バビグリン-バリの子豚-それに代わる豚肉のカット?


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私はこれまでに2回作ったBabi Guling-Balinese Suckling Pigが大好きです。私はほとんど3人で料理をしているので、明らかに子豚全体を使うことはできません。

典型的なレシピは次のとおりです。adventurefoodie.blogspot.ca/ 2011/08 / babi- guling-balinese- pig

私が今まで使ってきたのは、豚バラ肉です。バビグリングの詰め物を2つのスラブの間に挟み、オーブンに運びます。彼らは素晴らしい味が、私自身の味と食事のためにほんの少しリッチすぎると脂肪。同時に、脂肪分の少ないカットは料理から乾いてしまうのではないかと心配しています。または、多分完全に交換するのではなく、私は上半分を豚バラ肉として、もう1つを下半分にしておきますか?


最初に考えられたのは首か肩でしょう。
ウィレムヴァンランプト

回答:


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豚肉の脂肪は味を与えるものであるため、豚肉の脂肪分の少ないカットを取る場合は、乾燥を防ぐ信頼できる方法を使用してください。

  • カットの中に豚肉のほとんどをバビ・ガリング・フィリングを加えます
  • カットの周りに豚肉バビ・ガリングを塗ります
  • カットをポークベリーストリップ(=ベーコン)で覆う
  • つまようじを使用して、豚バラ肉が落ちるのを防ぎます。

PSあなたはおそらくベーコンの代わりにパンチェッタを使用するつもりですが、それは良いです!(国籍を正しく取得した場合:プロフィール編集して、自分に関する詳細情報を提供します...)
Fabby
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