果物や野菜を新鮮に保つ方法


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私は新鮮な果物や野菜を楽しんでいますが、問題はそれらが非常に早く戻るように見えることです。週に何度も買い物に行くのは現実的ではありません。果物や野菜を長期間新鮮に保つコツはありますか?


回答:


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果物(たとえば、トマトを含む)に関しては、エチレンガスは果物によって放出され、果物を熟させます。エチレンガスを吸収する「プロデュースバッグ」を購入して、熟成プロセスを遅くすることができます。(一部の冷蔵庫には、エチレンガスを吸収する引き出しがありますが、新しい冷蔵庫を購入したいとは思わないでしょう。)

更新:Vickyの回答と「プロデュースバッグ」の例へのリンクについての私のコメントを参照してください。エチレンを除去することに加えて、バッグは「呼吸」と「水分形成の減少」によっても機能すると主張しています。

野菜の場合、それは一種の依存します。にんじんやビーツのような根菜がある場合は、定期的に水を変えながら冷蔵庫で(茎を切り取った状態で)水に入れます。根は水を吸収し(地面と同じように)、非常に濁った状態を保ちます。


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:あなたが英国レイクランドにいる場合Stayfresh長い袋販売 http://www.lakeland.co.uk/stayfresh-longer-bags/F/keyword/vegtable+bags/product/1932_1094_1092を 実際に非常によく働きます。同様の製品が他にもあると思います。

しかし、私はそれらがどのように機能するのか分かりません!


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これらのバッグは、エチレンガスを吸収する「プロデュースバッグ」と呼ばれる以前に見つけたものに似ているようです。例:peakfreshusa.com/english/index.php
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通常、野菜を大きな土器で保管すると、あらゆる種類の野菜が新鮮なままになります。ガラス瓶に蓋をして保管すると、唐辛子、トウガラシ、葉の多い野菜を10〜15日間新鮮に保ちます。私が提案した方法で保管する前に、これらを適切に拭いて水粒子を除去することを確認する必要があります。

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