私は大学で自分で料理を始めたばかりです。調理器具の最高の材料は、金属製の鍋でパスタを作り、ノンスティック鍋で炒めることです。この質問をより一般的にするために、いつプラスチック、金属、または木製の調理器具を使用すべきですか?
特定のタイプを時々使用しない理由はありますか?たとえば、木製の道具を生の肉と一緒に炒めるのは危険ですか?
私は大学で自分で料理を始めたばかりです。調理器具の最高の材料は、金属製の鍋でパスタを作り、ノンスティック鍋で炒めることです。この質問をより一般的にするために、いつプラスチック、金属、または木製の調理器具を使用すべきですか?
特定のタイプを時々使用しない理由はありますか?たとえば、木製の道具を生の肉と一緒に炒めるのは危険ですか?
回答:
金属の
利点:耐久性があり、風味を吸収するリスクがありません
欠点:特定の調理器具を傷つける可能性があります
木材の
長所:傷がつかない、見た目が良い
短所:時間が経つと磨耗することがあり、風味を吸収することがある
プラスチック
焼くためのゴム製のヘラ以外に私の台所で場所を見つけません。
シリコーン
これについては言及しませんでしたが、ゴムのように機能しますが、高温(ブラシ、へら)に耐えることができるので、私はそれが好きです
答えは本当にあなたが料理するものに依存すると思います。優れた基本セットは、木製のスプーン、熱を処理できるヘラ、優れた柄dle、そしてトングまたは箸のセットで構成されます。あなたはそれを少し簡単にするためにあなたが望んでいたことをすぐに学びます。