獣脂でマリネできますか?


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ほとんどのレシピでは、マリネに植物油を使用しています。

飽和脂肪を使用すると、明らかに室温以下で固体になります。これがマリネの能力に影響するかどうかはわかりません。

飽和脂肪でマリネできますか?


それは変です!バターを使ってステーキをマリネすることは想像できません!
マックス


温度は40°F以上でなければならないため、動物性脂肪液でマリネすることは食品の安全性の観点からはお勧めできませんが、この質問により、あらゆる種類のおいしいフレーバーが考えられます。
シネッタ

回答:


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理論的にははい、実際には、何の目的もありません。

マリネードは、香料とハーブからフレーバーを引き出し、マリネされる食品にフレーバーを分配する目的に役立ちます。そのためには、吸収して再配布できる形式にする必要があります。

マリネについては非常に多くの意見があります...あなたは知っています、誰もが持っています....他のマリネ成分はしばしば酸、ストックまたはワインです。ハーブとスパイスのフレーバーは水溶性よりも脂溶性であるため、酸が疑わしい軟化効果のために追加されます(短期間)

肉を準備するためのプロの方法は、準備する前にそれを室温にすることです。この場合、獣脂が室温で液体である場合(暑い部屋、私は思う)、それで逃げるかもしれませんが、ematを準備する必要があるまで少し時間があります。

暖かい室温で長期間放置された肉を支持することさえありません。

基本的に、獣脂がマリネで脂肪の仕事をすることができたら、有用なことをするのに十分な時間がありません。

PS。あなたは可能性があり sautee獣脂でいくつかの芳香族化合物は、その後、デグレーズとあなたは多分ビニール袋に、何かに厚く塗ることができどろどろペースト状の混合物を作ります。数時間ごとに回してマッサージすると、何か良いことが起こりますが、冷蔵庫では作業が非常に難しくなります。

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