乾燥卵パスタとパスタハンガーまたは冷蔵庫の保存期間は?


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新鮮なパスタ(卵と小麦粉)を「カウンターに置いて乾燥させる」ことができることを集めました。私の質問は、乾燥した生パスタがどれくらい早く悪くなるかです。第二に、乾燥パスタはどこに保存すればよいですか?パントリーまたは冷蔵庫で?

パントリーにいるときは、容器の上や容器の中をひねっていたかもしれません。パスタハンガーの私の問題は、アリを惹きつけることです。


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冷凍庫は最高の保管オプションです。平らにしてから袋に入れます。冷凍から直接調理します。
moscafj

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調べてみると、冷蔵庫なしで2年から30年の間に結果が出ました。それは私が知っていると思うことと一致していますが、安全性についての答えを投稿するには十分ではありません。
モウォ

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奇妙なことに、アリを惹きつけます..あなたは、レシピでどんな種類の砂糖(または天然の砂糖を含むもの)を使用していますか?ある時点でアリに感染していましたが、バターリングイニの近くには決して行きませんでした。
ティムポスト

@Molotは、「ドライ」パスタ(?)、つまり小麦粉と水で作られたパスタを調べたことがあるかもしれません。
wearashirt

@Tim Postは本当にそうです。私の裏庭の種かもしれない。いいえ、砂糖はありません。ちょうど小麦粉と全卵。
wearashirt

回答:


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最も正確な答えは環境にかなり依存します。次のことが要因です。

  • 乾燥させる空気の湿度はどれくらいですか?
  • 乾燥させる空気はどの程度きれいですか(カビや粒子、塵などがない)。いくつかの汚れた空気ダクトが部屋を汚染する可能性があることに驚かれることでしょう。
  • 部屋の平均温度

パスタ自体の水分含有量も考慮する必要があります。理想的な条件(半暖かい、比較的乾燥し、適度にきれいな空気)で、正しく乾燥したパスタは、いくつかのワックスまたは羊皮紙で覆われた通気トレイ上で、室温で数週間持続します。私がしようと非常に理想的にそれを作るの一日か二日以内に、その期間内にそれを消費するのは難しいです。

もっと長く保管する必要がある場合は、何らかの種類の真空容器(真空密閉)に入れてから凍結します。パスタが完全に乾いているか、残っている水分の結晶化がそれに非常に悪影響を与えることを絶対に確認してください

あなたは多くのことをする必要がある場合事前に、より多くの混練、あなたのレシピがために呼び出すよりも少し小さい卵を使用して、その後、単にどのようにあなたがしたいと類似そうでない場合は真空の容器(ビニール袋等)でパスタを冷凍考えます食料品店で新鮮なパスタを購入します。この方法で最大2か月間冷蔵でき、使用前に完全に乾かすことができます。

ここにブランケットの「安全な」答えを書くのは難しいです。なぜなら、あなたがあなたのレシピに追加するオイルは、あなたが思うよりも酸敗することに近いかもしれないからです。

要するに、もしあなたがそれを凍結するつもりなら...あなたはそれを最初に新鮮にする目的を打ち負かすようなものです、良い真鍮カットの既製の商業用デュラムはほとんど良いアイデアですポイント。ただし、凍結する必要がある場合は、空気と水分が存在しない状態で凍結してください。そうしないと、最初から新鮮にするという目的に反するものになってしまいます。


非常に徹底的な対応。そのほとんどに同意します。ただし、保管と取り扱いの両方の目的で、新鮮なパスタを凍結するのが一般的です。品質は損なわれません。さらに、乾燥したデュラムパスタは、さまざまな目的に使用されるさまざまな製品です。
moscafj

東南アジアのイム。湿度は変動し、温度は大丈夫です。パスタを水分補給する卵が24時間よりもずっと早く卵を腐らせないことに驚いています(数週間続くと言ったので)。あなたが言及したように、もちろん気候に対する変動性とともに、長寿を説明する答えがあるのだろうか。
wearashirt
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