タマネギとニンニクの味が大好きで、他の人もたくさん食べているようです。しかし、彼らは私の胃を非常に動揺させて、私は本当に彼らと一緒に料理することができません。私の食べ物に同様の風味を与えるために、彼らの代わりに何を使用できますか?
タマネギとニンニクの味が大好きで、他の人もたくさん食べているようです。しかし、彼らは私の胃を非常に動揺させて、私は本当に彼らと一緒に料理することができません。私の食べ物に同様の風味を与えるために、彼らの代わりに何を使用できますか?
回答:
インドのスパイスであるハーブ、大根、またはアサフェチダの粉末は、しばしばタマネギの代替品として使用されます。ここで見つけることができます:http : //www.thespicehouse.com/spices/asafoetida-powder
アサフェティダはニンニクの代替としても使用できます。ニラも機能するかもしれませんが、まだかなりタマネギ/ニンニクです。
私はこのサイトを少しブラウズします。彼らはさまざまな成分のかなりの代替品を持っています:http : //www.foodsubs.com
レシピがタマネギとニンニクを必要とする場合、特に食べ物を「重く」しないようにしようとする場合、エシャロットは素晴らしい代替品になります。
エシャロットはタマネギに関連していますが、タマネギよりもはるかにマイルドで、ニンニクに似た味もあります(フェノールの量によるものだと思いますが、それについては引用しないでください)。
人々は、彼らが代用できるものは非常に頻繁に尋ねるためにエシャロット、そして私が見つけた最良の答えは2に玉ねぎとニンニクである:1の比率-それは、エシャロットより多くの強いものまで、結果が終了全く同じではありません。
実際、ニンニクとタマネギを必要とする多くのレシピは実際にはエシャロットを必要とするはずですが、これらのレシピの作成者は、読者がそれらを持たない(または場合によってはどこで入手できるかさえ知っている)と想定しています。たまねぎとニンニクが多すぎると、デリケートなレシピに多大な損害を与える可能性があるため、これは残念です。
私はこれがあなたと一緒に「座る」ことを約束することはできません-それはあなたの消化器系とタマネギにどのように正確に反応するかに本当に依存します-しかしほとんどの場合、エシャロットは彼らがより穏やかであるのと同じ理由で胃の上でより穏やかになる傾向があります味。だから、実際にも何かしようとし、それの価値を与える強化おとなしい感じのそれを作るとは対照的に、あなたの料理の味を!
にんにくパンを作っていて、サブが必要な場合は、ソフォエテダ(ヒンジ)と栄養酵母aが最適です。
インド料理では、タマネギとニンニクのフレーバーを置き換えるために、ショウガのある蝶番を追加できます。
細かく切ったヒンジ付きのダイコンは、シェブダなどの生のタマネギの優れた代替品です
タマネギ、ニンニク、アリウム族の人々は、人にタマシク効果があるため、ヒンドゥー料理では禁止されています。怠、嗜好への関心の欠如、食べ過ぎ、寝すぎなどのタマシック傾向。