回答:
いいえ、必要ありません。
ペストリー粉は通常、A / Pやパン粉に比べてタンパク質/グルテンが少ない。より細かく粉砕することもできます。どちらも、ケーキ、クッキー、ビスケットなどを焼くときに、軽くて繊細なテクスチャを実現するのに役立ちます。
しかし、それは必要ではありません。特に、彼らが3/1のミックスを求めている場合、違いに気付くことはないでしょう。生地を混ぜすぎないように注意してください。これにより、グルテンの形成が促進され、空気が押し出されるため、より硬く密度の高いクッキーになります。ベーキングする前に、生地を冷蔵庫または冷凍庫に20分間置いておくと、これも回避できます。
代わりに、オート麦粉を代用します(オートミールがない場合は、ブレンダー/スパイスミルで挽きます)-グルテンがなく、クッキーに心地よいナッツのような風味を加えます。
ペストリー小麦粉は、通常の小麦粉よりも低タンパク質の小麦粉です。ここから
特定の種類の小麦粉のタンパク質含有量により、柔らかく、強く、弾力性があり、伸縮性があり、しなやかなどが決まります。生地はそれを使って作るものであり、完成したパン、ワッフル、クッキー、クロワッサンなどのテクスチャーも決まります。
したがって、基本的にペストリーの小麦粉ではなく通常の小麦粉を使用すると、クッキーの密度が高くなる可能性があります。
あなたがペストリー粉を持っていない場合は、いつでもグーグル代用品をすることができます。それは私が何かを持っていない場合にどうするかです。私はすでに持っていた通常の小麦粉にコーンスターチを加えるだけで、別の小麦粉を購入しないことでお金を節約しました。