少し前に旅行中に、私は地元のピーチ入りのボトル入り緑茶のブランドを持っていました。甘すぎず、マイルドでしたが、美味しかった-お茶と夏の桃の良いミックスのようで、とても爽やかでした。それから私は他の場所で食事をしながら熱い緑茶を飲んだ。私は砂糖を加えたくなかったので、ミオレモンのスクイーズを加えました(しかし、少し甘いものが欲しかったです)。これは、「緑のフレッシュ」のヒントと少し強く、良いですが、緑茶は発酵されておらず、最初の試みのように桃がなかったので、私はvegetalを期待していました。私は私のお茶オプションに緑茶を加えることに決めました。私たちにはお茶屋はなく、オンライン注文を控えたいので、食料品店が私の唯一の選択肢でした。彼らは抹茶パウダーを持っていましたが、誰かがそれが強く(初心者向け)、より高価であるために食料品の遅い回転からかび臭い/古いものになる可能性があると言いました。健康上の理由から、最終的にはより濃い抹茶と煎茶の粉末に行くと思っていましたが、専門のお茶の小売業者が選択肢を手伝ってくれるのを待つと思いました。私の通常のティーブランドであるTwining'sやルーズティーには何もなかったので、提供されるもののうち、より高価なものを選択しました-Bigelowの個々のバッグにある「Steep」。私は指示に従った:水を沸かす、お茶を注ぐ、急な4分。私が唇にカップを買った瞬間から、私が思うことができたのは、匂い、味は夏の草の切り抜きでした。私は以前に「緑」を持っていましたが、私にはこれにはお茶の風味がまったくありませんでした-マイルド、強い、またはそうではなく、確かに私が以前持っていたような味はしませんでした。裏庭を切って、お湯を入れたコップに落としたようなものでした。さまざまな急峻な時間と温度で試してみて、蜂蜜を加えて、袋を開けて使用量を減らしました。何も助けませんでした。
だから、私の質問に到達する長い道のり-このひどい庭の草の味を持たない自分自身が飲むブランドを誰もが推薦できますか?緩んでいるか袋に入っているかは気にしないでください。または、それは不可能です-他の2つ(旅行中に試してみた)が実際には緑茶ではなかったか、またはそれらが超希釈されていた可能性があります。または、Bigelowの「Steep」が他の2つよりも高品質であるか、より強く/新鮮であり、緑茶の本当の味がして、それが好きではない可能性があります。作ったカップをそれぞれ飲みましたが、探している利益を得るためには、裏庭を食べたような気分にならないように、何かもっと良いものがなければなりません。どんな助けや提案も最も感謝されますが、あなたが自分自身を飲むか、あなたの直接の家族で使用するものだけを喜ばせてください。ありがとう。
PS:私はここが真新しいので、この質問がどこに行き着くのかわかりませんが、別の質問では、緑茶は流行であり、6か月後には他の何かになると言いました。誰かが「300〜400年の間に何かが本当に流行と呼ばれるとは思わなかった」と答えました。これが大好きで、誰かがこのようなことを言うとは信じられませんでした。アメリカ人は、私たちがすることはすべて新しくて新鮮だと思っているのにいつも驚かされます。私は毎日例を見る-それはほとんど面白いです。たぶん、私たちは自分たちの世界史を忘れているだけでしょう。しかし、「緑茶の流行」がどこまで遡ったかを知りたい人は、少なくとも試してみてください。中国茶文化と体系的な植栽の 4世紀には仏教の僧ksによる茶の栽培); 日本(仏教の僧ksによって9世紀までさかのぼって導入された最初の種)。