回答:
完成したピザの味を格段に良くするピザストーンがあります。さらに、ピザにさらにトッピングを追加します。たとえば、スライスしたキノコ、パイナップル、オリーブ、ピーマン、チーズ。空が限界です。この方法で、トッピングの価格で5つのトッピングピザと安い冷凍ピザを手に入れることができます。
ピザの石の場合、温度が急激に変化したくない場合は、石が壊れてしまいます。だからオーブンでは石をオーブンに入れて予熱します。だから石はオーブンで熱くなります。この間にトッピングを用意します。オーブンが十分に熱くなったら、石を取り出し、注意して熱くし、ピザをのせ、トッピングをのせてオーブンに戻し、調理します。
Domenico DeMarcoは、生きている最高のピザーロかもしれません:http : //www.youtube.com/watch? v=eAolCtDMTu4
ピザを焼いた後、私のピザがかなり改善されたことを見てください:パルメザンチーズ、フレッシュバジル、エクストラバージンオリーブオイル。彼は焼く前に油を少し入れていますが、それは良いことだと思いますが、ほとんどの人はそれに同意しません。
冷凍ピザには2つの問題があります。
ちなみに、自宅でピザを一から作るのは安くはありません。信じられないかもしれませんが、冷凍品の代金は高額です。
また、あなたはパルメザンをすりおろしていますね?
直接味とは関係ありませんが、ピザを鍋ではなくラックで直接調理すると非常にカリカリになり、鍋で調理することで得られる柔らかい生地の質感よりもその質感を楽しんでいます。落下する可能性のあるチーズやパン粉をキャッチするために、下のラックに使用していた鍋を置くことをお勧めします。
それ以外にも、私は通常、さまざまなスパイスを使って風味を盛り上げてきました(ニンニクパウダー、砕いた赤唐辛子など)。
申し訳ありませんが、冷凍ピザを良くすることができるものは何もないと思います。新鮮な成分を加えることで達成できることは、味を悪くすることだけです。それは食事をする方法ではありません。
冷凍ピザを食べる代わりに、自分で準備する時間がなければピザを注文してください。
そして、ピザは本当に簡単に準備できます。これらすべての材料を冷凍ピザに追加する場合は、すでに半分のところにいます。自分で生地を作る必要すらありません。通常、地元のベーカリーで購入してから、冷凍するか、冷蔵庫で1〜2日保管します。
冷凍ピザは食べないでください。冷凍ピザを食べるたびに、イタリアの妖精は死にます。:(
新鮮な食材を追加します。
あなたはピザをドレスアップした後、あなたはすぐに自分で作ることができます。
私はそれが本当に必要なのはオリーブオイルだけであることをブラインドに誓います。オリーブオイルの軽い霧雨。
「デリ」セクションで特集されているように、私はちょうどウォルマートピザを食べました。指示はそれをオーブンの火格子に直接置くと書いてありましたが、私が前に試してワイヤーラックの間で垂れ下がって溶けてしまったので無視しました。良い450また、パンナットを使用し、その下に火格子を付けて小さなスペースを作り、下側にオリーブオイルスプレーをスプレーしました。 。これは冷凍ピザではなかったことに注意してください
私の家族では、冷凍ピザを改善するために食材を追加しています。また、熱を下げます。
私はいつも、スパイスとオリーブオイルから始めて、ピザを「作り上げ」ます(スプレーも機能します)。ターメリック、クミン、シナモン、セージを主に使用しています。イタリアのスパイスも良いです。スパイシーにしたい場合は、カレーを少し加えてください。スパイスをかけすぎないでください。むしろオリーブオイルを小滴にしてください。手のひらのスパイスをつぶして味を引き立たせます。
次に薄くスライスした玉ねぎが続きます。私の個人的なお気に入りは、いくつかのデリハニーハムを引き裂き、次に卵を軽く泡立てて霧雨にすることです。これは調理プロセスを助け、ほとんどキッシュの味を与えます。それからデリチーズを使います。チーズを引き裂くか砕いて均一になるようにし、次にチャイブとスライスしたトマトを上に置きます。チーズをカリカリにするために、バターのほこりやオリーブオイルのスプレーをすばやくかけます。