回答:
スープを「煮る」、または「煮る」のですか?
スープを準備するとき、特にストックから、非常に遅い煮物の上にあるものはどれもスープを減らすので、あなたはより濃縮されたものになります-明らかに-さらに厚いです。
表示されるのは、わずか数個の気泡が1分ごとに表面に漏れているだけです。それだけです-それが料理に必要なすべてです。それよりも多くの気泡が見られる場合は、熱が上がりすぎて液体が蒸発しています。
詳しい知識がなくても、終わりに近づいたときに使用している調理液をさらに追加するだけです。ポット内の他の液体は非常に濃縮されているので、余分な液体は物を希釈したり、スープを弱く見せたりしません。煮るのに十分な時間を与えて、いくらか調理し、そのすべての良い味を吸収します、そして彼らはそれがスープです。また、調理プロセス中に実際に失われたのは水だけなので、水を追加することも検討してください。ストックのフレーバーの部分は、ポットを離れることはなく、水だけを残します。ただし、希釈が心配な場合は、普通の水の代わりにストックを使用することをお勧めします。
レシピがまだそれを求めていない場合は、吸収性食品(豆、パスタ)を個別にパークッキングして、プロセスの後半で追加することもできます。このようにして、彼らはあなたの調理液をあまり吸収しません。しかし、彼らはそれほど素晴らしいフレーバーも吸収しません。単に後から液体を加えるだけではうまくいかない場合は、これを最後の手段と見なします。
何かを煮るときはいつでも、なぜ煮るのかを考える必要があります。
最も一般的で最も明白な理由は、そこに浮かんでいるものを摂氏約100度に保ち、調理させることです。
別の理由は、水を蒸気として追い出し、皿を厚くし、風味をより濃くすることです。これは、削減と呼ばれます。
あなたがしているそれらのどれが、あなたがそれについてどのように進むかを決定します。あなたの意図が減少する場合、すべての泡が追い出されるいくつかの水を表すので、あなたはスープをローリングボイルで欲しくなるでしょう。完全に火で調理し、注意深く観察します。この方法で大量の水を失うのに時間はかからず、最終的には乾燥しすぎてパンに付着します。そして、それはあなたの台所を蒸気で満たします。寒い日に窓から結露が降ります。
削減するつもりがない場合、表示される泡はエネルギーの無駄になり、スープから水を蒸気として失いたくありません。沸騰したら、火を弱め、ふたをして、蒸気がふたにつかまってスープに戻るようにします。スープが沸騰温度付近にあることを安心させるために、非常に穏やかな泡立ちが必要です。
経験があれば、簡単に低火力を得ることができます。
電気スロークッカーに投資する価値があるかもしれません。物を優しく煮るのが彼らの最も得意なことであり、今では本当に安い。
スープを厚くする可能性のある他の2つのこと: