回答:
果物(たとえば、トマトを含む)に関しては、エチレンガスは果物によって放出され、果物を熟させます。エチレンガスを吸収する「プロデュースバッグ」を購入して、熟成プロセスを遅くすることができます。(一部の冷蔵庫には、エチレンガスを吸収する引き出しがありますが、新しい冷蔵庫を購入したいとは思わないでしょう。)
更新:Vickyの回答と「プロデュースバッグ」の例へのリンクについての私のコメントを参照してください。エチレンを除去することに加えて、バッグは「呼吸」と「水分形成の減少」によっても機能すると主張しています。
野菜の場合、それは一種の依存します。にんじんやビーツのような根菜がある場合は、定期的に水を変えながら冷蔵庫で(茎を切り取った状態で)水に入れます。根は水を吸収し(地面と同じように)、非常に濁った状態を保ちます。
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しかし、私はそれらがどのように機能するのか分かりません!