0 キノコを凍結すると、その色が黒っぽくなり、味が変わります。この種の変更を最小化または排除しながら、キノコを長期間保存するにはどうすればよいですか? food-preservation mushrooms — 水瓶座 ソース マッシュルームは、最初に調理すると冷凍庫に保存されます。熱湯で湯通しできます。または、バターまたはオイルでソテーし、混合物を凍結することができます。 — アリス
4 味と色を変えずに保存することはできません。凍結はあなたが得る最高のものであり、あなたが冒secする変化は正常です。脱水や圧力をかけることもできますが、新鮮なキノコとはさらに異なります。 — ラムツォ ソース あなたは、味と色も変えずに冷凍キノコを使用できないことを意味します。 — 水瓶座 まさに。また、他の保存方法によりさらに変化します。 — rumtscho