シーズンを重ねるほど、鋳鉄で悪化します[複製]


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最近、私は鋳鉄のフライパンを購入しました。それでも、私はそれを数回味付けし、それ以来、私はすべての料理人の後にそれを味付けします。クレイジーなものは何も作りませんでした。オランダの赤ちゃんとピザだけです。

それでも、複数の調味料を使用した後でも、鍋の中央に私の調味料に明確な穴があります。

ここに画像の説明を入力してください

味付け方法:

オイルを少し入れ、ペーパータオルでオイルを広げ、喫煙が始まるまでストーブで加熱し、冷まします。

オリーブ油を試しましたが、これは明らかに良くないので、ひまわり油に切り替えて、今ではキャノーラ油で試しています。私もペーパータオルから通常のタオルに切り替えましたが、それでも穴はどんどん大きくなっているようです。指で触ると、黒い残留物が見えます。

ここで何が間違っていますか?昨日、私はいくつかの調味料を次々と行いました(冷まし、油をさし、加熱し、繰り返します)が、これは逆効果のようです。


味付けするとき、パン全体に調味料を入れますか(周囲のエリアも作り上げます)、それとも穴を埋めようとしますか?
ジョー

全体の領域、私は外側の領域を味付けしませんが、内側の領域だけを味付けします。
user1721135

昨日、私はそれを水とプラスチックのブラシで洗いました。多分それは良い考えではなかったのですか?それ以来、私はそれを複数回味付けしました。
user1721135

あなたが言及しているように、それはますます大きくなっており、プレシーズン中に何かが間違っていた可能性があります。あなたは、彼らはそれを交換するか、または推奨を持っていたことをいとわないだろうかどうかを確認するために会社に連絡することがあります
ジョー・

オーブンで可能な限り最高の温度で味付けしてみてください。
roetnig

回答:


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いくつかのこと-最初の理由は、フライパンに付属しているプレシーズニングは劣っていたり、適切な調味料に干渉しているため、それを取り除く/取り除くべきだと人々が言うことをよく耳にします。現在の調味料に問題があり、改善されていないので、それを取り除いて最初から始めるのが最善かもしれません。

石鹸と精練パッドは調味料を除去してもいいと思うかもしれませんが、石鹸は残留物を残すでしょう。Cook's Illustrated / America's Test Kitchen(百科事典または調理関連のすべての問題でBurning Bushに最も近いもの)は、既存の調味料を除去するための優れた方法は、オーブンでフライパンを使ってセルフクリーニングサイクルを実行することです。

セルフクリーニングオーブンがない場合は、オーブンクリーナー、石鹸水、スチールウール、酢を使用してそれを行う方法に関するクックのイラストからの別の記事があります-

この方法に従って、鋳鉄鍋に残っている調味料を完全に除去してから、再調理します。Easy-Off Oven Cleanerは苛性アルカリです。屋外で作業し、ゴム手袋を着用し、顔や皮膚の近くにスプレーしないでください。酢水を捨て、ステップ5でフライパンをすすぎ、乾燥させると、フライパンはすぐに錆びますので、すぐに表面に油を塗ってください。

  1. 屋外で作業し、コンクリートブロックを地面に置き、頑丈なキッチンのゴミ袋で覆い、袋の側面をつかみ、フライパンの上で簡単に引き上げられるように袋をブロックにドレープします。

2A。ブロックの上にフライパンを逆さまに置きます。ゴム手袋を着用し、Easy-Off Oven Cleanerでフライパンにスプレーします。スプレーを顔や露出した肌に近づけないように注意してください。

2B。フライパンを裏返し、中にスプレーします。

2C。ビニール袋を引き上げてフライパンの周りで閉じ、結びます。ラップされたスプレーされたフライパンを屋外(またはガレージ)に24時間放置します。

3A。ゴム手袋を着用し、ビニール袋を取り外します。すべての残留物を除去するために、スチールウールと熱い石鹸水でフライパンをスクラブします。

3B。すすぎ、スチールウールでこすり洗いを繰り返し、再度すすいでください。

  1. 2カップの蒸留白酢と2カップの水を混ぜます。フライパンに酢液を入れ、30分から1時間放置します。

  2. スキレットでソリューションを破棄します。フライパンをよくすすぎ、ペーパータオルでよく乾かします。

(以下の残りの調味料プロセスを開始、ここ)

Cook's Illustrated:鋳鉄フライパンを剥がす方法

基本的には、調味料の入っていない金属製のフライパンを手に入れたら、最先端の調味料が必要な場合は、食品グレードの亜麻仁油を探してください。亜麻仁油は、亜麻仁油のベースであり、丈夫で耐久性のある家具仕上げとして使用されます。家具用亜麻仁油には多くの有毒化学物質が添加されているため、食品グレードの油を入手する必要があります。

食品グレードの亜麻仁油のGoogleショッピング検索

亜麻仁油はフライパンに非常に効果的に結合し、薄手の粘着性のベニアを形成しました。しかし、植物油で処理されたフライパンは、食器洗い機から出たときに錆びた斑点と斑点が見られ、使用前に再調整が必要でした。

なぜ新しい治療がこれほどうまく機能したのですか?亜麻仁油は、アマニ油の食品グレードに相当し、アーティストが絵画に硬く磨き上げた仕上げを施すために使用し、植物油の6倍のオメガ3脂肪酸を誇っています。高熱に長時間さらされると、これらの脂肪酸が結合して、鍋の表面に重合する強力な固体マトリックスが形成されます。

食品グレードの亜麻仁油を入手したら、次の手順を実行します。

この方法で鋳鉄に調味料を塗る方法時間がかかりますが、亜麻仁油による調味料は、主に人手を介さない作業です。治療を強くお勧めします:

  1. 未開封の鍋(新しいか調味料を取り除いたもの)を200度のオーブンで15分間温めて、毛穴を開きます。鋳鉄製の調味料鍋を取り除く最善の方法は、オーブンのセルフクリーニングサイクルにパンを通すことです。
  2. オーブンから鍋を取り出します。アマニ油大さじ1杯を鍋に入れ、トングを使用して、ペーパータオルで表面に油をこすります。新鮮なペーパータオルで、パンを完全に拭き取り、余分な油を取り除きます。
  3. オイルパンを上下逆さまにして冷オーブンに入れ、オーブンを最高焼き温度に設定します。オーブンが最高温度に達したら、パンを1時間加熱します。オーブンの電源を切ります。パンをオーブンで少なくとも2時間冷却します。
  4. このプロセスをさらに5回繰り返すか、パンが暗い半マットの表面になるまで繰り返します。

オーブンでフライパンを温めるのは200度にしか設定せず、オーブンをオフにし、オイルを塗布している間はオーブンを開いたままにしておくと、オーブンが十分に冷えて次のステップに進むと仮定します。また、「プロセスを繰り返す」と言うことは、毎回既存の調味料を取り除くことを含みません。実際の調味料の部分を繰り返すだけです。

この方法は、元々シェリル・キャンターというブロガーによって公開されました。ATKが独自の工夫を加えたとは思いません。

フライパンの調味料/重合に関するSheryl Canterのブログエントリ

クックのイラスト入りハウツー記事、ペイウォールの裏側ではありません

私が引用した文章はすべて、クックのイラスト記事からのものです。


コメントは詳細なディスカッション用ではありません。この会話はチャットに移動さました
カスカベル

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おい 過去のものに取り掛かるのではなく、効果的な調味料が何を構成すべきかを単に話し合いましょう。

  • フライパンを洗ってください。洗剤ではなく、お湯だけで。
    必要に応じて水に浸し、エルボグリースをたっぷり入れますが、鍋に調味料が入っていなくても、洗剤は必要ありません。

  • 普通に乾かしてください。

  • かなり高い火の上に置いてください、歩き回らないでください。

  • それを加熱する。火災警報器が消えるまで、または赤に変わるまでではなく、手をかざして熱を感じることができるようになるまで、そうするつもりならその中に食べ物を調理できるようです。

  • それから、そしてその時だけ、それに油を差してください。最初に熱をオフにします。

  • 少量の熱適合性オイル(つまりオリーブオイルではなく、ピーナッツ、ベニバナ、キャノーラなど)を細かく塗ってください。それは絶対に重要ではありません)。カップではなく、大さじほど。

  • ペーパータオルを使用して、これをパンの内側全体に薄く均等に広げます。強く押したり、火傷をしないでください。

  • そのままにして、使用する前に冷まします。

あなたは離れてあなたのパンから洗剤を続ける場合は、かもしれないプロセスを繰り返す必要はない、とこの調味料は何十年もあなたに続く可能性が。たぶん、あなたが掃除にあまりにも積極的になったら、たまにそれをしなければならないかもしれません。これを何度も繰り返す必要はありません。うまくいかない場合、それはあなたが正しくやっていないからです。たとえば、オイルはすでに熱い鍋にしか適切に吸収されないため、最初にオイルを塗った後、熱を加えるだけでオイルを燃焼させることができます。あなたの黒い残渣の中心点は、おそらく燃えた油です。

参照用の記事はありませんが、約40年前に中国の料理教室でこの方法を学びましたが、私の鍋はすべてまだ健康です。


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:-) !! 私はあなたが反対を意味したことを願っています。

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オリーブオイルは喫煙ポイントが低く、「クリーン」性が劣ります。他の問題(それは味です)。
ラッシーキヌ

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Lol私は反対を意味
-user1721135

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@ karan-harsh-wardhanオリーブオイルは、購入できる他のオイルよりも精製度が低いことは個人的な好みの問題ではありません。エキストラバージンオリーブオイルには余分な費用がかかります。エキストラバージンオリーブオイルは、鋳鉄の調味料や高温での調理ではさらに悪くなります。オリーブオイルにこだわっている場合は、最も安いものを使用してください。味が濃いほど、洗練されていません。味付けすることはできますが、エキストラバージンオリーブオイルでステーキを炒めるのと同じように、それを行うのは良くありませんが、実際はそうすべきではありません。
ラッシーキヌ

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@KaranHarshWardhanそれは趣味の問題ではなく、煙の問題です(ラッシーの最初のコメントを参照)。これは個人の好みではありません-煙点が鍋を加熱する温度よりも低い油で調味料をかけたくない場合は、そうでなければ燃えます。オリーブオイルは、精製方法にもよりますが、多くの場合、他の多くのオイルよりも煙点が低い(たとえば200°C未満)ため、調味料には適していません。私がリンクしたウィキペディアの記事には、参考のためにさまざまな油の煙点があります。
JBentley

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それでベーコンを調理します。

それで何を料理するのかは、エリアが拡大する何らかの理由があるので、ベーコンを作ってみてください。調味料のレシピには、ベーコンを載せたオーブンに入れることが含まれます。


昨日、たっぷりのバターでステーキを作りました。
user1721135
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