マスタードがなぜ私を刺激するのですか?


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マスタードを買ったと思っていましたが、ホットドッグの上に置いて食べたとき、マスタードの味がしませんでした。それは私の鼻を刺激し、頭蓋骨に衝撃波を送りました。だから私は別のブランドを購入しましたが、大きな違いはありませんでした。噛むたびに、刺激的で刺すような感覚が頭の中を波打つように感じます。ラベルには「マスタード」と書かれている黄色のマスタードだと思います。マクドナルドのマスタードを食べたときにこの反応を覚えていません。


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わさびに似ていましたか?現在の2つの答えはおそらくスポットライトだと思います。
マタイ

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「マスタード」は、物事の様々なことを意味することができ、安価な黄色からマクドナルドは、人々がいることを、強力なように、すべての道調味料にマスタード、文字通りそれを消費する化学兵器の露出をなぞらえその名「マスタードガス。」スペクトルのその側面に何か近づいたように聞こえます。
メイソンウィーラー

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刺激的なマスタードのボトルへの写真やリンクを投稿できますか?
ラウエンツァ

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マクドナルドのマスタードが実際にそのように資格があるかどうかはわかりません。
GdD

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@GdD Er、どうして?あなたは冗談を言っているだけですが、マクドナルドのマスタードは確かにマスタードです。それは標準的な黄色いマスタードです。Ingredients: Distilled Vinegar, Water, Mustard Seed, Salt, Turmeric, Paprika, Spice Extractive.それが黄色いマスタードの作り方です。彼らが何かおかしなものを入れているわけではありません...それは文字通りマスタードです。
謝罪とモニカ

回答:


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「理由」に対する簡単な答えとして、特定のマスタードタイプのマスタードオイルの量です。

マスタードには多くの種類がありますが、視覚的に最もわかりにくい2つは英語とアメリカ語です。

どちらもかなり明るい黄色ですが、それはほぼ同じくらいです。

マスタードシード自体にはさまざまな「加熱」があります。一般的に最も温和なものは淡黄色で、ほとんど白で、最も強いものは濃い茶色です。
さらに、マスタードと酢を混ぜると熱が和らぎ、保存期間が長くなります。
代わりに純水と混合すると、パンチが増加しますが、フレーバーはより短い期間で消散します。

アメリカンマスタードは、最もマイルドなものの一つです。それは淡い黄色/白の色の穏やかな種で始まりますが、その後、ウコンを使用して色を強調します。次に、混合物を酢で希釈します。
これは、マクドナルドを含む多くの場所で見られる「標準的な」マイルドなアメリカンマスタードです。ホットドッグに悪影響を与えることなく、大量に殺すことができます。

スケールのもう一方の端にある[中国のマスタードはさらに熱くなります]は英語です。黄色と茶色のマスタードシードの混合物で作られた後、酢ではなく水と混合されます。これは、不注意な量で使用された場合、鼻の屋根を取り除きます。それは文字通りあなたの目を水で濡らし、あなたの鼻を走らせることができます-あなたが偶然にそれをした場合、目がくらむほど熱い唐辛子を食べるのではなく、ヒットが非常に短命であるという事実に慰めを与えてください。
イングリッシュマスタードのインパクトと風味は、粉末のマスタードから作られた瓶の中でも非常に短命です。既製の店で買ったものでさえ、調味料の保存期間はかなり短い。自宅で作られ、水と混ぜると、ほんの数日でパンチが失われますので、完全な体験のために、食べる前に15分だけ粉末を購入して混ぜることが大切です。

追加しようとしているものが視覚的にわからない場合は、まず試してください。

個人的には、ホットドッグのイングリッシュマスタードが大好きです。ケチャップも[ケチャップをつける唯一の方法の1つ]。甘くて、ビネガリーのケチャップとマスタードのハードヒットのバランスは、本当にごちそうです。ジャンクフードをお持ちください!

Serious Eats-Mustard Manual:マスタード品種のガイドに、さまざまなタイプの詳細な記事があります。


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私は、英語マスタードが塗料を除去できると誓います、それは良いものですが、少しはうまく行きません。
GdD

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アメリカ人?バイエルンです!;)
ヘニング-モニカの復活

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かつて、何年も前に、私たちは米国からの訪問者がいて、マスタードにステーキをつけるように頼みました。彼は、イングリッシュマスタードの効能に気がつかず、一口サイズの肉に小さじ一杯をかけました。私たちは彼に起こりそうな影響について警告するよう丁寧に試みましたが...効果は壮観であり、火を消すために水をほとんど必要としました。彼が重要な顧客だったので、最も難しい部分は笑っていませんでした。
uɐɪ

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ホットドッグが欲しくなるようなものを食べるとは思っていませんでしたが、これは:D
djsmiley2k-CoW

この良い答えのために+1ありがとうございます!しかし、あなたはホットドッグにケチャップをかけることで-1に近づいていました...最後の瞬間に、それはあなたの個人的なコメントであり、答えの有益な部分ではないことに気付きました。参考:ケチャップ+ホットドッグに関する唯一の正しい視点。
davidbak

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「イングリッシュマスタード」も黄色で、ホットドッグやハンバーガー(フランス料理など)で出会ったアメリカの典型的なイエローマスタードとは大きく異なります。コルマン(典型的なイングリッシュマスタード)のようなもののスミアは、スプーン1杯のホットドッグイエローマスタードと同程度のフレーバーを持っています。

あなたが説明するものは、あなたがマイルドなマスタードを手に入れたと思ったときに典型的であり、それは実際には熱いものでした。これは、英国の外国人観光客に支払う意図的なトリックです(故意ではありません)。あなたがどこにいるかはわかりませんが、似たような製品を買ったのではないかと思います。熱は唐辛子の熱とは異なり、唐辛子よりも鼻や副鼻腔で感じられます。

ディジョンマスタードはその中間のどこかにあります。米国で利用可能なブランドは、明らかに「グレーポンポン」(元はフランス)です。マスタード上のWikipediaの記事は、より多くの詳細を持っています。

予想以上に熱いものを購入した場合は、控えめに使用するか、同様のテクスチャーで希釈することができます-ホットドッグで両方が好きなら、ケチャップと混ぜるとうまくいきます。


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「スミア」の量とスプーンの大きさは?ホットドッグを準備するとき、私は通常スプーン1杯のマスタードを取り、犬に塗るので、あなたの最初のパラグラフが相対的な風味に関して何を意味するのかは私には非常にわかりません。
jmbpiano

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@jmbpianoは、測定というよりも実例となることを目的としていました。しかし、ナイフの先端にイングリッシュマスタードを小さじ1/2、均等に広げると、ハムサンドイッチまたはソーセージ1杯、またはフランス語の大さじ(またはディジョンの大さじ1杯)に適しているとしましょう。私のフレンチはスクイーズのボトルに入っていますが、瓶から同様のマスタードをスプーンで出すと、おそらくスプーンをなめるでしょう。間違いなく他の人とは。
クリスH

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希釈したい場合はヨーグルトを使用します。色と質感を保ち、よりマイルドになります。
RedSonja

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@jmbpiano調味料の文脈で、「塗抹標本はスプーン1杯よりもはるかに少ない」以外の読み方は無意味であることに同意しない場合、私はあなたにダウン票を送るよう勧めます。あなたは、私が対処しますコールマンのに慣れていないものをFOについての良い点を上げるん
クリス・H

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@Chronocidal OK、量を言うまでもなく、そのプレゼンテーションを記述する名詞として「スミア」に出くわしたことはありません。動詞として「皿にスプーン一杯のソースを塗る」、はい。
クリスH

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ここドイツでは、マスタードはさまざまな「グレード」で販売されています。

最も穏やかな品種は「甘いマスタード」または「バイエルンの甘いマスタード」(süß/ Bayrischsüß)と呼ばれ、通常は色が濃い/茶色で、大まかに挽かれています。

その後、マイルドになります-ミディアムホット(mittelscharf)-ホット(scharf)-エクストラホット(extra scharf)。これらは通常(常にではありませんが)より細かい基盤でもあります。

黄色の上に淡いベージュから濃い茶色まで、または赤味がかった色でさえ、色にはかなりのバリエーションがあります。

  • ただし、色から辛さを結論付けることはできません
  • 粉砕/粒度からも。
  • また、いくつかのブランドは辛さのスケールの終わりに特化していますが、多くのブランドは幅広い種類を販売しています。バウツナーは甘いものから強いものへと変わります。等々。
  • グレードはパッケージに記載されています
  • そうでない場合、ローカルのデフォルトは中(mittelschaf)です

ボーナス素材:

ドイツ語で辛い辛味/辛味は「シャルフ」(文字通りシャープネス)と呼ばれ、焦点が合っている画像にも同じ単語が使用されます。少し前に、マスタードチューブの画像が少しぼやけている(=実際にはscharfではなく、mittelscharfのみである)中型ホットマスタード(Senf mittelscharf)のIMHOの本当にクールな広告がありました。 センフ・ミッテルスチャーフ


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トミー?EGADS。レーベンセンフ!しかし、彼らのエキストラシャーフに注意しください、それは英語マスタードに匹敵します。
rackandboneman

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@rackandboneman:まあ、見た目が面白い広告と、私が食べて購入するマスタードブランドや品種について何も意味しない広告とを区別していることは認めますが... Thommyには広告を見てもらいました;- )
cbeleitesはモニカを

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私はここで皮肉な笑顔を逃しました:)私は...ブランド名の価格のために、すべての種類の中品質の調味料を作るブランドのアイデアに
resしていますが、

マスタードはチューブに入ってますか?
davidbak

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@davidbak:かなりの数のブランドで、チューブまたはグラスのどちらに入れるかを選択できます(上記のLöwnsenfextrascharfなど)。スプーンでマスタードを出したい場合は、ガラスの方が明らかに優れていますが、チューブを開けた後、空気にさらされる部分が少なくなり、すぐに台無しになる食品置き場に誰も汚れたナイフを刺さないようにすることができます。標準的な中程度のマスタードは、より大きなプラスチック製のボトルとバケツでも販売されています(最大10 kg見ました)。ホットドッグ/ブラッツヴルスト/ BBQスタンド(Biergartenなど)、またはバーベキュー場近くの地元のスポーツクラブでそれらを見ることができます。
cbeleitesは、モニカを

-1

あらゆる種類のマスタードには、あらゆる植物と同様に、昆虫や他の動物に食べられないように、有毒物質が含まれています。一部の人々はより寛容で、一部の人々はより寛容です。健康状態に依存します。特に体液や攻撃的な物質を緩和する他の物質が不足している場合、刺激を感じます。


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これは、人々があなたを支持しないという事実に関して興味深いものです。彼らは無知です。
DeerSpotter

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@DeerSpotter私はこの答えを否定しました。なぜなら、そもそもマスタードが熱い理由を説明しているが、異なる種類のマスタードがどれだけ熱いかをOPに伝えるための有益なアドバイスを提供していないからです。また、「マスタードには有毒物質が含まれています」とは、マスタードを食べることが有害であることを意味しますが、これは間違っています(昆虫でない限り)。
フィリップ

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おもしろいことに、最も重要な答えは、反対票を投じることです:))+化学が重要な場合は1
Alchimista

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マスタードには毒物が含まれており、マスタードは有害であると言う@Philippは、2つの異なるものです。マスタードには少なくとも毒が含まれていますが、マスタードは有害ではありません。アリルイソチオシアネートはラクリメータであり、OP症状を説明し、さまざまな種類のマスタードを挙げています。en.m.wikipedia.org/wiki/Allyl_isothiocyanate
Alchimista

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壊れたものは何もありませんが、パラケルススの原理のばかげた拡張が実行されれば、あなたは正しいでしょう。ただし、砂糖を使用して催涙ガスを作ることはできませんが、玉ねぎは使用できます。OPはマスタードが嫌いです。なぜなら英語やディジョンなどだからです。しかし、その分子がそこにあるので、最初はコーヒーが頻脈を与えるなら同じです。カフェインはそこにあり、かなり毒です。マスタードとコーヒーは毒性があり、丈夫だと主張したくありません。私は、テイスターの現在の健康状態への言及の横にある答えに何が間違っているのか本当にわかりません。
アルキミスタ
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