ベーキング中に砂糖を蜂蜜に置き換えることはできますか?[複製]


0

この質問にはすでに答えがあります:

焼き菓子の砂糖の代わりに蜂蜜を使用できますか?「はい」の場合、砂糖1カップに相当する蜂蜜の量はどれくらいですか?


重複していることに同意しました。マイラ、これら2つの質問に対する回答をご覧ください、ありがとう!
FuzzyChef

回答:


0

はい、可能です。一般的な目安として、砂糖の甘さの半分の量の蜂蜜を使用し、他の液体を1/4カップ減らし、使用する蜂蜜1カップごとに重曹を小さじ1/2杯加えます。いくつかの異なるマフィンレシピを使用してこれを実行し、うまくいくようにしました。

私はまた、蜂蜜を砂糖代用品(1:4比)と組み合わせて、糖尿病の父親のために焼くときに黒糖の代わりに使用しました。私がこれをするとき、砂糖の代用品は焼き菓子を乾燥させる傾向があるので、私は他の液体を排除しません。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.