3 私は24時間後に最初にそれを食べました、そして、それはうまく成長しました。そして、私が目を覚ました後の第2朝に私はこれを見ました: 上半分を保持する必要がありますか?または単に新しいバッチを開始しますか? 私は次の式を使用しました:200ml水、200 gr 550小麦粉、そしてそれを摂氏約25度に保ちました。 sourdough sourdough-starter — アンドレイ・カシオ ソース
3 最初の数日間のサワー種は、かなり不安定な行動を示すことがあります。心配することはありません。ただ、計画通りにかき混ぜて食べます。泡立つトップだけで文化を継続することもおそらく機能します。 最初からやり直す理由は、目に見えるカビ(ふわふわした、またはカラフルな斑点)または泡がない場合です。どちらもそうではありません。 — ステフィー ソース おかげで、泡だらけの部分で給餌を続け、底にあるマイアを捨てました。実際の式よりも少し少なかった(通常50%を残し、発泡部分は25-30%だけだった)が、それがどのように進化するのかを見るだろう:) — Andrei CACIO