私はスイス/フランスのパティスリーでこれらを拾いました、そして、私はそれらを自分で作ってみたいのですが、私はこれに類似する何もオンラインで見つけることができません。
それらは外側が乾燥していて皮がむき、内側は風合いのような柔らかいムースをしています。噛み付かず、ぎくしゃくしていない
1
私はアルゼンチンに住んでいて、それらは「単なる言語」として販売されていました。
—
Belu
私が伝統的なスイスのメレンゲを作るとき、私は外側にその上品な皮と、内側にペーストのようなチョコレートムースを得ません。たぶん私はタイミングか温度が間違っているのを得ている、しかしいつもクリスピーで完全に調理されているか、または(小さいとしても)噛み付いて来る。私は挑戦し続けます
—
Belu
メレンゲベースのデザートで目的の食感を得るのは簡単ではありません。私はこれが正当な質問であると思います、そして提案は答えに入るべきです。
—
rumtscho
写真をアップロードしましたか?見えませんが、接続に問題があります。 "baci di Alassio"を探してください。それらはあなたが説明したものと似ています。
—
Alchimista
はい、写真がアップロードされています。彼らはbaci di alassioではありませんが、それらも美味しそうです。私はおそらくそれらを作ってみるでしょう。フランスのメレンゲを作ったら、それらを凍らせてから調理すると、アップロードした写真のようなものになるかもしれないと思い始めて
—
Belu