蜂蜜で調理したり焼いたりすると、有毒になりますか?


-1

蜂蜜を調理したり、それを使って焼くと食べ物や焼いた製品が有毒になると聞いたことがあります。それが本当なら、これらの品質に影響を与えないクッキーやケーキを焼くときに蜂蜜をどのように使用できますか?


6
これを聞いた場所を説明してください-情報源はありますか?そして覚えておいてください:私たちは食品の安全性についての質問を受け入れますが、中長期の健康についての質問は受け入れません。
ステフィー

回答:


3

蜂蜜で焼くのは無害です(私が知る限り)。

ただし、蜂蜜を炭化するまで燃焼させると、厄介な黒い煙が放出されます。

そうは言っても、他の砂糖、またはほとんど黒のポイントまで焼くと、ほとんどの食べ物で同じことが起こります。したがって、それはあらゆる成分と同じくらい有害(または無害)です。


0

私が知っているように、ハチミツで何かを焼いたり、それを使って料理しても、毒性はありません。蜂蜜は健康上の利点を失う可能性があります、それだけです。


健康上の利点はどこで失われますか?
ロブ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.