私はこれまでに2回作ったBabi Guling-Balinese Suckling Pigが大好きです。私はほとんど3人で料理をしているので、明らかに子豚全体を使うことはできません。
典型的なレシピは次のとおりです。adventurefoodie.blogspot.ca/ 2011/08 / babi- guling-balinese- pig
私が今まで使ってきたのは、豚バラ肉です。バビグリングの詰め物を2つのスラブの間に挟み、オーブンに運びます。彼らは素晴らしい味が、私自身の味と食事のためにほんの少しリッチすぎると脂肪。同時に、脂肪分の少ないカットは料理から乾いてしまうのではないかと心配しています。または、多分完全に交換するのではなく、私は上半分を豚バラ肉として、もう1つを下半分にしておきますか?
最初に考えられたのは首か肩でしょう。
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ウィレムヴァンランプト