私はこれが期限を過ぎていることに気づきましたが、私がアリウムcepa家族に個人的にアレルギーがあることを考えると、彼女は少し軽いと思いました おそらく、この情報は将来あなた/他の人を助けるでしょう。
ローストチキンを作る限りでは、ミルポワから玉ねぎだけを混ぜるのが一番だと思います。セロリとにんじんが盛り上がるだけで立ち上がります。
出発点として、ここでは、私がアレルギーを回避するために個人的に使用する実際のレシピを紹介します。
鶏がらスープ
- 5ポンドチキンボーン/パーツ
- にんじん3〜4Lg
- 3-4セロリの茎
- 1 Tblローズマリー
- パセリ1 Tbl
- 1 Tblオレガノ
- 1 Tblバジル
- タイム小さじ2
- 4 Tblの塩とコショウ(経験則、1クォートの水に対して、1/2 Tblの塩を使用)
7 qts水を追加します。中高火で沸騰させる。かき混ぜる。弱火にして覆います。煮詰めましょう(醸造時間が長ければ長いほど、味わいが増します)。時々かき混ぜることを忘れないでください。満足のいく醸造がなされたら、肉の部分を取り出します。
ひずんだら、あと数時間煮る傾向があります。ただし、これは完全にオプションです。必要なものを脇に置き、残りを凍結します。冷蔵庫で最長3日、冷凍庫で約6か月くらい。
詰め物
私はパンの塊の端を使わない傾向があるので、パンを仕上げるときに端を立方体に切ります。次に、それらを適切に保管し(冷凍庫の火傷から保護するため)、ビットを凍結します。私は詰め物のために十分に貯金されるまで時間が経過するにつれてそれらを追加し続けます。注:古くなってもカビの生えたパンは機能しません。
母が店からパンを買って1時間ほど冷凍してから、角切りにしているのは知っています。したがって、準備にかかる時間に応じて、メソッドを表現できます。
- パンキューブ
- 1/4スティックバター
- 3-4セロリの茎
- チキンストック1〜2カップ
- 1 Tblバジル
- 1 Tblオレガノ
- 1 Tblローズマリー
- パセリ1 Tbl
- 小さじ1/2
- タイム小さじ1 1/2
- 塩コショウ小さじ1/4
- オプション:私はターメリックの小さじ1/8を追加します(それは炎症/腫れに役立ちます-関節炎を持っているか、怪我から回復しているすべての人のために)
クッキーシート(単一のレイヤー)にパンキューブを配置します。250 Fで約20分間焼きます。オーブンをオフにして、さらに30分間オーバーの上に置きます。(これにより、カリカリに焼けることはありませんが)。
パンが乾くのを待つ間、セロリを少しに切り、柔らかくなるまでバターで炒めます。
すべての材料(スパイス、ストック-1カップから始めます。乾燥しすぎている場合は、ブレッドキューブ、セロリ/バターをゆっくりと追加)をlgミキシングボウルに入れます。*詰め物を湿らせすぎないように注意してください。
一緒に来る食材に手を使ってください(ミートボールを作るときに食材を混ぜるのと同じです)。組み合わせると、鳥の詰め物ができます!
チキンラブ
私は個人的には、試された真のセージタイムマジョラムコンボを使用しています。シンプルですが、鶏肉と七面鳥に最適です。
クスクスに関して言えば、私が提案できることは私がやっていることだけです。私はこの正確なレシピを使用しますが、ニンニクのクローブを混ぜます(代わりのものはありません-このステップではフェンネルに置き換える人もいますが)。私はまた、パウダーではなく実際のチリまたはペッパーを使用することを確認します。
http://veggienumnum.com/2011/09/12/piri-piri-pumpkin-halloumi-w-sweet-couscous-salad/
または、イスラエルのクスクスを使用します。
- 1 Tblターメリック
- 1 Tblエキストラバージンオリーブオイル
- 1ズッキーニ
- 1 Lg皮をむいた、パースニップ
- 無塩バター
- 2 Tblブラウンシュガー
- 1レモン(ジュースとゼスト)
- 1 tspタイム
- 2 Tblザクロ種子
- 塩とコショウ
ターメリックウォーターでアルデンテへの道順に従ってクスクスを煮ます。排水し、冷水をかけて少し冷まします。私はクスクスをオリーブオイルと一緒にlgボウルに注ぎます。かき混ぜて脇に置きます。
バター小さじ1/4とブラウンシュガー1 Tblを一緒に溶かします(メープルシロップは良い代替品です)。取っておきます。
パースニップをバターで揚げる。タイム、塩、コショウを加える。パースニップが黄金色になり始めたら、ズッキーニを投げます。2分炒める。黒糖の混合物を追加します。べたつくまで1分以上炒める。レモン汁を加えて火からおろします。
パースニップとズッキーニをイスラエルのクスクスに加えます。ザクロをかき混ぜる。
温め、温め、冷やしてお召し上がりください。すべてが素敵です。
がんばって!