大some日の料理の準備をします。心のこもった黒い目をしたエンドウ豆のキャセロールが欲しいです。今夜は、スモークしたハムホックをいくつか入れて、これをクロックポットに入れます(私にとっては最初の試みです)。キャセロールをかなり肉質にしたいので、サイコロを投げるためにいくつかのスモークハムを手に入れました。私はその後、鶏肉から肉を取り、それも混ぜるつもりです。
私は一晩中料理を作り、夕方に出せるよう温かくしておくつもりです。さいの目に切ったハムを最初からミックスに投入すると、そのコンポーネントのテクスチャーが損なわれますか、それともキャセロール全体にメリットがありますか?ホックでBEPを調理し、朝にさいの目に切ったハムを加えて10時間温めたキャセロールで座る方が良いでしょうか?
ポインターに感謝します!