私が自分のぎくしゃくをするならば、私が始めたものと同じ量のタンパク質が完成品に含まれると予想するか?


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見上げると トップラウンドステーキ 、それは8オンスのサービングで約65 gのタンパク質を持っています。かかる場合 1ポンドのジャーキーを作成するためのトップラウンドの約3ポンド 、私はけいれんが1オンスあたり約24グラムのタンパク質を含むと予想するだろうが、それは平均がより近いように見えます 1オンスあたり10g 商業ぎくしゃくで。彼らはトップラウンドステーキを使用していないため、またはいくつかのタンパク質がその過程で失われるためです。私が自分のぎくしゃくをするならば、私が始めたものと同じ量のタンパク質が完成品に含まれると予想するか?


肉タンパク質は熱と接触しても分解/変性しませんか?
Max

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@Maxタンパク質は実際に変性します。つまり、形が変わりますが、脱水に通常使用する温度よりはるかに高い温度にさらさない限り、消化可能なタンパク質です。例えば、卵は煮てもたんぱく質を失うことはありませんが、完全に焼却するとたんぱく質をすべて失います。
mrog

回答:


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はい、それは主に彼らが別の筋肉を使うからです。 例えば、これは21グラムのタンパク質を含むジャーキーです。 ファットマンビーフジャーキー

脱水の間、あなたはどんなカロリーも取り除かないので、あなたはより少ない量のタンパク質、脂肪または炭水化物を持つことができない。あなたは水を取り除くだけです。

けいれん的に見たときにもっと重要なのは、栄養ボックスのその少し余分なテキストです。あなたがファットマンで見ることができるように、カルシウムと鉄についての情報があります。
たんぱく質が28%前後ある他のぎくしゃくしたところであなたは彼らが多くの「追加」を加えたのを見ることができます 「ヘルシージャーキー」

そこで彼らは、「赤身の牛肉」と呼ばれるものを使用しました。 14グラムのプロテインピア100gを含む牛肉。それは通常それ自身では非常に難しい牛肉です、そしてそれはそれを噛むことができるようにするためにたくさんの殴打(またはマリネート)を必要とします。

あなたが家でけいれん的にしたいならば、私はentrecoteを勧めます。それはもう少し仕事(脂肪による)ですが、それは100gあたり約26gのタンパク質と15gの脂肪です。


私はこの答えが好きですが、それは質問に答えを並べ替えます。直接的な回答を伴う質問のいくつかの直接的な引用符はそれを改善するでしょう。迷惑なアドバイスはおそらく金色ですが、その形式を考えると本当に適切ではありません。
Wyrmwood
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