タマネギとニンニクの代用


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タマネギとニンニクの味が大好きで、他の人もたくさん食べているようです。しかし、彼らは私の胃を非常に動揺させて、私は本当に彼らと一緒に料理することができません。私の食べ物に同様の風味を与えるために、彼らの代わりに何を使用できますか?


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完全に取り除くのではなく減らすことを考えましたか?
ジェレミーフランス語

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Asafoetidaは優れた抗鼓腸薬であり、消化を助けます。これを試してみる場合は、大量に使用すると独特で非常に不快な苦い味がするため、必ず少量で使用してください。タマネギやニンニクと合わせて使います。
パルス

問題は、それらが生であるか、よく調理されているときですか?生の玉ねぎだけに問題があるかもしれませんし、よく調理された玉ねぎで結構です。私が知っている誰かが生の玉ねぎに問題があります...
Harlan

私は、それらを調理することが多かれ少なかれ違いを生むかどうかを知るのに十分な実験をしていません。しかし、私は通常それをレストランの食べ物と遭遇し、生の玉ねぎはほとんどありません。
シャイニー氏と

アーティチョーク、オオバコ、アスパラガス、発芽小麦に問題がありますか?それから、それは良い獣を養うイヌリン繊維かもしれませんが、レベルが時間の経過とともに穏やかに上げられないならば、影響はより許容されないかもしれません。ネギは最初から良いものです。
Pat Sommer、

回答:


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多くの南アジアのレシピでは、「ヒンジ」またはアサフェチダパウダーと呼ばれる(かなり奇妙な)スパイスを使用しています。ほんのり似た香りがします。

一般的に、料理を始める前に熱いオイルにピンチを加えます。ティースプーンの半分は通常、4〜6人前の準備に十分です。

南アジアの食料品店やオンラインで簡単に見つけることができます。

ああ、それはそれが集まっている方法のために「奇妙」です。他のスパイスとは異なり、種子や種子の鞘、樹皮からではなく、樹液、乾燥、粉砕されています。(ほとんどのヒンジパウダーには、フィラーが含まれています。)


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インドのスパイスであるハーブ、大根、またはアサフェチダの粉末は、しばしばタマネギの代替品として使用されます。ここで見つけることができます:http : //www.thespicehouse.com/spices/asafoetida-powder

アサフェティダはニンニクの代替としても使用できます。ニラも機能するかもしれませんが、まだかなりタマネギ/ニンニクです。

私はこのサイトを少しブラウズします。彼らはさまざまな成分のかなりの代替品を持っていますhttp : //www.foodsubs.com


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レシピがタマネギニンニクを必要とする場合、特に食べ物を「重く」しないようにしようとする場合、エシャロットは素晴らしい代替品になります。

エシャロットはタマネギに関連していますが、タマネギよりもはるかにマイルドで、ニンニクに似た味もあります(フェノールの量によるものだと思いますが、それについては引用しないでください)。

人々は、彼らが代用できるものは非常に頻繁に尋ねるためにエシャロット、そして私が見つけた最良の答えは2に玉ねぎとニンニクである:1の比率-それは、エシャロットより多くの強いものまで、結果が終了全く同じではありません。

実際、ニンニクとタマネギを必要とする多くのレシピは実際にエシャロットを必要とするはずですが、これらのレシピの作成者は、読者がそれらを持たない(または場合によってはどこで入手できるかさえ知っている)と想定しています。たまねぎとニンニクが多すぎると、デリケートなレシピに多大な損害を与える可能性があるため、これは残念です。

私はこれがあなたと一緒に「座る」ことを約束することはできません-それはあなたの消化器系とタマネギにどのように正確に反応するかに本当に依存します-しかしほとんどの場合、エシャロットは彼らがより穏やかであるのと同じ理由で胃の上でより穏やかになる傾向があります味。だから、実際にも何かしようとし、それの価値を与える強化おとなしい感じのそれを作るとは対照的に、あなたの料理の味を!


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正統性の低いものを試したい場合は、春に森で集めた野生ニンニクを使用します。採取の際は、有毒植物「メイリリー」と混同しないようご注意ください。

あなたもそれの素晴らしいペストを作ることができます。


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にんにくパンを作っていて、サブが必要な場合は、ソフォエテダ(ヒンジ)と栄養酵母aが最適です。

インド料理では、タマネギとニンニクのフレーバーを置き換えるために、ショウガのある蝶番を追加できます。

細かく切ったヒンジ付きのダイコンは、シェブダなどの生のタマネギの優れた代替品です

タマネギ、ニンニク、アリウム族の人々は、人にタマシク効果があるため、ヒンドゥー料理では禁止されています。怠、嗜好への関心の欠如、食べ過ぎ、寝すぎなどのタマシック傾向。


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私たちはあなたが持っている最後の段落が技術的にここに許可されるかどうかはわかりません。しかし、あなたの答えの残りは素晴らしいです!
SourDoh

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乾燥オニオンパウダー。スープやシチューに適していますが、ステーキの上に玉ねぎをソテーしたものの山の代わりにはなりません。

また、5月から6月にかけて、ランプ(ワイルドリーク、ワイルドガーリック、マウンテンガーリック)-ネギトリコカムを見つけることができるかもしれません。


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あなたがそれらを処理できる場合、ネギまたはチャイブはタマネギの代わりになります。

ニンニクは置き換えるのが難しいですが、それはレシピに依存します。サラダドレッシングのようないくつかのレシピでは、それを省略するか、ピクルスや摘みたてのような苦味のあるものに置き換えるだけで購入できます。

料理で代用する場合は、高品質のタマネギとニンニクパウダー(塩ではない)で十分でしょう。このアドバイスは、タマネギ/ニンニクを食べられない人だけが使用し、皮をむいてカットしたくない怠け者には使用しないでください。


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ネギとニンニクの代替品としては、ネギは本当によく効きます。はい、それらの風味はマイルドになりますが、ネギは私の謙虚な意見で両方の風味成分を持っています。ネギ/ネギは玉ねぎの風味が良く、チャイブもハンバーガーの上に振りかけることができ、ステーキでも素敵でマイルドな玉ねぎの風味が楽しめます。

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