調理時間を知る方法


0

私は30分間450度でプライムリブで焼いた後、さらに3時間で温度を325℃に下げることになっていました。私は気温を下げるのを忘れて25分調理に私の間違いをつかみました。調理時間はどのくらい短縮できますか。

回答:


3

それは多くの異なる要因に依存しているので、わかりにくいです。私はあなたが約20分で調理時間を減らすべきであると推定するでしょう。将来的には、肉体温度計に投資することをお勧めします。それからあなたは肉がオーブンの温度と時間に頼らずにいつ行われるかを知ることができます。


1
完全に同意する、肉焙煎時間はガイドラインであり、肉の形状、カットおよび他の要因はリアルタイムを変化させる。肉温度計はそれから当て推量を取り出す。
GdD
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.