私の夫と私は完璧なケト/シュガーフリーのアイスクリームを作り出すことに非常に精通しています。彼はそれの重要な科学に精通していますが、それでもいくつかのことを微調整したいと思います。
私たちは今のところこの式から外れることができるように乳化剤を購入しました、私はただ安定剤について尋ねています。安定剤(CMCとローカストビーンまたはグアーガムとカラギーナンを含む)をブレンドしたいと考えています。私たちは販売用のこの特定のブレンドを見つけることができないので、我々は個々の成分を購入し、それを自分自身で混合したいと思います。アイスクリームミックス全体における他の成分に対する安定剤の比率はわかっていますが、安定剤ブレンド自体に含まれる各成分の比率はわかりません。
誰かがここに光を当てるのを手伝ってくれる?
関連: cooking.stackexchange.com/questions/68959/…
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rumtscho