8 最近、温かいクリームを泡立てようとしましたが、空気を保持できないことに驚きました。限られた研究の結果、クリームの脂肪がマトリックスを形成し、空気を保持するためには、冷たくなければならないことを発見しました。 クリームがホイップするのに暖かすぎるイベント期間は何ですか? dessert cream whipped-cream — フランク・ピアス ソース 1 +1しかし、それがイベントの地平線にある場合...それがまだホイップされていない場合、どうしてあなたはそれを知ることができますか? — belisarius博士、2010年
13 ホイップクリームの理想的な温度は、35度Fから50度F(1 2/3度Cから10度C)です。この温度を維持するには、ボウルとビーターを冷蔵庫で冷やすまで冷やした方がいいかもしれませんが、冷蔵庫から取り出したら、クリームをそのままにしておかなければ問題なくホイップできます。 50度F(10度C)を超えると、クリームを泡立てることができなくなります。 — Justkt ソース 2 うわー、(本質的に)即時の応答時間をありがとう!私はこのコミュニティをもっと頻繁に訪れると思います! — フランクピアス