回答:
夫と私がおいしいコーヒーアイスクリームを作ろうとしたとき、私たちはまさにそれをしました-コーヒー豆をミルクに浸しました。それはかなりうまくいきました。
フレンチプレスをお持ちの場合は、粗く挽いたコーヒー豆に使用できます。牛乳を煮込み、または非常に低沸点まで加熱し、フレンチプレスで水の代わりに使用します。これが私たちのアイスクリームに最高の結果をもたらした方法です。
豆全体からも良い結果が得られます。豆を丸ごと鍋に入れて加熱し、冷蔵庫で一晩寝かせます。豆を濾すと、コーヒー風味の牛乳が強くなります。
[おいしい]コーヒーを作ることは科学です。あなたの目的のために、あなたはストレングスコーヒーのようなエスプレッソを作るべきです。
最良の結果を得るためにこれらのガイドラインに従ってください。また、すりつぶされた豆が牛乳に染み込まないようにしてください。
これはあなたのココアと混ぜることができる強いコーヒーをあなたに与えるでしょう。
本当に濃いコーヒーを作り、残りの混合物に加えるだけです。少量の水はおそらくそれを台無しにしないでしょう。コーヒーかすを覆うのに十分なだけ水を加えるようなものが、それを十分に強くするはずです。
私は、サンディエゴのカフェモトからの非常に強くて新鮮な挽きたての地元のコーヒーでアイスクリームを作りました。店に持って行ってみると、コーヒーの味は「前向き」ではなかった。私はコーヒーをたくさん使いましたが、水はあまり使わず、細かい地面を使い、205度のコンロでゆっくりと長く急勾配にしました。それは良かったが、十分なコーヒー味ではなかった。しかし、あまりにも多くのコーヒーを使用すると、水はクリームやミルクのようにクリーミーに凍結しないので、このバッチは次の数個よりも「より効果的」であることがわかりました。だから、次回は、クリーム/ミルクの冷たい醸造スタイルで、中挽き(Chemexグラインド)のカフェモトから9時間コーヒーを浸すことにしました。最終結果は素晴らしかったですが、私はまだ何ができるかを見たいので、今夜は24時間ソーク、ミディアムグラインド、Cafe Moto Colombia、Red Honey Processを行っています。それはすべてきれいな石工の瓶に入れられます、私はそれが冷蔵庫に座っている間に数回それを振って、後でワイヤーふるい/チーズクロスの退屈な組み合わせで濾します...またはそれを落ち着かせてゆっくりと中に入れます数回異なるコンテナ。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。冷蔵庫に座っている間に数回振って、後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...または、落ち着かせてゆっくりと別の容器に数回注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。冷蔵庫に座っている間に数回振って、後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...または、落ち着かせてゆっくりと別の容器に数回注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...またはそれを落ち着かせて別の容器に数回ゆっくり注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...またはそれを落ち着かせて別の容器に数回ゆっくり注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。緊張/浸漬の過程で一部が失われます。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。緊張/浸漬の過程で一部が失われます。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。