私のほとんどビーガンポテト/タマネギ/パセリスープの上のフィルム


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私はこのスープを非常にシンプルなレシピから作ります-少しバターを除いて、ビーガンです:

1 yellow onion
1 garlic clove
2 medium potatoes
1 bunch of parsley with the stems removed
1 bouillon cube
1 1.2 liter of water

私は玉ねぎ/バター/ニンニクを汗かき、次にジャガイモと水を加えます-それを沸騰させ、15分間調理させ、パセリとブイヨンキューブを加えます。それをさらに5分間調理し、次にすべてをvitamixにブレンドします。(ブレンダー)

スープは美味しく、クリームを含まないためクリーミーですが、この薄いフィルムはスープの上に展開します。これは何ですか?ジャガイモのでんぷんは分離して一緒に付着していますか?それを取り除く方法はありますか?


映画はいつ現像されますか?冷却した後?
ヨハンナ

はい、あなたはそれについて言及しました
マット

3
それから、玉ねぎの汗をかくのに使った脂肪が分離されたのかもしれません。
ジョアンナ

3
したがって、タイトルのビーガンの前の「ほぼ」
マット

3
「ほぼビーガン」は、より一般的に「ベジタリアン」と呼ばれます。死んだ動物はいません==ベジタリアン。生きているか死んでいる動物製品はありません==ビーガン。
鉄人

回答:


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フィルムは冷却後に現像されると述べているので、脂肪の非常に薄い層である可能性があります。

レシピには、脂肪のソースがいくつかあります。玉ねぎとニンニクを吸うバター、ブイヨンキューブ。これらは両方とも非常にわずかな脂肪源ですが、まだ存在しています。温めた後、すばやくかき混ぜて元に戻すか、スープが完全に冷めたらかき混ぜます。

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