パンが「アンチジャミング」であることはどういう意味ですか?


22

多くの店ではフードパンを「ジャミング対策」と呼んでいますが、それが何を意味するのかわかりません。

私はそれが無線通信やフルーツジャムの作成に関連するとは思わない:)

以下に例を示します。

ここに画像の説明を入力してください

回答:


29

これらのフライパン(摩擦皿と呼ばれることもあります)は、水と熱源の上にあるフレームに収まるように設計されており、食べ物を温かく保ちます。彼らは、パンがフレームに詰まらない(ジャム)ことを宣伝しています。

証拠として、このビデオ(およびこの)を参照してください。これは、圧力を加えた後でも、パンをフレームから取り外すのに労力を必要としないことを示しています。(私はここで、同様のパンを宣伝するtradeKoreaページでビデオを見つけました。それは「ChefPro」と呼ばれるアカウントによって作成されました。)


16
さらに印象的なのは、スタックを作成してもスタックしない場合です。(フレームサイズを小さくするだけでフレームの問題を解決できるため)
ジョー

10
ジョーが言うように、「非ジャム-一方-自己-スタッキング」は、実際のエンジニアリングの成果です。
ファッティ

6
それらがジャムで覆われている間にそれらを積み重ねてから数ヶ月待つとどうなりますか?
クリスストラットン

1
フードサービスで働いていたとき、何年も前にジャムがかかっていました。急いでいるときはかなり迷惑で、中身がこぼれると、中身がこぼれます。
GdD

3
また、一般的に熱はパンの膨張を引き起こす可能性があり、これらのパンはジャムを起こさないにも関わらず宣伝しています。
アノプレキシアン-モニカの復活

5

私は、彼らが一緒に積み重ねられたとき、彼らが詰まらないという事実に言及します。

アンチジャムスタッキングラグ-ステンレス製のスチームテーブルパンには、ジャム防止スタッキングラグが付いているため、保管時に他のパンにくっつきません。この機能により、次回使用するときに面倒な心配をせずに、パンを積み重ねてスペースを節約できます。


1
これは私の個人的な経験でした。私はホテルの鍋を持っていませんでした(彼らはそれらを米国の西海岸で呼んでいます)。スチームテーブルでジャムします。それらを積み重ねることは、まったく別の話です。
ティムネビンズ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.