高度の変化はベーキング時間または温度に影響しますか?


8

私はかつて海抜数千フィートに住んでいましたが、今は海抜数百フィートしか住んでいません。これは私のベーキングレシピ(ケーキ、パンなど)の温度と時間に影響しますか?もしそうなら、どうですか?高度の変化は、料理の他の領域に影響しますか?


7
単位を編集する必要があると思います。確かに、「マイル」ではなく「メートル」や「フィート」などを意味していました。
bikeboy389

あなたは実際にあなたがした方向に移動して、かなり幸運です。ほとんどの料理本は、あなたが新しい家で見ている高度のようなもののために書かれています。したがって、標高の高い料理用に書かれた料理本がたくさんある場合を除いて、書かれたとおりに調理して調理するために必要なすべての調整を忘れることができます。
bikeboy389

@bikeboy:彼が別の惑星から来ていないことをどうやって知っていますか?
Aaronut

2
@bikeboy:たぶん彼は地球の海面から別の惑星までの距離を測定しているのだろう。でも、説明しなければならないのは面白くないと思います。
Aaronut、2010

3
ユニットにもかかわらず、問題は海面の変化についてです。Al Goreらの恐ろしい予測があっても、食材の入手可能性やキッチンの洪水の可能性を除いて、海面の変化自体が調理方法についてあまり変化しないと思います。
PeterL

回答:


12

通常、この質問は逆になります(高地での調理用にレシピを調整する方法)...

高度が調理時間と温度に及ぼす主な影響は、それが水の沸点にどのように影響するかです。標高が高くなると、水はより低い温度で沸騰し始めるため、沸騰したものは高温ほどには到達せず、多くの場合、より長く調理する必要があります。

標高が高いほど、ふくらまし効果も大きくなります。より高い高度で得たのと同じ量の上昇を得るために、追加の膨脹剤(酵母、ベーキングパウダー)を追加する必要がある場合があります。


1
沸点が低いほど蒸発量が増えるため、高地での調理では、カバーを付けたり、液体を追加したりする必要があります。したがって、あなたの場合、物の中の液体の量を減らしたいと思うかもしれませんし、ソースを減らすのにもっと時間がかかるかもしれません。
bikeboy389
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.