2 チョコレートグレーズを冷やすために誤って冷却ラックに置いたチョコレートクッキーがいくつかありますが、チョコレートグレーズは冷却ラックに完全に付着しています。クッキーを破壊せずにラックから取り出す方法についてのアイデアはありますか? chocolate cookies glaze — フランク ソース
7 ラックをひっくり返して、クッキーとラックから外れるときに落下する表面との間に約1/4インチになるように吊るしてから、クッキーの下のチョコレートを加熱しますラックが上下逆になっているので確認してください)ヘアドライヤー/低温ヒートガンを使用して、ラックの金属がチョコレートを通って移動し、クッキーがラックから落下/押し出されるように十分に溶けます — カイウス・ジャード ソース
2 鋭利なナイフを手に取り、クッキーをラックから静かに切り取ります。 ナイフを冷却ラックに沿って平らに押し、理想的にはクッキーの中心に向かって切断します-クッキーがかなり近くにある場合は、いくらかの操作が必要になる場合があります。 溶けるgl薬を扱っている場合は、ナイフを加熱します。たとえば、お湯の入った背の高いグラスが役立ちます。ただし、使用する前にブレードを拭いてください。 — ステフィー ソース 1 はい、熱いヘラでそれを試しましたが、うまくいきませんでした。うまくいったのは、ラックをガスストーブバーナーの上に数秒間置いてから、クッキーを取り出して羊皮紙にひっくり返すだけでした。チョコレートの散らばりがいたるところにありますが、私はほとんどクッキーを保存しました! — フランク 5 @フランク、あなた自身の質問に対する答えを投稿してください。ここで完全に大丈夫です。サイトへようこそ、ところで。ツアーに参加し、ヘルプセンターを参照して、サイトとStack Exchangeシステム全般についてさらに学習することを忘れないでください。 — ステフィー 冷凍契約金属とクッキーはブルートフォースに対してより安定していますが、ラック用のフリーザースペースは誰ですか? — パットソマー