12 レッドロブスター製のチェダーベイビスケットミックスを持っています。説明書では、すりおろしたチーズ、水、ビスケット生地を混ぜすぎないように言っていますが、混ぜるように言っています。どういう意味ですか?ミキシングが多すぎることを知るにはどうすればよいですか? オーバーミキシングに関係する他の質問を読みました。しかし、彼らは主にマフィンに関するものであり、ビスケットと同じかどうかはわかりません。 mixing — 甘いさくらんぼ ソース
22 混合は、小麦粉を使用するレシピのグルテン構造を強化します。たとえば、パンの場合、これは良いことです。その構造は、ガスを内部に閉じ込めることができ、よくできたパンに関連する心地よい噛みごたえを提供するからです。ただし、ビスケット(または、より柔らかく、砕けやすいテクスチャが必要な他の焼き菓子...パンケーキも思い浮かぶ)を作るときは、配合するまで成分を混ぜることをお勧めします(または...混ぜすぎないでください)。これは、生地にグルテン構造が発達しないようにするためです。したがって、成分が十分に分散するまで、穏やかに最小限に混ぜるだけです。 — moscafj ソース
3 水を加える前にチーズと小麦粉を混ぜるのが一番簡単だと思います。次に、水分が吸収されるまでフォークで水をかき混ぜます。あなたは小麦粉/チーズの最後のビットを混ぜるためにスパチュラでボウルの側面と底をこする必要があるかもしれません。あなた次第)。 — 華麗な ソース それがどのように名付けられているかを見ると、あなたはスプーン一杯の混合物を取り、それを落とすドロップ生地技術ですか?なぜ2つの異なる方法が互いに異なるのでしょうか? — Sweet_Cherry 生地を丸めて切断すると、生地の質感に影響します。バターが薄片状の層を作成するように組み込まれているため、バターが大量に含まれている生地でも問題ありません。しかし、あなたのレシピはより少ない処理を必要とします。したがって、dropメソッドの方が優れた代替手段になります。 — elbrant