スロークックドハムホックブラックアイドピーズ


4

大some日の料理の準備をします。心のこもった黒い目をしたエンドウ豆のキャセロールが欲しいです。今夜は、スモークしたハムホックをいくつか入れて、これをクロックポットに入れます(私にとっては最初の試みです)。キャセロールをかなり肉質にしたいので、サイコロを投げるためにいくつかのスモークハムを手に入れました。私はその後、鶏肉から肉を取り、それも混ぜるつもりです。

私は一晩中料理を作り、夕方に出せるよう温かくしておくつもりです。さいの目に切ったハムを最初からミックスに投入すると、そのコンポーネントのテクスチャーが損なわれますか、それともキャセロール全体にメリットがありますか?ホックでBEPを調理し、朝にさいの目に切ったハムを加えて10時間温めたキャセロールで座る方が良いでしょうか?

ポインターに感謝します!


これは、レシピリクエストにかなり近いものです。これは、Seasoned Adviceでは話題外です。だから、私は閉鎖をお勧めします。(私なら、次の日に、さいの目に切ったハムを投げます。
moscafj

真空状態でない限り、1日中保温しません。ほとんどのバクテリアは暖かく湿った環境で繁殖し、温度が全体にわたって高すぎる場合は、夕方に冷やして再び温める方が良いです。日; あなたは...代わりに鍋のスープを持っています
Fabby

回答:


5

さいの目に切ったハムは、特に多くの肉が好きな私たちにとって、乾燥豆、エンドウ豆、レンズ豆の素晴らしい追加物です。さいの目に切ったハムは、最初ではなく調理プロセスの後半で追加することをお勧めします。

あなたはハムホックからたくさんの調味料を得る必要があります。そして、ハムはさらに風味を加えることができますが、ハムの味を「洗い流して」しまうリスクがあります。(私はこれを何年も前に難しい方法で学びました。)長い調理はハムの食感をそれほど傷つけませんが、風味をひどく傷つけます。

さらに、季節を超えたり、料理に過剰な塩分が含まれることもあります。あなたもそれをしたくありません。

理想的には、ハムを十分に加熱して十分に加熱し、料理に取り入れるだけで十分です。10時間のアイデアはうまくいくかもしれませんが、4〜6時間で十分だと思います。繰り返しますが、あなたはハムの風味を失うことを避けたいです。

副次的な注意事項として、スロークッカーは温度が上がると大きく異なります。温かい状態で皿の温度をチェックし、何時間も危険な場所にないことを確認してください。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.