サルサを使って大きなチップをすべて食べたら、小さめから小さめのサイズのコーンチップがたくさん残っています。私はいつも後でプレーンに食べるつもりだと思いますが、たまたまサルサがもっと欲しくなります...そして、彼らは古くなるまで座ります。でも、とても美味しいので(脂肪分と塩分がたっぷりです!)、私はそれらを料理に組み込むことができるはずだと思います。しかし、何ですか?
サルサを使って大きなチップをすべて食べたら、小さめから小さめのサイズのコーンチップがたくさん残っています。私はいつも後でプレーンに食べるつもりだと思いますが、たまたまサルサがもっと欲しくなります...そして、彼らは古くなるまで座ります。でも、とても美味しいので(脂肪分と塩分がたっぷりです!)、私はそれらを料理に組み込むことができるはずだと思います。しかし、何ですか?
回答:
それらは一般的に、味だけでなく、クランチを加えるのにも適しています。頭に浮かぶいくつかのこと:
サラダの上に-私の家族はローストコーンと黒豆のサラダをします。また、サラダのクルトンの代わりに、風味やスタイルに合うものを選ぶとよいでしょう。
スープに付け合わせ-トルティーヤスープ、ソパデエローテ...
魚や鶏肉のパン粉(または焼いたり揚げるもの)の一部として
一般的に、パンくずリストを使用する場所ならどこでも、トルティーヤチップクランブルが場所を見つける可能性があります。塩味が強すぎるのではないかと心配な場合は、いつでもふるいに入れてダンプし、ほんの小さなビットを振り落として、チップのかなり大きなビットを残すことができます。
時々、チリ(チリコンカルネ)にクラム(足りない場合はもっと)を増粘剤として加えます。
楽しい事実:コーンチップのサイズが不規則でも、コーンチップのバッグには常に正確な重量があることを知っていますか?法的には、重量が減った場合、彼らは(偽の広告のために)訴えられる可能性があるので、あなたは彼らがどのようにしてその正確な重量になるのか疑問に思ったことはありませんか?
答えは塩です。彼らは塩を加えて重量の異なるものを作ります。
次に、バッグの底にあるものをどのように処理しますか?