玉ねぎを燃やさずに炒めるにはどうすればよいですか?


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多くのレシピは、「柔らかく/柔らかく/半透明になるまで油で玉ねぎを炒める」というラインに沿ったものから始まります。こうすると、たまねぎがやわらかくなる前に燃えてしまうことがよくあります。彼らが火傷しないようにそれらを揚げるために行うべき正しいことは何ですか?


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みなさん、こんにちは、もう一度、アドバイスを含むコメントを削除する必要がありました。これを回答として投稿してください-短く部分的な回答でも構いません。この情報は、コメントで投稿された場​​合、品質メカニズムを回避します。
rumtscho

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うーん、ダメ。質問を明確にしています。かき混ぜているときは何も焼けません。ドアを開けたままにしているため、オーブンで調理できない人についても同じことを言うのが賢明でしょう。詳細がすべてです。
insidesin

回答:


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最終的に鍋に設定する温度は、タマネギをかき混ぜる労力と、「完了」を検討する前の忍耐力に完全に依存します。
タマネギを適切に発汗させるには、ほとんどのレシピで忍耐力があると想定される5分ではなく、30分かかることがあります。

  1. まず、すべてのタマネギが同じであるわけではありません-それらは水分量が劇的に異なるので、これを説明するためにあなたの方法を修正する必要があります。

  2. 第二に、すべてのパンが同じというわけではありません-必要に応じてさらに修正します。

  3. 第三に、バーナー-あなたが推測した-すべてのバーナーが同じではありません...

したがって、そのランダム性から始めて、

  • 良質のスラグまたは3種類のオイルを使用します。

  • 鍋を熱くなります

  • タマネギを落とす

  • シズルが消え始めるまで、かき混ぜて、かき混ぜ続け
    ます。これにより、タマネギに少し熱が入りますが、常に注意が必要です。

  • 多分¼に熱を落とします

  • 数分おきにかき混ぜます。

  • それでも「割れ」が聞こえる場合は、熱をさらに下げます。
    これは、「揚げる」と「汗をかく」の違いです-彼らがまだパチパチ音を立てている場合、彼らは揚げています。揚げると茶色になり(最終的には黒になります)、発汗はしません。発汗は、最終的にそれらを「ゴールデンブラウン」にしますが、これはまったく異なる味です。
    [これは水分と熱に依存します。ポイント1、2、3を参照してください。本当に濡れたタマネギは、揚げるのに苦労します。乾燥したタマネギは、見るとすぐに燃えます。]

  • タマネギが鍋と同じ温度に達し、完全に焼けるようにならないようになったら、少しリラックスして他のことを始めることができます。

水分、熱、油のコンボが適切に揃ったら、好きなだけ汗をかいても燃えません。
最終的にはカラメルになりますが、数分ごとにかき混ぜる限り燃えません。
これらの「数分」の間の時間は、これらの3つの要因と、この部分を次のビットに引き継ぐためのあなたの焦りに依存します。

または...

せっかちで5分でやりたい場合は、熱気を高く保ち、玉ねぎを絶えず動かし続けます。
結果は甘くありませんが、合理的な近似値です。

このようにすると、背中を向けたり、長すぎるまばたきをした場合でも、下で燃えている間、下で燃え続けます。
これは一般的に、ナイトクラブからつまずくあまり目立たないダイナーのために真夜中のホットドッグスタンドを運営している場合にのみ、漠然と食用と見なされます;)


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あなたはもう少しオイル/バターを使用する必要があるかもしれませんが、最大のものはそれらをあまり熱くしないで、かなり頻繁にかき混ぜることです。彼らが焼けるようになったら、それは十分暑いです。一部の炊飯器はかなり長く熱くなるので、先制的に下げる必要があるかもしれません。重いフライパンでも同じことができますが、全体的に穏やかな調理が簡単になります。非常に穏やかな設定で蓋をして、パンを開けてかき混ぜることができます。これにより、より均一な調理が可能になりますが、蓋を使用しない場合よりも熱を下げる必要があります。

レシピでは、玉ねぎの軟化が実際よりも速いことをしばしば示唆しているので、我慢してください。


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蓋をすると、温度が上昇する傾向があります。また、重い鍋では、「何も起きていないため」熱を上げないように注意する必要があります。
デビッドリチャービー

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水分を逃がすためにそれらをソテーしようとしている場合、蓋を閉めたままにしないと聞いた。
ウェルツ

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@WELZそれはあなたが彼らと何をしているかに依存しますが、多くの場合それは物事を簡単にします
クリスH

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@DavidRicherby絶対に。アイデアは、焦げないように鍋の表面温度を下げることですが、鍋内部の気温を上げることです。温度勾配が減少すると、調理がより均一になります。そのため、蓋を外した場合よりもさらに下げる必要があります。蒸しの要素も役立つと思う。編集してみます
クリスH

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それらを柔らかくしている場合は、蓋を閉めたままにします。そうしないと、蒸気は逃げ出し、柔らかいのではなくサクサクします。
OrangeDog

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あなたはそれらをあまりにも高い温度で揚げています。半透明になるまで適切に調理するには、軽度のシズルが必要です。キャラメル化する場合はさらに低くなります。

ダイヤルを使用中とオフの中間に置き、必要に応じて調整してみてください。


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シェフの友人が私に教えてくれました。玉ねぎをスライスしてボウルに入れます。電子レンジで3.5〜4分間加熱し、バターと植物油を少しはねた(バターが燃えないように)熱い(ただし、熱狂的ではない)鍋に入れます。

電子レンジはタマネギを完全に柔らかくします-パンがしているのは少し色を加えることだけです。フライパンからステーキを取り出したばかりの場合は、きれいにしないでください。玉ねぎは風味をすべて吸収します。


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私は定期的にそれを行っており、確認することができます。電子レンジの前にボウルにデザートスプーン1杯の水を追加します。ボウルもカバーします。
フィルMジョーンズ

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些細な点ですが、油はバター燃焼を止めません。これは広く信用されていない神話です。 seriouseats.com/2014/09/…–
pyro

「植物油を少しかけた」という意味ですか?
ケビン

おっと、はい、私は「油」(修正済み)を意味しました。はい、ボウルをカバーするために言及すべきでした。私のシェフの友人は私に油のしぶきを使うように言った-それが神話であるかどうかわからないが、私はまだバターを燃やしていない:
ct_

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バターを燃やすのに十分な高温の鍋は、油のしぶきがあってもなくても、玉ねぎを燃やすのに十分高温です。
-Beanluc

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柔らかい/柔らかい/半透明の玉ねぎへの3つのステップ:

  1. 弱火で炒める
  2. 定期的にかき混ぜます
  3. 忍耐

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世界の異なる側のタマネギは異なる振る舞いをします。アジアの赤玉ねぎには、これらの段階があります-半透明-黄金色-カラマライズ-焼き 米国では、赤玉ねぎは半透明になります-色は変わりますが、黄金色ではありません-焼けます。あなたの場所に応じて、熱を媒体に保ち、タマネギが開始時に十分に濡れるように十分な脂肪(オイル/バター)を持っています。忍耐を持ち、何も起こらないので熱を上げないでください。


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鍋の底にオリーブオイル、またはオリーブオイルとバターの混合物を塗ります。油がきらめくまで中強火で鍋を加熱します。タマネギのスライスを追加してかき混ぜ、油でタマネギをコーティングします。たまねぎを鍋に均等に広げて、時々かき混ぜながら調理します。


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すでに答えを選んでいることがわかりますが、基準点を示すために:私の電気ストーブでは、4/10のダイヤルでそれらを柔らかくするために約5-10分かかります。私は1〜2分ごとにそれらをかき混ぜます。それらは約6/10でより速く柔らかくなりますが、少なくとも30秒ごとに攪拌する必要があります。6/10の時点で、私はまだいくつかのビットに少し「焦げ」が生じていますが、十分にかき混ぜられる限り焦げた味はしません。

また、私はほんの少しのオイルを使用します。付着を防ぐのに十分な液体を放出するため、オイルは付着防止手段としてではなく、最初の熱伝達のためにのみ追加されます。フライパンが非常に「ねばねばしている」場合、より多くのオイルが役立つ場合があります。また、バターはほとんどの油よりも煙/燃焼点が低く、より低い温度で燃焼するため、油で揚げてからフレーバーにバターを加えると役立つ場合があります。

バターで「フライ」したいときは、ほとんどバターで「煮る」。通常、調理中のタマネギのバターはルーの一部であるため、タマネギを揚げるのに十分なバターを使用するため、後のルーにもう追加する必要はありません(つまり、タマネギはかなりバター)。その味は健康的ではないので、私がこれを行うのはまれにしかありません。それ以外の場合、私の標準的なオリーブオイルのダッシュ。

レシピはすべて、タマネギを調理するのにかかる時間に惑わされているように見えます。さらに、それらをカラメル化するのにかかる時間にさらに惑わされています。


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浅い鍋に玉ねぎを入れ、塩(あまりない)、水、油を加えます(揚げた後にその油で何かをしようとしない限り、遅れないでください)。中程度の沸騰をもたらす...この後、温度を変更しないでください。水は100℃でタマネギを沸騰させます。大部分の水がなくなると、温度が上昇し(この時点で玉ねぎが調理され、色/テクスチャーを狙っています)、それらを回し始める必要があります。忍耐と綿密な観察が鍵です。それらをすべて有効にしてください。所定の場所に残っているものはすべて、すぐに茶色になります。チートの簡単な方法の1つは、タマネギを少し炒め、干し、パプリカを振りかけることです。色が完璧になります。


それは実際に私がホットドッグタマネギをする方法です-揚げる、ゆでる、揚げる[それから永遠に暖かくしてください];)それは私の子供時代を思い出させます。
鉄人


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ここにはたくさんのアイデアがあります。別のアイデアをお勧めします:フライパンに蓋をして、弱火(使用しているものの3分の1程度)を使用し、オイルまたはバターを追加します。ふたは、タマネギのいくらかの水分が鍋に残っていることを保証し、それがトリックを行うように見えます。私の経験では、タマネギを絶えずかき混ぜる必要がないと他人が言っていることとは反対です。ただし、5〜15分与えます。

タマネギを濃くしたい場合は、上記を行い、蓋をして火を上げます。高温で開始するよりもIMEの方が優れており、結果はより均一で、より甘い味がします。

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