ミルクに浸したコーヒー


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ホットココアのレシピにコーヒーを追加したいのですが、インスタントコーヒーの使用には興味がありません。皆さんは何が最良の方法だと思いますか-たぶん私は地面と牛乳を一緒に加熱してそれを急勾配にするべきですか?誰かがこれを試したことがありますか?

回答:


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夫と私がおいしいコーヒーアイスクリームを作ろうとしたとき、私たちはまさにそれをしました-コーヒー豆をミルクに浸しました。それはかなりうまくいきました。

フレンチプレスをお持ちの場合は、粗く挽いたコーヒー豆に使用できます。牛乳を煮込み、または非常に低沸点まで加熱し、フレンチプレスで水の代わりに使用します。これが私たちのアイスクリームに最高の結果をもたらした方法です。

豆全体からも良い結果が得られます。豆を丸ごと鍋に入れて加熱し、冷蔵庫で一晩寝かせます。豆を濾すと、コーヒー風味の牛乳が強くなります。


純粋主義者たちは、乳脂肪とタンパク質はコーヒー豆からすべてのフレーバーを抽出することはできないと主張しています。
BaffledCook 2010

これは私の最初の推測でした-今日は実験​​を行い、その仕組みをお知らせします!
ミセスガーデン

@GUIJunkie-フレーバーの不足に気づきませんでした。ほんの少し苦味が少なかったのかもしれませんが、それ以外は単に乳白色のコーヒーの味がしました。(しかし、再び、私は間違いなくコーヒーの純粋主義者ではありません。)
Martha F.

私も気づかなかったでしょう。
BaffledCook 2010

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[おいしい]コーヒーを作ることは科学です。あなたの目的のために、あなたはストレングスコーヒーのようなエスプレッソを作るべきです。

最良の結果を得るためにこれらのガイドラインに従ってください。また、すりつぶされた豆が牛乳に染み込まないようにしてください。

  • 「自然な」ローストアラビカ豆を購入します。
  • 新鮮な豆を使用してください。
  • 必要に応じて、時間通りに粉砕します。
  • 7-8gr / 0.25-0.28オンスのコーヒー
  • コーヒーを優しく、しっかりとフィルターに押し込みます。
  • グラインドの上に熱湯を注ぎますが、熱湯は注ぎません(92-96°C / 197.6-204.8 F)

これはあなたのココアと混ぜることができる強いコーヒーをあなたに与えるでしょう。

参考文献:コーヒー研究KAFFEE


水を飲みたくない場合は、インスタントコーヒーという1つのオプションしかありません。
BaffledCook 2010

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濃い一杯のコーヒーを飲んだとしても、水は飲めません。
BaffledCook 2010

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本当に濃いコーヒーを作り、残りの混合物に加えるだけです。少量の水はおそらくそれを台無しにしないでしょう。コーヒーかすを覆うのに十分なだけ水を加えるようなものが、それを十分に強くするはずです。


確かに、私はできました...しかし、私は熱いココアの豊かなクリーミーさをすべて保ちたいです。まったく水をやりたくないです。
ミセスガーデン

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ミルクの代わりに重いクリームを使い、エスプレッソのショットを使うだけです。濃厚なクリームとエスプレッソの水がバランスよくなります。
Bruce Alderson、2010

私はブルースに同意します。必ずしも重いクリームは必要ありません。良いエスプレッソはそれ自体、濃厚でクリーミーな口当たりを持っていますが、そうでない場合でも、知覚できる方法で熱いココアを水分を取りません。気になる場合は、1〜1.5オンスのリストレットを短くして、ボリュームをさらに小さくしてください。Aeropressは安くてかなりまともなエスプレッソを提供します。
ゾーンポストメリディエ

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私は、サンディエゴのカフェモトからの非常に強くて新鮮な挽きたての地元のコーヒーでアイスクリームを作りました。店に持って行ってみると、コーヒーの味は「前向き」ではなかった。私はコーヒーをたくさん使いましたが、水はあまり使わず、細かい地面を使い、205度のコンロでゆっくりと長く急勾配にしました。それは良かったが、十分なコーヒー味ではなかった。しかし、あまりにも多くのコーヒーを使用すると、水はクリームやミルクのようにクリーミーに凍結しないので、このバッチは次の数個よりも「より効果的」であることがわかりました。だから、次回は、クリーム/ミルクの冷たい醸造スタイルで、中挽き(Chemexグラインド)のカフェモトから9時間コーヒーを浸すことにしました。最終結果は素晴らしかったですが、私はまだ何ができるかを見たいので、今夜は24時間ソーク、ミディアムグラインド、Cafe Moto Colombia、Red Honey Processを行っています。それはすべてき​​れいな石工の瓶に入れられます、私はそれが冷蔵庫に座っている間に数回それを振って、後でワイヤーふるい/チーズクロスの退屈な組み合わせで濾します...またはそれを落ち着かせてゆっくりと中に入れます数回異なるコンテナ。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。冷蔵庫に座っている間に数回振って、後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...または、落ち着かせてゆっくりと別の容器に数回注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。冷蔵庫に座っている間に数回振って、後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...または、落ち着かせてゆっくりと別の容器に数回注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...またはそれを落ち着かせて別の容器に数回ゆっくり注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。後でワイヤーふるい/チーズクロスの面倒な組み合わせで濾します...またはそれを落ち着かせて別の容器に数回ゆっくり注ぎます。あなたのレシピが必要とするよりも少し多くの牛乳を使用してください(1 / 4-1 / 3c)。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。緊張/浸漬の過程で一部が失われます。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。緊張/浸漬の過程で一部が失われます。今夜、私は(特に理由はありませんが)約20-25オンスのウルトラフィルタードフェアライフミルクを24時間、約1杯のハリオハンドグラインダー(たぶんカップグラインド)の豆に浸します。この牛乳は、まだ味わっていない場合はすばらしいです。...複数回ろ過することで、タンパク質が50%増加し、脂肪が50%減少します。とにかく、冷たい牛乳を浸すのが私の好ましい方法ですが、おいしいコーヒーだけを使います。

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