回答:
缶詰の豆はすでに調理されているので、同じテクスチャーが必要な場合は...はい。豆が柔らかくなるまで浸し、調理します。
「夫人の庭」が示すように、缶詰の豆は事前に浸され、完全に調理されます。
豆(マメ科植物)ごとに異なる量の浸漬と調理が必要になるため、意思決定のタイプを明確にする必要があります。バタービーンズ(リマ)はごくわずかな時間で、ひよこ豆(ガーバンゾ)は数時間かかります。
レンズ豆のような一部のマメ科植物は、多くの場合、まったく浸漬する必要がありません。
赤インゲン豆のあなたの例では、特殊なケースです彼らは有毒精力的に10分間煮沸していない場合は皮膚の毒素を破壊するために、調理プロセスの前に。それらを100℃以下で調理すると、実際に毒性レベルが増加することに注意してください-それらからの中毒は、特に遅い調理器で注目されます。
缶詰の豆は、最後または最初にレシピにまっすぐに投げ入れたり、サラダで冷やして食べたりするように設計されていることを忘れないでください。レシピが液体で数時間調理する場合、豆を事前に調理する必要はなく、豆だけを浸す必要があります-調理プロセスで十分です。調理プロセスの早い段階で豆が豆を固めるので、レシピの塩分が多い場合はお勧めできません。スロークッカーのレシピの多くは、最初から浸漬した豆と部分的に調理した豆を追加できます。
父は赤インゲン豆を唐辛子に加える前に調理することはなく、10分間強く煮て毒性の問題を整理し、完全な調理時間だけ投入します。
乾燥豆は、他の乾燥穀物(大麦、ブルガー小麦など)と同様に、乾燥豆の約2.5倍の液体で一晩浸す必要があります。たとえば、1カップの豆を2.5カップの水に一晩浸します。しみ込まない水はいつでも排出できます。私がやりたいのは、お湯を使って豆を覆い、プラスチックのラップ(またはカバー)をボウルの上に置くことです。
唐辛子で平干しの豆を使用する場合、いくつかの問題があります。1。豆はまったく調理されません。2。唐辛子は調理に非常に長い時間がかかります。唐辛子の残りの部分からの水分は、唐辛子が乾燥して粘着性になる可能性があります(一晩中座っているホーメル唐辛子の缶を考えてください)。
幸運を!
圧力鍋があれば、乾燥豆を「すばやく浸す」ことができます。手元に正確な手順/測定値はありませんが、一般的な考え方は次のとおりです。豆と多量の水を炊飯器に入れ、高圧で短時間煮沸し、すぐに圧力を解放します。
これは、わずかな時間で一晩浸すのとほとんど同じ効果があります。欠点は、豆の皮が硬くなり、一部が破れたり剥がれたりすることです。しかし、あなたが持っているのは乾燥した豆であり、あなたは一晩中浸漬を待つ必要はありません。これは非常に迅速に調理可能な状態にすることができます。
もちろん、これにより未調理の豆が残りますが、それは缶詰の豆で要求されるよりも少し多くの液体でスープ(または何でも)をより長く調理することによって改善されます。ここでは長時間調理する唐辛子唐辛子を見ているので、それほど苦労することはないと思います。
ナンセンス。私はいつも乾燥豆をすすぎ、それを廃人に投げます。廃人は一日中料理しますが、なぜ豆を前もって同じ時間浸す必要があるのですか?私は豆を使ってたくさんのスープを作りましたが、問題は一度もありませんでした。