、オーブンに何を入れるかという問題があります。いくつかの室温のクッキーが付いているアルミニウムシートは、オーブン内の温度を、40F / 5Cの25ポンドの七面鳥のように引き下げません。開始時の熱を大量に吸収する場合は、完全な予熱を行うように注意する必要があります。
底に大きなベーキングストーンが常にあるオーブンは、予熱したと言っても、均一に温度が上がるまでには時間がかかります。 。「完全に加熱されました」というビープ音が鳴ってから石が完全に温まるまでに少なくとも20分かかります。しばらく予熱しないと、焼き方が悪いという問題がありますが、逆に、冷たいローストを入れたり、ドアをたくさん開けたりすると、オーブンの温度がかなり高くなります。
オーブンが軽量、薄っぺらな、またはドラフトである場合、予熱警告が出た瞬間に熱くなる可能性があります。
45分は、ほとんどの場合に必要とするよりもはるかに多くの予熱です。場合によっては、15分でも必要以上の時間がかかることがあります。それは本当にあなたのオーブンとあなたが入れているものに依存します。
私が使用したほとんどのオーブンは、180C(350F)になるまで15〜20分かかります。多くのオーブンには、温度を下回っている間(つまり、エレメントがオンのとき)に光るインジケータライトが付いているので、それが消えるのを待ってください。
重要なことは、ほとんどの最新のオーブンは断熱性が高く、温度で一度だけ多くのエネルギーを使用せず、他に何も加熱しないため、もう少し長くすることは大きなエネルギーの浪費ではありません
エネルギーを節約したい場合は、オーブンを温度まで上げるだけで使用するとかなりの量のエネルギーが発生するため、次々に焼くもののキューがあります。電気オーブンは3000〜5000ワットなので、各ウォームアップサイクルは約1 kWを使用します
これが実際に依存するのは、家の電圧とオーブンの設計です。オーブンの加熱に時間がかかることがわかっている場合は、208ボルトのサービス(北米では一般的)を利用していることに気付くでしょう。オーブンが220〜240用に設計されている場合、加熱時間が大幅に遅くなります。北米製の製品は、通常、両方の電源タイプで動作するように設計されています。私のオーブンのマニュアル(Fisher&Paykel DCS-ニュージーランドから)は、オーブンが15分間で225 Cに加熱されると報告しています-実際には39分かかります。
私は電気オーブンを試運転したところ、350度に達するのに9分かかりました。