昔ながらの温度用語で「静かなオーブン」とはどのような温度でしょうか。


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私は20世紀初頭のレシピをいくつか見ています。クイックオーブンが必要です。そのための温度(375〜400°F)は十分に簡単に計算でき、このサイトの2010年のQ&Aを含め、オンラインのいくつかの場所でそれを利用できます。もう1つは静かなオーブンですが、もう少し挑戦的です。(これが間違いである場合、それは元の記事のタイプミス/組版の間違いでした。新聞の記事であり、明らかに「静か」です。)「遅いオーブン」、300〜325°Fに傾いています。低温で調理されているものを想像することは困難です。(それが誰かの論理プロセスに影響を与えるならば、それはサツマイモのビスケットです。)

それで、「静かなオーブン」が何であるかもしれないどんな考えですか?


「静かなオーブン」のリファレンスをお持ちですか?どこで見ましたか?それは私が今まで聞いたことがない言葉です。ここで答えが得られない場合は、Jas Townsend&Sonsに質問してみてください。
FuzzyChef 2017年

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「スイートポテトは良いパンを作る」、デトロイトフリープレス、1917年12月24日、7ページ。当時の多くの論文には、このようなレシピが載っていました。
パールH

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これは、スキャンした本をすばやく読むことからのOCRが悪いのでしょうか?ビスケット と言ったら、どういう意味ですか?アメリカの分類を仮定するのは理にかなっているように思われますが、チェックすることも同様です。「クイックオーブンで焼く」ビスケットの最初のヒットは、私が正しいかもしれないことを示唆しています
Chris H

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それは新聞の記事であり、明らかに明らかに「静か」ですが、私が新聞で日常的に目にする編集ミスの数から、小さなタイルを下に置いた人が間違ったものを簡単にレイアウトした可能性は十分にあり得ます。1917年の校正は2017年よりも優れていませんでした。私がここで得ている反応を考えると、そのような用語はなく、タイプミスである可能性が高いと思い始めています。
パールH

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私は一生懸命検索して、「静かなオーブン」への言及を見つけようとしました。どこにも見つかりません。そこで、1900年代初頭のさつまいもビスケットのレシピを見てみました。2018年1月に「クイックオーブン」で焼くように言っているものを見つけました。だから、この時点で、私はあなたとタイプミスをしています。
Cindy

回答:


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まあ、OCRに似た静か素早い外観、特に色あせや偽造されたレターセットを調べるスペルチェック辞書を備えたものです。

バターミルクと重曹を反応させたことがあれば、それは激しい反応であり、無限ではないことを知っています。あなたのバッターが上昇し、その形態を維持したい場合は、泡、キャプチャするためにオーブン予熱ホットを使用する迅速なオーブンを。

だから、静かなオーブンが実際に速いと確信しています。

静かである可能性があるかもしれない唯一のことは本当に意味されていたものであり、オーブンの正確な説明は私の意見では、石炭だけが光り、オーブンが燃えていないベーカーオーブンの薪割りの段階です」 t音を出します。しかし、それは私が参照することのできない仮定です。(そして、これはおそらく非常に高温の環境になるでしょう、ergo quiet = quick)。

これについて言語的に言えば、「クイックオーブン」は「クイックオーブン」の短縮形かもしれません。これは、ドイツ語を怒らせたドイツのパン屋から来る可能性があります。たとえば、オーブンのタイプに関係なく、非常に高温の環境でのみ暗黙的に可能になるシュネルバッケンなどです。また、ビスケットがオーブンに入れられている間、用事や雑用をする時間がないということも意味します。


これは希薄な仮定に基づいているようです。用語の出所について推論する他の多くの方法があります。たとえば、薪オーブンは、ある温度では他の温度よりも音量が大きくなります。だから、私はこれを正しいものとして受け入れるには速すぎません。
rumtscho

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2つの仮定に基づいて、1つは「希薄」かもしれませんが、もう1つは非常に堅実です[ビスケットの調理方法=ホット、「クイック」オーブン]。
Lorel C.17年

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質問とそのコメントの明確化に基づいて、回答を更新(および短縮)することをお勧めします。新聞記事は「静かな」と明確に述べています。OPは記事自体が間違っていた可能性を認めていますが、OCRなどについて心配する必要はありません。
カスカベル

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Googleブックスは古いレシピで「静かなオーブン」を求める多くの結果を出していますが、それが何を意味するのかを説明する必要を感じなかったほどユビキタスな概念であったようです。すべての兆候を与えた私は見つけることができる唯一の情報源だった。このことは、オーブン「中等度」の英語用語であったことを示す1955年に出版されロバート・カールトン・ブラウン、著書。彼はそれが具体的に何を意味するのか、またはそれが用語として支持されなくなったとき(私は電気オーブンの出現で推測するでしょう)は言いませんが、私はそれが現代の使用法に基づいて350〜75度程度であると推測します


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「静かなオーブン」も必要とするレシピが書かれた古い(20世紀初頭の)本があるので、タイプミスではないと確信しています。ケーキのレシピで見つけたので、それは適度な温度(約350-375F)であることに同意する傾向があります。


ベテランアドバイスSEへようこそ。:)あなたが古い本でそれを見つけて驚いたので、とてもクールです!どのレシピ、どのレシピ/ページ番号などを教えていただけますか?それともオンラインでの参照ですか?
活気ある

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クイックオーブンでなければなりません。やめてオーブンとしか思えないもの。オーブンになるだろう、ストーブは一晩寝かされた。側面に10ガロンの水タンクがあります。ですから、そのタンクに起きた朝、あなたはお湯か温かい水を持っているでしょう。120fを冷やすと、朝までに200f未満になります。台所に。石炭をかき混ぜてそれらを振り払い、熱のために木材を追加する準備ができました。灰を振って石炭を残し、新しい薪の燃焼を開始します。キッチンが暖まるのに耐える暖かい場所は、コンロオーブンの近くでした。寒い時期には、それをバンクダウンオーブンと呼んでいました。彼女を間違っているかもしれません。

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