小麦粉が自己増殖しているか、プレーンであるかを確認するにはどうすればよいですか?


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食器棚にラベルのない小麦粉がある場合、それを調理してケーキが盛り上がるかどうかを確認する前に、それが自己発酵小麦粉か普通の小麦粉かを判断する方法はありますか?:)

回答:


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小麦粉を水に入れます。小麦粉を積極的に育てている場合は、ベーキングパウダーが存在するため、わずかに発泡性があります。プレーンであれば、通常の小麦粉のように反応するはずです。


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私は「あなたの歯茎にいくつかの摩擦」と言うつもりだったが、私はあなたの方法が好きです。
悪魔のような子犬

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そして、何、白い粉のしびれ効果を検出しますか?(笑)
zanlok

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小麦粉と白酢の等しい部分を混ぜます(多くは必要ありません、多分それぞれ大さじ)。小麦粉が自己上昇する場合、わずかに泡立ちますが、普通の小麦粉はそうではありません。


これは、使用するベーキングパウダーの処方に応じて、水よりも信頼性の高い方法のように聞こえます。
rackandboneman

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自立粉は通常塩漬けです。通常の小麦粉ではありません。少し味わうことができます。


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私の食器棚にある小麦粉には、塩が一切含まれていません。味は普通の小麦粉とは少し異なります。
タムリン
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