冷凍ピザを美味しくするには?


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大学生の私は冷凍ピザをたくさん食べます。残念ながら、私が食べる冷凍ピザのブランドは味がほとんどありません。

最近、ピザをトースターオーブンに入れる前に、パルメザンチーズ、バジル、ニンニクをピザに加え始めました。

それ以上のことはできますか?冷凍ピザを美味しくするにはどうすればよいですか?

回答:


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完成したピザの味を格段に良くするピザストーンがあります。さらに、ピザにさらにトッピングを追加します。たとえば、スライスしたキノコ、パイナップル、オリーブ、ピーマン、チーズ。空が限界です。この方法で、トッピングの価格で5つのトッピングピザと安い冷凍ピザを手に入れることができます。

ピザの石の場合、温度が急激に変化したくない場合は、石が壊れてしまいます。だからオーブンでは石をオーブンに入れて予熱します。だから石はオーブンで熱くなります。この間にトッピングを用意します。オーブンが十分に熱くなったら、石を取り出し、注意して熱くし、ピザをのせ、トッピングをのせてオーブンに戻し、調理します。


オーブントースターはピザの石を加熱するのに適していますか?(申し訳ありませんが、ここまでの経験はありません)十分な臨時雇用者になるのにどのくらいかかりますか
belisarius博士、2010年

私はそうは思いません。少なくとも私が持っているものは大きすぎるでしょう。
キーラ

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@belisarius-トースターオーブン用のサイズの石や、通常の石に合う大きなトースターオーブンを購入できます。
justkt

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汚れの安い「ピザストーン」(私が想定する大学の学生予算)の場合は、改築店に行き、セラミック(磁器ではない)タイルを購入します。約2ドルの費用でかなりうまくいくはずで、何年もの間私の鉱山を使用しました。
Bill

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石を置くスペースがない場合は、穴の開いたトレイを用意します。「ねっとりボトム」はそれでなくなります。
2010年

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Domenico DeMarcoは、生きている最高のピザーロかもしれません:http : //www.youtube.com/watch? v=eAolCtDMTu4

ピザを焼いた後、私のピザがかなり改善されたことを見てください:パルメザンチーズ、フレッシュバジル、エクストラバージンオリーブオイル。彼は焼く前に油を少し入れていますが、それは良いことだと思いますが、ほとんどの人はそれに同意しません。

冷凍ピザには2つの問題があります。

  • 悪い皮ピザの石で焼くと改善できます。それができない場合は、ピザを入れたトレイにオリーブオイルを入れます。
  • 悪い成分それは常に味の問題なので、シンプルに保つことをお勧めします。モッツァレラチーズと溶ける他のチーズが役立つはずです。

ちなみに、自宅でピザを一から作るのは安くはありません。信じられないかもしれませんが、冷凍品の代金は高額です。

また、あなたはパルメザンをすりおろしていますね?


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自分でピザを作るための+1。ピザストーンを使用して、材料の束を追加する場合は、とにかくそれを作る途中です-事前に混合された未焼成のピザ生地が店頭で入手可能ですが、それは本当に手にしたくない唯一の部分です-作る。
サイクロプス

@Cyclops-その通りですが、既製の生地を展開するのにもスペースが必要で、少し混乱します。(私はダイニングルームのテーブルを使用します。)一部の店ではプリロールされたピザ生地を販売していますが、その品質を保証することはできません。
Goodbye Stack Exchange

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キッチンのスペースが限られている場合は、既成の地殻を購入することをお勧めします。生地を扱うよりも時間と労力がかからず、冷凍ピザよりもはるかに優れているので、大学でこれまで使用していた方法です。
アリソン

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あなたが他のフレーバー不足の代償として辛いのが好きな人なら-赤唐辛子やタバスコを加えてみてください。私のお気に入りはトニーのクレオール調味料です。石のアイデアは、質感にも大きく役立つようです:)


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直接味とは関係ありませんが、ピザを鍋ではなくラックで直接調理すると非常にカリカリになり、鍋で調理することで得られる柔らかい生地の質感よりもその質感を楽しんでいます。落下する可能性のあるチーズやパン粉をキャッチするために、下のラックに使用していた鍋を置くことをお勧めします。

それ以外にも、私は通常、さまざまなスパイスを使って風味を盛り上げてきました(ニンニクパウダー、砕いた赤唐辛子など)。


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申し訳ありませんが、冷凍ピザを良くすることができるものは何もないと思います。新鮮な成分を加えることで達成できることは、味を悪くすることだけです。それは食事をする方法ではありません。

冷凍ピザを食べる代わりに、自分で準備する時間がなければピザを注文してください。

そして、ピザは本当に簡単に準備できます。これらすべての材料を冷凍ピザに追加する場合は、すでに半分のところにいます。自分で生地を作る必要すらありません。通常、地元のベーカリーで購入してから、冷凍するか、冷蔵庫で1〜2日保管します。

冷凍ピザは食べないでください。冷凍ピザを食べるたびに、イタリアの妖精は死にます。:(


それほど劇的ではありませんが、これは!とにかく新鮮なトッピングを購入する必要があり、手元に冷凍庫があれば、自分でピザを作ることができます!フリーザースペースがある場合は、生地を取り出し、ある時点で30分から1時間ほどかけて、生地を適切なサイズに丸め、ピザソースとチーズのベースレイヤーを追加して、基本的な準備をすることもできます。ピザのスライスの間にワックスペーパーを入れ、ラップで包み、スタックを凍結します。私にとっては素晴らしい作品です!
Layna

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新鮮な食材を追加します。

  • バジルおよび/またはオレガノ
  • 完熟トマトのみじん切り
  • にんにく
  • 日干しのとも

あなたはピザをドレスアップした後、あなたはすぐに自分で作ることができます。


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個人的に私はバジルやオレガノを乾燥させない限り、調理後に入れます。
justkt

私は通常、両方を少し行います(ベーキング中にみじん切りトマトにモジョを追加するため)。
Bruce Alderson

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追加の材料とソースとチーズの別の層を追加します。トマトソースの缶(スパゲッティソースの瓶ではない)を取り、それにイタリアの調味料を加えることでソースを作ることができます。


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私はそれが本当に必要なのはオリーブオイルだけであることをブラインドに誓います。オリーブオイルの軽い霧雨。


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「デリ」セクションで特集されているように、私はちょうどウォルマートピザを食べました。指示はそれをオーブンの火格子に直接置くと書いてありましたが、私が前に試してワイヤーラックの間で垂れ下がって溶けてしまったので無視しました。良い450また、パンナットを使用し、その下に火格子を付けて小さなスペースを作り、下側にオリーブオイルスプレーをスプレーしました。 。これは冷凍ピザではなかったことに注意してください


これは回答ではないと報告されました。境界線ではありますが、おそらく大丈夫だと思います-はい、これは冷凍ピザではありませんでしたが、同じことが両方でうまく機能する可能性があるので、保存する価値があります。
カスカベル

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私の家族では、冷凍ピザを改善するために食材を追加しています。また、熱を下げます。

私はいつも、スパイスとオリーブオイルから始めて、ピザを「作り上げ」ます(スプレーも機能します)。ターメリック、クミン、シナモン、セージを主に使用しています。イタリアのスパイスも良いです。スパイシーにしたい場合は、カレーを少し加えてください。スパイスをかけすぎないでください。むしろオリーブオイルを小滴にしてください。手のひらのスパイスをつぶして味を引き立たせます。

次に薄くスライスした玉ねぎが続きます。私の個人的なお気に入りは、いくつかのデリハニーハムを引き裂き、次に卵を軽く泡立てて霧雨にすることです。これは調理プロセスを助け、ほとんどキッシュの味を与えます。それからデリチーズを使います。チーズを引き裂くか砕いて均一になるようにし、次にチャイブとスライスしたトマトを上に置きます。チーズをカリカリにするために、バターのほこりやオリーブオイルのスプレーをすばやくかけます。


回答として「ありがとう」を追加しないでください。あなたは十分持っていたら評判を、あなたがすることができるようになります質問と回答までの投票あなたが役に立ったと評価してい。- レビューから
dlb、

@dlbこれは「ありがとう」の回答です。確かに、最後の数文は他の回答者に貢献してくれたことに感謝しているので、本当に反対するなら編集することができます。しかし、投稿全体としては、質問に対する90%の回答であり、膨大な数の提案を行っています。実際の情報を含み、反対するコンテンツを削除するために簡単に編集できる回答の削除に投票しないでください。
デビッドリチャービー

私はこれをより読みやすくするために編集し、健康上のアドバイスを削除しました。現状では、答えはほとんど問題ありません。残りの問題は問題自体に固有です-レシピへの招待、または「追加するトッピング」としてそれを解釈することは簡単であり、この解釈はそれを非常に広くします。
rumtscho

@DavidRicherbyコメントを正当化する必要はないと繰り返し述べられてきたと思います。述べたように、主な問題は質問自体にありますが、私はその長い間とどまることが許されている7年以上前の質問を閉じることに投票することに同意しません。rumtschoの編集で示されているように、回答には複数のものがあり、コメントや編集によってトピックに関する有用な情報がわかります。私は標準オプションの1つを選択しました。別のオプションを選択するか、時間をかけて2/3を書き換えて完了しました。私はそれらの努力に感謝します、私はしないことを選択し、他の誰かに言うことはしませんでした。
dlb

@dlb申し訳ありませんが、「ありがとうございますので、これを削除することに投票します」と言う場合、投稿が露骨に感謝ではない場合、人々はそれについて問題を抱えることを期待する必要があります。最後に「ありがとう」に反対しました。それを削除するには数秒かかります。他のコンテンツに異議を唱えたい場合は、投稿者が自分で問題を修正する方法についての手掛かりを残さない無意味な根拠に異議を唱えるのではなく、問題が何であるかを指摘するカスタムコメントも書いておく必要があります。
デビッドリチャービー2018年

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剃ったトリュフ


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きっと冗談でしょうが...そうです。トリュフは、まだ新鮮なまま、先週または2週間でトリュフを運んできた業者に連絡がない限り、冷凍ピザを修正できません。
BobMcGee 2011
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