半分と半分を水で切っても全乳のような味にならないことに気付きました。この理由は何ですか?
私は成分の私の理解にいくつかのシステム思考を適用しようとしています。
半分と半分を水で切っても全乳のような味にならないことに気付きました。この理由は何ですか?
私は成分の私の理解にいくつかのシステム思考を適用しようとしています。
回答:
全乳(または実際には任意の乳)と半々の違いは、全体的な濃度ではなく、脂肪含有量の違いです。半々は、ミルクとクリームの50/50ブレンドから名付けられました。クリームに濃縮された低密度の脂肪は、ほとんどが水でできたミルクの上部に自然に浮遊するため、通常は分離します。ただし、牛乳には、風味を与える他の多くのタンパク質、糖なども含まれています。普通の水で半分に希釈すると、脂肪分は希釈されます(全乳に含まれる範囲と同じになる可能性があります)が、他のすべての風味豊かな成分も希釈されます。あなたは、適切な脂肪レベルを持っていますが、他の何も十分ではなく、適切な牛乳と比較すると、やや平らでたるんだ味がするもので終わります。
このトピックについていくつかの実験を行った結果、欠けている主なフレーバーの1つは甘さであるという結論に達しました。砂糖を半分と半分に見ると、通常は全乳よりも最初から低くなります。全乳に合わせるために希釈すると、乳脂肪の濃度が全乳とほぼ同じであっても、最終製品の糖分がかなり少なくなります。
希釈した混合物に甘味料を加えると、風味が全乳の風味に非常に近くなります。甘味料の実際の量は、甘味料の種類と個人の好みによって異なります。ほんの少しの塩も役立ちます。完全な一致を取得するのは困難ですが、このトリックを使用するとかなり近いものになります。
低血糖ダイエットで、希釈ヘビークリーム、ハーフ&ハーフ、または他の高乳脂肪成分を他の種類の牛乳に置き換え、低血糖指数甘味料を加えると、還元糖が利用できます。
ミルクのふりはクールエイド
クリームは砂糖であると氏イチゴはイチゴ味の粉末が、ノー甘いです。
私は1パックのクールエイド、1カップの砂糖、および1ガロンの水を混ぜることになっています。私は混乱して砂糖2カップを入れます。1ガロンの水で砂糖を希釈すると、砂糖の比率は正確になりますが、Kool-Aidの比率は本来の1/2になります。
脂肪率を下げるために半分に希釈すると、他のものも希釈します。半々は濃縮乳ではありません。半分から半分がミルクから水を半分だけ取れば、それはうまくいくでしょう。半分ずつがクリームをミルクに加えて脂肪分を増やしています。