レシピで缶詰の豆が必要で、乾燥豆を使用したい場合、最初に乾燥豆に何をする必要がありますか?


11

これはスロークッカーの唐辛子用で、私はある種の小豆を使用します。私はそれらを浸す必要があることを知っていますが、それらも事前に調理する必要がありますか?


@SeanHartあなたが承認した編集は、OP以外の人によって行われ、新しい質問をします(そして、すべて大文字で起動します)-これは本当に拒否されるべきもののように見えます。
カスカベル

@PaulWarrenSnellPhD新しい質問がある場合は、質問として投稿してください。既存の質問を編集するのは正しい質問方法ではありません。とはいえ
Cascabel

回答:


7

缶詰の豆はすでに調理されているので、同じテクスチャーが必要な場合は...はい。豆が柔らかくなるまで浸し、調理します。


いくつかの豆はより長いソーク/クックプロセスを必要とするかもしれないので、いくつかの種類のマメ科植物を使用する場合はこれについて確認することを検討してください(私がそうする傾向があります)。
ザンロック

1
はい、完全に調理済みです。缶詰の豆よりもはるかに優れた食感が得られます。
マイケルナットキン

1
@Michael:テクスチャーの改善の多くは、缶詰の豆がすでに完全に調理されており、新しいレシピに追加すると過剰に調理されるという事実に基づいています。「ウォームスルー」するために、レシピの最後近くに追加する必要はありません。そうは言っても、多くの豆の缶詰製造業者は、とにかく豆を加熱しすぎる傾向があります。
10

2
@Orbling、面白い、私は反対の経験をしています。私は多くの缶詰の豆が不愉快にカリカリだとわかります。彼らはしばしばそれらを過熱するか、(天然の)化学物質を使用して少し固め、時間の経過とともに缶の中でバラバラにならないようにします。ほとんどすべての場合、私は豆が完全に柔らかいのが好きです。
マイケルナットキン

@Michael:それは完全にブランドに依存しています。缶詰の品種については、ブランドごとに豆ごとに選びます(乾燥したものを使用しない場合)。私もよく調理された豆を好む、クランチは非常に不快です。
10

6

「夫人の庭」が示すように、缶詰の豆は事前に浸され、完全に調理されます。

豆(マメ科植物)ごとに異なる量の浸漬と調理が必要になるため、意思決定のタイプを明確にする必要があります。バタービーンズ(リマ)はごくわずかな時間で、ひよこ豆(ガーバンゾ)は数時間かかります。

レンズ豆のような一部のマメ科植物は、多くの場合、まったく浸漬する必要がありません。

赤インゲン豆のあなたの例では、特殊なケースです彼らは有毒精力的に10分間煮沸していない場合は皮膚の毒素を破壊するために、調理プロセスの前に。それらを100℃以下で調理すると、実際に毒性レベルが増加することに注意してください-それらからの中毒は、特に遅い調理器で注目されます。

缶詰の豆は、最後または最初にレシピにまっすぐに投げ入れたり、サラダで冷やして食べたりするように設計されていることを忘れないでください。レシピが液体で数時間調理する場合、豆を事前に調理する必要はなく、豆だけを浸す必要があります-調理プロセスで十分です。調理プロセスの早い段階で豆が豆を固めるので、レシピの塩分が多い場合はお勧めできません。スロークッカーのレシピの多くは、最初から浸漬した豆と部分的に調理した豆を追加できます。

父は赤インゲン豆を唐辛子に加える前に調理することはなく、10分間強く煮て毒性の問題を整理し、完全な調理時間だけ投入します。


ありえない!赤いインゲン豆については知りませんでした...クール。私はあまり頻繁に使用しません(私は本当にそれらを嫌います)が、次回はそれを覚えています。ありがとう!
ミセスガーデン

3
また、Beanの世界がre:saltに分割されていることに気づいた人はいますか?私はいつも、調理プロセスの開始時に私の(浸し)豆を塩と彼らがしている決してタフではありません。一度もありません。
ミセスガーデン

@Mrs Garden:私もそれについて懐疑的です、それは豆のタイプとあなたがそれらをどのように調理しているかに依存します。小さい豆の中には、インゲンマメ、アドゥキなど、それよりも悪いものもあります。毒性に関しては、赤インゲン豆が最悪ですが、家族には他にもあるものがあります。
10

「ない塩」のことは徹底的に暴かれている古いwiveの物語です:seriouseats.com/2010/10/the-food-labs-top-6-food-myths.html早い段階で塩漬け豆は常に良いです事。
Sobachatina

1

乾燥豆は、他の乾燥穀物(大麦、ブルガー小麦など)と同様に、乾燥豆の約2.5倍の液体で一晩浸す必要があります。たとえば、1カップの豆を2.5カップの水に一晩浸します。しみ込まない水はいつでも排出できます。私がやりたいのは、お湯を使って豆を覆い、プラスチックのラップ(またはカバー)をボウルの上に置くことです。

唐辛子で平干しの豆を使用する場合、いくつかの問題があります。1。豆はまったく調理されません。2。唐辛子は調理に非常に長い時間がかかります。唐辛子の残りの部分からの水分は、唐辛子が乾燥して粘着性になる可能性があります(一晩中座っているホーメル唐辛子の缶を考えてください)。

幸運を!


0

圧力鍋があれば、乾燥豆を「すばやく浸す」ことができます。手元に正確な手順/測定値はありませんが、一般的な考え方は次のとおりです。豆と多量の水を炊飯器に入れ、高圧で短時間煮沸し、すぐに圧力を解放します。

これは、わずかな時間で一晩浸すのとほとんど同じ効果があります。欠点は、豆の皮が硬くなり、一部が破れたり剥がれたりすることです。しかし、あなたが持っているのは乾燥した豆であり、あなたは一晩中浸漬を待つ必要はありません。これは非常に迅速に調理可能な状態にすることができます。

もちろん、これにより未調理の豆が残りますが、それは缶詰の豆で要求されるよりも少し多くの液体でスープ(または何でも)をより長く調理することによって改善されます。ここでは長時間調理する唐辛子唐辛子を見ているので、それほど苦労することはないと思います。


このような音は、豆を丸ごと必要としない、または必要としない唐辛子またはリフライド豆に適しています。
ザンロック

-1

ナンセンス。私はいつも乾燥豆をすすぎ、それを廃人に投げます。廃人は一日中料理しますが、なぜ豆を前もって同じ時間浸す必要があるのですか?私は豆を使ってたくさんのスープを作りましたが、問題は一度もありませんでした。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.