2 炊飯器のボウルでご飯をすべて仕上げることができないときはいつでも、ボウルに蓋をして冷蔵庫に入れ、米をグラス(グラスストックなど)に移します。 この冷蔵はボウルにダメージを与えますか? rice-cooker — ギリシャ語-エリア51の提案 ソース 1 私はこれを常に行います(安い炊飯器、安い炊飯器ボウル)。 — マックス
3 私が持っていたとき、それは私が喜んで冷蔵庫に入れたものであるノンスティックアルミニウムでした。これはよくあるようです。ボウルはあなたが冷やしたい米の量に対して大きすぎるので、それは乾きます。とにかく、水を抜く必要がある冷水などで、ごはんをすばやく冷やす必要があります。その時点で、小さな容器を使用することもできます。通常、炊飯器のボウル用の冷蔵庫スペースはありません。 — クリスH ソース 1 そもそもポットにたくさんない場合は、ボウルを氷の入った大きなボウル(またはシンク)にセットすることができます...排水の心配はありません。 — ジョー