糖蜜クッキーのレシピに本当にペストリー粉が必要ですか?


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粉の成分として通常の小麦粉3からペストリー粉1を必要とする糖蜜クッキーのレシピがあります。必要に応じて、ペストリー粉の代わりに全粒小麦粉を使用できると述べています。

ペストリー小麦粉はもっと良いでしょうか?それはどのような目的に役立ちますか?


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コーンスターチをAP小麦粉に追加して、代わりにタンパク質含有量を下げることができます
Recep

回答:


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いいえ、必要ありません。

ペストリー粉は通常、A / Pやパン粉に比べてタンパク質/グルテンが少ない。より細かく粉砕することもできます。どちらも、ケーキ、クッキー、ビスケットなどを焼くときに、軽くて繊細なテクスチャを実現するのに役立ちます。

しかし、それは必要ではありません。特に、彼らが3/1のミックスを求めている場合、違いに気付くことはないでしょう。生地を混ぜすぎないように注意してください。これにより、グルテンの形成が促進され、空気が押し出されるため、より硬く密度の高いクッキーになります。ベーキングする前に、生地を冷蔵庫または冷凍庫に20分間置いておくと、これも回避できます。

代わりに、オート麦粉を代用します(オートミールがない場合は、ブレンダー/スパイスミルで挽きます)-グルテンがなく、クッキーに心地よいナッツのような風味を加えます。


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ペストリー小麦粉は、通常の小麦粉よりも低タンパク質の小麦粉です。ここから

特定の種類の小麦粉のタンパク質含有量により、柔らかく、強く、弾力性があり、伸縮性があり、しなやかなどが決まります。生地はそれを使って作るものであり、完成したパン、ワッフル、クッキー、クロワッサンなどのテクスチャーも決まります。

したがって、基本的にペストリーの小麦粉ではなく通常の小麦粉を使用すると、クッキーの密度が高くなる可能性があります。

あなたがペストリー粉を持っていない場合は、いつでもグーグル代用品をすることができます。それは私が何かを持っていない場合にどうするかです。私はすでに持っていた通常の小麦粉にコーンスターチを加えるだけで、別の小麦粉を購入しないことでお金を節約しました。

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