「理由」に対する簡単な答えとして、特定のマスタードタイプのマスタードオイルの量です。
マスタードには多くの種類がありますが、視覚的に最もわかりにくい2つは英語とアメリカ語です。
どちらもかなり明るい黄色ですが、それはほぼ同じくらいです。
マスタードシード自体にはさまざまな「加熱」があります。一般的に最も温和なものは淡黄色で、ほとんど白で、最も強いものは濃い茶色です。
さらに、マスタードと酢を混ぜると熱が和らぎ、保存期間が長くなります。
代わりに純水と混合すると、パンチが増加しますが、フレーバーはより短い期間で消散します。
アメリカンマスタードは、最もマイルドなものの一つです。それは淡い黄色/白の色の穏やかな種で始まりますが、その後、ウコンを使用して色を強調します。次に、混合物を酢で希釈します。
これは、マクドナルドを含む多くの場所で見られる「標準的な」マイルドなアメリカンマスタードです。ホットドッグに悪影響を与えることなく、大量に殺すことができます。
スケールのもう一方の端にある[中国のマスタードはさらに熱くなります]は英語です。黄色と茶色のマスタードシードの混合物で作られた後、酢ではなく水と混合されます。これは、不注意な量で使用された場合、鼻の屋根を取り除きます。それは文字通りあなたの目を水で濡らし、あなたの鼻を走らせることができます-あなたが偶然にそれをした場合、目がくらむほど熱い唐辛子を食べるのではなく、ヒットが非常に短命であるという事実に慰めを与えてください。
イングリッシュマスタードのインパクトと風味は、粉末のマスタードから作られた瓶の中でも非常に短命です。既製の店で買ったものでさえ、調味料の保存期間はかなり短い。自宅で作られ、水と混ぜると、ほんの数日でパンチが失われますので、完全な体験のために、食べる前に15分だけ粉末を購入して混ぜることが大切です。
追加しようとしているものが視覚的にわからない場合は、まず試してください。
個人的には、ホットドッグのイングリッシュマスタードが大好きです。ケチャップも[ケチャップをつける唯一の方法の1つ]。甘くて、ビネガリーのケチャップとマスタードのハードヒットのバランスは、本当にごちそうです。ジャンクフードをお持ちください!
Serious Eats-Mustard Manual:マスタード品種のガイドに、さまざまなタイプの詳細な記事があります。