クリームがまだうまく泡立つ最高温度はどれくらいですか?


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最近、温かいクリームを泡立てようとしましたが、空気を保持できないことに驚きました。限られた研究の結果、クリームの脂肪がマトリックスを形成し、空気を保持するためには、冷たくなければならないことを発見しました。

クリームがホイップするのに暖かすぎるイベント期間は何ですか?


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+1しかし、それがイベントの地平線にある場合...それがまだホイップされていない場合、どうしてあなたはそれを知ることができますか?
belisarius博士、2010年

回答:


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ホイップクリームの理想的な温度は、35度Fから50度F(1 2/3度Cから10度C)です。この温度を維持するには、ボウルとビーターを冷蔵庫で冷やすまで冷やした方がいいかもしれませんが、冷蔵庫から取り出したら、クリームをそのままにしておかなければ問題なくホイップできます。

50度F(10度C)を超えると、クリームを泡立てることができなくなります。


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うわー、(本質的に)即時の応答時間をありがとう!私はこのコミュニティをもっと頻繁に訪れると思います!
フランクピアス
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