ピザのような甘いピザを作成するにはどうすればよいですか?


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私が持っているアイデアのインスピレーションを少し探しています。スターター、メイン、デザートの3つのピザコースを提供したいと考えています。仕掛けだと思いますが、面白いと思います。

スターターとメインの釘を手に入れましたが、どちらも標準的なピザのようには見えないので、デザートをピザのように見せたかったのです。

私の(まだテストされていない)アイデアは、少し甘いベース(甘すぎない、トッピングが甘さを加える)を作ることであり、トッピングについて私は考えています:

  • ラズベリージャム(赤いベースとして)
  • マスカルポーネとピーナッツバター(チーズとして、ピーナッツバターを少しクランチに追加)
  • キャラメリゼした砂糖入りのバナナスライス(できれば、ペパロニのように茶色がかった色になります)

上記は機能しますか?もしそうなら、あなたは実行について何か提案がありますか?そうでない場合は、代わりに何をすべきですか?


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私はあなたの質問を少し厳しくするために編集しました(ここの基準に従って:blog.stackoverflow.com/2010/09/good-subjective-bad-subjective)そして、うまくいけばあなたが探している答えを提供します。あなたの意図から大幅に変更した場合は、再度編集してください。
justkt

それらはかなり意味論的な問題であり、本質をまったく変更していないと思います
マイルドファズ

回答:


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ベースをニュートラルにした場合-典型的なナポリの生地が行うように-ホワイトチョコレートの削りくずを使用して、チーズの外観を与えることもできます。光量を抑えておきます。

このアイデアを検証しているときに、さらにインスピレーションを得られるレシピを見つけました。砂糖入りのバナナのスライスの代わりに、トッピングにドライフルーツ(イチゴ、クランベリー、ラズベリーなど)を試してください。これらはソーセージのビットまたはペパロニのようになります。パイナップルを使って、ハワイのピザのように見せることもできます。

アーモンドクリームをホワイトソースとして、またはチーズの一部として使用して、甘すぎない豊かさを実現することもできます。


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ああ、そのレシピは美味しそうで、私にアイ​​デアを与えてくれます。もしあなたのケーキの装飾スキルがそれまでなら、フォンダンまたはマジパンのキノコを作ることができます。みじん切りトーストヘーゼルナッツはソーセージのように見えるかもしれません。
Marti

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@Marti私はかつてバースデーケーキのためにマジパンのキノコを作りました、そして私の息子(当時4)は食べることを拒否しました...彼の好きなケーキ。彼は私たちの猫が誤ってそれを使用したと確信していた。
belisarius博士、2010年

ベースにはスイートロール生地を使用。標準的なピザのベースは少し衝突すると思います。
SF。

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私は、ブリオッシュタイプまたはカラタイプの生地+ラズベリージャム+ホワイトチョコレートの削りくず+ラズベリーのフルーツレザーを、クッキーカッターで丸めて試してみます。ショートブレッド生地でも機能します-リンツァーのクッキーだと思います。(シャキッとしたショートブレッドではなく、より柔らかいショートブレッドを選択してください。そうしないとスライスするのが非常に難しくなります。)皮を甘くしないで、良いラズベリージャムを使用する場合(おそらく無糖のすべて-果物1)、それは甘すぎてはいけません、そしてラズベリーとホワイトチョコレートは常に良い組み合わせです。


おい!これはとてもピザのないデザートですね!私はそれが好きです!:)
belisarius博士、2010年

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ドイツの一部では、ピザの一種であるフラムクーヘンと呼ばれる料理を作っています。伝統的な風味のあるトッピングは、ベーコン+サワークリーム+タマネギで、伝統的な甘いトッピングは、カルバドスとクリームを添えてスライスしたリンゴです。私はハイデルベルクと黒い森の両方のバージョンを食べてきましたが、心からお勧めします。

ここにいくつかのレシピがあります。私はそれらを作らなかったので、それらを保証することはできません。

http://www.chefkoch.de/rs/s0/apfel+flammkuchen/Rezepte.html


ようこそ。これらの料理は典型的なアメリカのペパロニのピザのように見えますか、それとも作ることができますか?もしそうなら、どうですか?
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彼らは薄いクラストですが、それ以外は通常のピザのように見えます。以下は、トッピングが異なるFlammkuchenの写真です。nicoletta
backtechnik.de

基本的には、サワークリーム+砂糖+すりおろしたレモンの皮をトッピングした後、スライスしたリンゴと刻んだナッツをのせた、薄い生地のピザです。サワークリームが多すぎず好きです。彼らは非常に高温のオーブン(ガスマーク7)で調理する必要があります。
DamonJW 2010年

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ペパロニピザのように見せるためには、次のようにします。(1)リンゴのタルトのように、甘くしたアップルピューレの薄いベースを作り、ラズベリーのピューレを少し染め、(2)その上にサワークリームを混ぜ、 (3)その上にスライスしたリンゴのラウンドを入れ、調理して色を変えるか、スライスしたしっかりしたプラム/ピーチをラウンドします。
DamonJW、2010年

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あなたはあなたの皮のためにドッキングされたパフペストリー(小さな穴で穴をあけられているのであまりパフしない)を検討するかもしれません。軽くてバターのようなものになり、甘いものを入れるのにぴったりのホイルになります。

桃、プラム、ネクタリンなどの焼き石の果物や、焼きパイナップルを食べることを考えています。これらのアイテムも効果的にパン焼きすることができます。このものは通常のピザのようには見えませんが、素晴らしいものになります。


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チョコレートピザ

代替テキスト レシピ

チェリーピザ

代替テキスト レシピ

フルーツピザ

代替テキスト レシピ


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チーズのトッピング-面白い。
justkt

うん、パン粉のトッピングはせいぜいすりおろしたパルメザンのように見えるし、パルメザンだけを載せたピザを食べたことはないと思う。(たくさんのピザ店がすりおろしたチーズのシェーカーを出しますが、それはすでにピザにある溶けたモッツァレラチーズに追加されます。)
Marti

@Marti "Se miente mas de la cuenta por falta defantasía、tambiénla verdad se inventa" ...悪い翻訳->ほとんどの嘘は想像力の欠如によるものであり、現実も発明です(Antonio Machado):D
ベリサリウス博士

これらは優れたリンク(およびすばらしい写真)ですが、一般的にここでの回答はリンクをたどらなくても使用できるはずです。ここでレシピ全体を転載する必要はありませんが、基本的な考え方を教えてください(つまり、クラストとパン粉のトッピングにピザ生地を使用してチョコレートのパイと表現し、チーズの外観をシミュレートします)。それ以外の場合、リンクが壊れた場合は、その答えも壊れます。
Aaronut、2010年

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回答の内容を実際に承認しない場合は、投稿しないか、免責事項を付けて投稿してください。現状のままでは、答えは完全ではありません。あなたが話していることを実際に理解するには、リンクをたどる必要があります。これは多かれ少なかれウィキペディアのリンクをあなたの答えとして投稿するのと似ています。特定の種類の質問については実際に関連する部分を引用または言い換える場合のみ問題ありません。
Aaronut、2010年

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私はピザのように見えるクッキーケーキを作ることを考えました:

  • チョコレートチップクッキークラスト
  • ソースのジャム
  • チーズ用の削っ​​たココナッツ
  • ペパロニのフルーツロールアップ
  • ピーマンのための緑の粘着性のクマ

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また、白いピザを食べることもできます(通常、トマトの代わりにクリームまたはペストソースを使用します)。上記で推奨されている中性の生地から始め、ソースにクリームチーズのアイシングの層を追加します。チーズはココナッツの削りくずを使います。少し茶色がかって、ソースとのコントラストをつけます。白いピザには通常、チーズ、オリーブオイル、スパイス以外のトッピングはありません。そのため、オーブンから出てくる新鮮なミントの葉だけを入れてみます。


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私は以前チョコレートスプレッドとマシュマロピザを食べたことがありますが、それは非常に甘いです。真面目な一品というよりは仕掛けでした。

甘いチョコレートのスプレッドを減らして、さまざまなマシュマロを試してみると、おそらく刻んだナッツ、ミントの葉、またはラズベリーソースのようなものを加えると、食べる価値があるものになると思います。


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私は地元のピザ屋のデザートピザを徹底的に楽しんだ:

  1. バナナ、ベリー、チョコレート(白と牛乳)、カスタード
  2. アップル&シナモン、アプリコット、クランブル、カスタード、ベリー

どちらも美味しい!


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シナモンパンのピザ

甘い酵母生地は、シナモンとアイシングシュガーを溶かしたバターで霧雨を延ばします。


トッピングの色と一貫性の違いを考えると、これはピザのようには見えません。
エリカ
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