新鮮なパスタ(卵と小麦粉)を「カウンターに置いて乾燥させる」ことができることを集めました。私の質問は、乾燥した生パスタがどれくらい早く悪くなるかです。第二に、乾燥パスタはどこに保存すればよいですか?パントリーまたは冷蔵庫で?
パントリーにいるときは、容器の上や容器の中をひねっていたかもしれません。パスタハンガーの私の問題は、アリを惹きつけることです。
新鮮なパスタ(卵と小麦粉)を「カウンターに置いて乾燥させる」ことができることを集めました。私の質問は、乾燥した生パスタがどれくらい早く悪くなるかです。第二に、乾燥パスタはどこに保存すればよいですか?パントリーまたは冷蔵庫で?
パントリーにいるときは、容器の上や容器の中をひねっていたかもしれません。パスタハンガーの私の問題は、アリを惹きつけることです。
回答:
最も正確な答えは環境にかなり依存します。次のことが要因です。
パスタ自体の水分含有量も考慮する必要があります。理想的な条件(半暖かい、比較的乾燥し、適度にきれいな空気)で、正しく乾燥したパスタは、いくつかのワックスまたは羊皮紙で覆われた通気トレイ上で、室温で数週間持続します。私がしようと非常に理想的にそれを作るの一日か二日以内に、その期間内にそれを消費するのは難しいです。
もっと長く保管する必要がある場合は、何らかの種類の真空容器(真空密閉)に入れてから凍結します。パスタが完全に乾いているか、残っている水分の結晶化がそれに非常に悪影響を与えることを絶対に確認してください。
あなたは多くのことをする必要がある場合も事前に、より多くの混練、あなたのレシピがために呼び出すよりも少し小さい卵を使用して、その後、単にどのようにあなたがしたいと類似そうでない場合は真空の容器(ビニール袋等)でパスタを冷凍考えます食料品店で新鮮なパスタを購入します。この方法で最大2か月間冷蔵でき、使用前に完全に乾かすことができます。
ここにブランケットの「安全な」答えを書くのは難しいです。なぜなら、あなたがあなたのレシピに追加するオイルは、あなたが思うよりも酸敗することに近いかもしれないからです。
要するに、もしあなたがそれを凍結するつもりなら...あなたはそれを最初に新鮮にする目的を打ち負かすようなものです、良い真鍮カットの既製の商業用デュラムはほとんど良いアイデアですポイント。ただし、凍結する必要がある場合は、空気と水分が存在しない状態で凍結してください。そうしないと、最初から新鮮にするという目的に反するものになってしまいます。