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いくつかの望ましくない結果があります。まず、コーンスターチを調製するための指示は、電動ハンドミキサーを使用するときでさえも、不要な塊をもたらすということです。それで、次回、私はおそらくすぐにすべての水を注ぎ、そして溶解するでしょう 前 それを厚くするためにそれを加熱する。
第二に、一晩カウンターの上に座った後、それは私の意見では、少し柔らかすぎる。私はそれが私が買うことができるコットレットと同じくらいしっかりしていることを望みます。小さな立方体に切られたとき、彼らは彼らの形を保持します、それは良いです。また、コーンスターチ/菓子の砂糖ミックスは吸収されません。これもまた優れていますが、柔らかすぎます。箱に入れたり、カウンターの上に座ったままにすると実際に固くなるのは時間の問題でしょうか。
しかし私の最大の問題は、それが甘すぎて、大さじ1杯の普通の砂糖を私の口に入れるよりもずっと甘いようだということです。私は私が私がちょうど4杯が多すぎるようであるのでちょうど1杯の砂糖を使用したいと思うと思う。しかし、1 1/2カップの水に1カップの砂糖を溶かしただけでは、必要なソフトボール状態に達するのに必要な240°Fに達することはできません。その1カップの砂糖のためにちょうど3/8カップの水を使うことができますか?しかし、それでは解決策が浅すぎるので、私のキャンディー温度計はそれを読むことができません。 (私は小さい鍋を持っていない)。
繰り返しますが、主に、レシピの状態よりも砂糖の量を少なくして、甘さを大幅に減らし、コットレットと同じ硬さを達成するにはどうすればよいでしょうか。
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加熱する前にコーンスターチと水を混ぜるべきだと私は理解しています。
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roetnig
あなたが十分に長くそれを調理するならば、それは柔らかいボールに達するでしょう、しかしその間に何かがうまくいかないかどうか、そしてあなたが賢明な量を作るかどうか、別の質問です。
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Chris H
@roetnig - 水や油を混合物に注いだときに見た多くのビデオで、水をすべて注ぐまで、少しずつ水を落としたり、かき混ぜたり、もう少し水をかけたり、かき混ぜるなど、徐々に水を加えていく。 。指示が間違っています。
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Mickael Caruso
@クリスH - それで、あなたは水に溶けているより少ない量の砂糖がまだソフトボール温度に達するであろうと言っているね?
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Mickael Caruso
はい、柔らかいボールは糖溶液の一定の強度の沸点なので、あなたはその強度に達するまで水を蒸発させます
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Chris H